РЕКЛАМА

Погода: за окном туманы-маны

28 ноября туманы, наблюдающиеся местами в центральных районах страны, в период до 10:00-11:00 распространятся на большую часть Минской, западную половину Гомельской, восточную половину Брестской области. Видимость в тумане 100-500 метров. Объявлен оранжевый уровень опасности.
Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно по восточной половине страны осадки (мокрый снег, дождь). Местами слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-восточный, умеренный, днем по западу порывистый. Температура воздуха во второй половине дня повысится до -1..+4°С. Атмосферное давление будет слабо падать, передает Белгидрометцентр.
Прогноз на 29 и 30 ноября – под катом!

Погода: за окном туманы-маны


29-30 ноября преобладающее влияние на погоду будут оказывать атмосферные фронты, смещающиеся с юго-запада Европы. Ожидается: 29 ноября временами осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах туман, гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха в течение суток -3..+3°С, ночью по востоку при прояснениях до -6°С.

30 ноября временами осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах туман, гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -4..+2°С, максимальная днем -2..+4°С, по Гомельской области местами до +6°С.
Минск погода
4
1109
28 ноября 2017
Смотрите также:
До конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололедДо конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололед

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, 20 ноября в Беларуси будет облачно. Ночью мокрый снег с дождем, по Витебской области местами сильный мо...

Погода: сыро!Погода: сыро!

Днем 11 декабря по республике ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь во второй половине дня местами по северо-западу крат...

Погода: действительно потеплеетПогода: действительно потеплеет

17 ноября погодные условия на территории Беларуси в основном будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. Ожидается облачно. На...

Погода: так себе зимаПогода: так себе зима

В четверг, 17 декабря, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Во многих районах осадки (мокрый снег, дождь). Местами слабые туман и гололед. На...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
28 ноября 2017 09:31
Да, вообще жесть какая-то творится в Минске с погодой с октября. Сплошная облачность, 100% влажность, дожди, туманы, роса... У меня цветы уже стали вять на подоконнике из-за отсутствия ультрафиолета.

Sерый17.
28 ноября 2017 09:41
Що за чудище в "центре" города?! crying

isiasan
28 ноября 2017 10:09
Цитата: Mab
У меня цветы уже стали вять на подоконнике из-за отсутствия ультрафиолета.

Согрей их лучами гомо-любви и они оттаят и будут радовать фибры твоей души.

ЛамповыйКун
28 ноября 2017 18:49
Цитата: Sерый17.
Що за чудище в "центре" города?!

ванеев с алкатура вернулся вот и мерещица усякае
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
GreenTea 26 минут назад срань какая-то, даже час на такое убить жаль, ни сюжета ни геймплея.
да и вообще лучше пойти в баньку. или гвоздей там позабивать. или на рыбалку, а не вот это вот всё, да))
GreenTea 30 минут назад Шкоду наклонили, нивея уже дышит на ладан.
Пришло время нанести сокрушительный удар и запретить трансляцию евровидения.
Эуропа на коленях, Сашко ликуэ.
Ешчо крэдитика бы взять на пачцi 300 лимонау, штобы закрэпiць успэх, так сказац кххх
GreenTea 37 минут назад Deja vu, I've just been in this place before GreenTea 38 минут назад Хули удивительного, те, кто держал нас на первом месте уже приняли ислам, не дожив до 50 и отъехав от цирроза печени.
Лайк.
47912 131 минут назад
Цитата: SabakaZ
, Паукан жы.

Мдя, трэш, угар и содомия!
SabakaZ 135 минут назад Уже 44000. И эфир за собой потянул, минус пицот за сутки.

Илон, я знаю, что ты читаешь Бонану. Так это, вот, эмм, так. У меня сейчас нету денюжек на закупы эфиром. Не мог бы ты в начале следующего месяца написать что-либо эдакое в своем твиторе, чтобы еще сильнее обрушить крипту и шоб я мог основательно закупиться? А потом напиши, что ты пошутил!
А я тебе барбарисок подарю.

P.S. А, да. Если тебе не нужны твои биткоины, Илон, я могу приютить их. Ну не выбрасывать же их на улицу, правильно? Не по-человечески как-то...
ЛамповыйКун 152 минут назад
Цитата: patrokl
Я постоянно пользуюсь. разогретый хлеб вкуснее, хрустит, маслицем его, сура сверху кусок. Ништяк. И пахнет вкусно.
адни канцэрагены и халистирын, здохнеш недажыўшы да пенсіі
SabakaZ 153 минут назад
Цитата: Либерман
В теории такую же картину мог оставить бульдозерист.

Ну так да. Или водятел почти любой другой тяжелой техники. Или отсутствовавший фотограф. Или ламповый, или зомбя. Или, в конце концов, укропитеки. Все, кого зачем-то перечислил Антон. И я, который не понял, зачем он их перечислял. Точнее, мотив-то я понял, но зачем мне это было писать - не.
Новости от партнеров