РЕКЛАМА

Черная пятница в магазине Roshen

Киев, очередная акция от FEMEN. В этот раз в "черную пятницу" они запустили в магазин кондитерской фабрики Roshen черную девушку, которая голенькая бегала, рассыпала конфеты и кромсала торты, требуя чтобы Порошенко продал наконец свой бизнес (что он обещал сделать еще перед выборами).
Интересно, что цензура YouTube не разглядела у черненькой сиськи, по причине чего видео удалять не стала. Чудесно!

FEMENН сиськи Киев
3
4912
27 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

kszqczlumvbsan
27 ноября 2017 18:00
народ я нарыл метод как подкачатся дома, этот метод описан в блоге одного чувака. С начала не поверил, но решил попробовать ведь цена вопроса копеечная и был в шоке уже через неделю: стал уходить пивной живот, проявился пресс, подкачал руки и спину. Теперь жена тоже захотела попробовать увидев мой результат и уже через неделю убрала в талии пору сантиметров и это все без диет и спорта. Вот тот блог, поверьте там все правда описано ---- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fxx.org.ua%2Fka4ok

vader
27 ноября 2017 20:40
Она е*анутая? Она кричит "сэйл Рошен", а не "селл Рошен"... На Украине даже темнокожие говорят на плохом английском, омг.

и она ещё кричит "вы не имеете права меня задерживать?", т.е., если я приду к этой шлюхе домой и начну громить её квартиру - я могу сказать полиции - "вы не имеете права меня задерживать?")) Хохо)) Что нам мабка скажет?

Gromus
28 ноября 2017 15:08
Цитата: Konst
Такое чувство, что акция была спланирована, операторы были предупреждены

Холмс, но каак?!
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров