РЕКЛАМА

Голые и не смешные

Какая горячая семейная парочка!
Муж и жена из Вашингтона во время поездки на легковом автомобиле внезапно так захотели заняться сексом, что не смогли остановиться. Подробности под катом.

Голые и не смешные


Сексом они занялись прямо на ходу. Причем не оральным. В итоге мужчина не справился с управлением, на большой скорости вылетел с дороги и врезался в дерево. Не убились, нет. Вызвали 911, вскоре полиция обнаружила у машины полуголого мужа (он оказался еще и пьяным) и его голую жену (тоже залитая была, но меньше). У него перелом руки, у неё перелом таза. Судя по характеру травм, она была на нём верхом, а он рулил как мог.

Ситуация была бы курьезной, не будь на заднем сидении трехмесячного ребенка, который был пристёгнут и в детском кресле. Он не пострадал, однако именно из-за него у пары теперь масса проблем, так как поведение родителей представляло для него опасность.

Против папаши уже выдвинули обвинения, мамаша надолго загремела в больницу. Вполне вероятно, что ребёнка у них заберут.
ДТП пьяные дети США
4
11537
27 ноября 2017
Смотрите также:
Очень плохая училка ВирджинияОчень плохая училка Вирджиния

Ну наконец-то! А то давно секс-училок у нас не было! На этот раз отличилась некая Вирджиния Хьюстон Хинкли, 28 лет, преподаватель из Флориды. Ловко за...

Игрушечное полено – не игрушка для секса!Игрушечное полено – не игрушка для секса!

Интересный случай из Москвы. Там семейная пара дождалась, когда их сынишка ляжет спать, после чего жена пошарила у него в игрушках и нашли игрушечное...

16-летний водитель бросил умирающих и ушел спать16-летний водитель бросил умирающих и ушел спать

Как сообщили в управлении ГАИ МВД Беларуси, примерно в 3.00 16-летний подросток, управляя отцовским автомобилем \"ВАЗ-2101\", на 6-м км гравийной авто...

Скрыл ДТП и умерСкрыл ДТП и умер

Из двух зол надо уметь выбрать меньшее. 2 января 2020 года под Житковичами в ДТП попал автомобиль Ford (на фото). В машине было три пьянющих мужика, в...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

lonely_phantom
27 ноября 2017 14:07
И поделом. Идиоты.

kszqczlumvbsan
27 ноября 2017 18:20
народ я нарыл метод как подкачатся дома, этот метод описан в блоге одного чувака. С начала не поверил, но решил попробовать ведь цена вопроса копеечная и был в шоке уже через неделю: стал уходить пивной живот, проявился пресс, подкачал руки и спину. Теперь жена тоже захотела попробовать увидев мой результат и уже через неделю убрала в талии пору сантиметров и это все без диет и спорта. Вот тот блог, поверьте там все правда описано ---- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fxx.org.ua%2Fka4ok

Vaalon
27 ноября 2017 19:53
один перелом таза чего стоит, это ужасная травма

ЛамповыйКун
28 ноября 2017 21:51
это белые так деградиравали или негры развлекались?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
Либерман 241 минут назад
Цитата: YashaDi
8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.

Подумай, как на психике твоей дочки скажутся 8 лет тюремного заключения, если она убьет котика и ее за это посадят. Или ее близкого посадят. Или кого-то родного. Или любимого. При таком раскладе 8 лет мало или много?
Цитата: YashaDi
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.

Ты тоже можешь. Не желаешь превентивно в дурку сдаться?
Цитата: YashaDi
Так что по мне - око за око.

Вот только ни ты, ни общество тут не при чем. Не ваше "око" в окно выброшено. А кошачья вендетта? Ну, мило, чо. Блохастые родичи выследят и насрут в тапок. Или ты в данном вопросе принципиально в качестве представителя животных? Не уверен, что у них принцип талиона принят.
Либерман 260 минут назад
Цитата: Himley1
Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины.

У меня для тебя плохая новость. То, что ты написал - не гомофобия.
Цитата: Himley1
И звезди дальше про исследования австралийских ученых.

Забавно, что это исследование как раз лишний раз подтверждает твои слова. Люди с низким IQ подвержены предрассудкам. То есть общественным стереотипам. И раз уж исследователи подтвердили именно впитываемую людьми с низким IQ гомофобию, то значит за красочным общественным фасадом толерантности до сих пор цветут и пахнут как раз стереотипы неприятия гомосексуализма.
YashaDi 285 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Яша, а ты за такое открываешь яйца постоянно, или только в интернетах?

Увидел только сейчас. У меня в доме на удивление культурные люди. Так что не приходится.
Но раньше по соседки объяснял почему такого рода парковка неправильная в корне.
YashaDi 292 минут назад
Цитата: Gromus
эмм, 8 лет - это переборчик, тем более что он может шиз и его не в тюрягу а в дурку надо, но даже если нет, это пиздец. 8 лет нахуй. да даже если год дадут - это чересчур имхо

8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.
Так что по мне - око за око. Выкинуть его в окно. Не с последнего этажа, а где-то с третьего-четвёртого и все будет тип-топ
Himley1 319 минут назад Basalt1,
Ай! У меня другое щЯсце. Как в очереди не стою - впереди вечно попадается какое-нибудь существо, которое бесит и задерживает. Будет, млин, выяснять почему один хлеб дороже другого на копейку, будет гонять продавца за товаром по всем углам, рассчитавшись - вместо того, чтобы съе*ать в туман, вдруг "внезапно" вспомнит, что ей еще че-то надо было. ППЦ, короче. И так постоянно.
Basalt1 350 минут назад Himley1,
а я кассирофоб во! гы гы ненавижу когда на кассе наёбывают и делают такое ебало " а шо я?" пиздить их надо! вороватые суки! вместо одного два пробивают а когда их палят "ой я ошиблась" сцука!!! а геи мне ничего плохого не сделали...
Himley1 366 минут назад
Цитата: Mab
Это гомофобия и не надо прятать ее за другими понятиями как трус.

Ок, Мабля. Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины. Думаешь в США иначе? Улови момент. Борьба с "гомофобией" - это борьба с нетерпимостью. Так вот, придурок, даже в Юсе и Европе твоих жопотрахов тупо ТЕРПЯТ. Тихо ненавидят местами, где-то игнорируют, где-то вынужденно закрывают глаза - но ТУПО ТЕРПЯТ. Иначе - штрафы, увольнения итды итпы. Им тихонько ссут в кашу, плюют в кофе, но в глаза - УЛЫБАЮТСЯ. И звезди дальше про исследования австралийских ученых.
Просто эти три сраных процента - это тоже люди. Они платят налоги, ходят на выборы. Они всего лишь нужны тем, кто хочет чтобы за него голосовали и потом платили ему зарплату с тех налогов.
И, кстати, не напомнишь, что там Римский Папа сказал по поводу геев?
йцукенг 414 минут назад А могла свой варэник продать за много деняк, очень опрометчивая милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1152 гостя