РЕКЛАМА

В Минске подняли цену за вывоз мусора

Вот это, конечно, интересно. В Минске решением Мингорисполкома подняли тарифы на вывоз твердых бытовых отходов (ТБО). Вот только цены эти немного странные. Так жители домов без мусоропровода, которым и в дождь, и в снег приходится топать в тапочках с мешками мусора к контейнерам, будут платить по старому тарифу – 5,1143 рубля за вывоз 1 кубометра ТБО. А счастливые обладатели домов с работающим мусоропроводом (их массово заваривают) заплатят по 5,5235 за кубометр. Или на 8% больше. А ведь обещали, что отказавшиеся от иногда вонючего, но блага цивилизации, мусоропровода, смогут неплохо экономить. Получается, что отказ от относительного комфорта будет приносить сущие копейки...

В Минске подняли цену за вывоз мусора
Минск цены ЖКХ мусор
6
916
28 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мусор стал на 40% дорожеМусор стал на 40% дороже

Минский городской исполнительный комитет своим решением от 26 октября существенно повысил тарифы на вывоз мусора для населения.Соответствующий докумен...

МГЖХ намекает: Минчане оплачивают отопление только на 17%МГЖХ намекает: Минчане оплачивают отопление только на 17%

МГЖХ подсчитало, сколько процентов от фактической стоимости коммунальных услуг оплачивает население после повышения некоторых тарифов с 1 октября.Как...

Про мусор больших городовПро мусор больших городов

Настоящей проблемой мирового масштаба становится мусор. Жители больших городов генерируют просто фантастическое количество мусора и отходов. И год за...

Загрузка...
Комментарии

Mab
28 ноября 2017 09:56
За 25 лет у нас ни разу не было проблем с мусоропроводом. Никакого мусорного запаха, ничего. От некоторых квартир воняет иногда хуже чем от мусорки.

Teraq666
28 ноября 2017 10:01
лет 20 назад ешо толпы крыс бегали у нас возле мусоропровода. а счас да.. воняет порой, причем не только в моем доме, но вообще по району..

isiasan
28 ноября 2017 10:06
ну нормальные жильцы в новостройках заваривают сразу мусоропроводы. Никому не нужны ни тараканы ни вонь из них. А тем более в новостройках всегда найдется местный умник который будет стройматериалы скидывать в него. Что касается старых домов то мусоропровод потенциальная угроза антисанитарии по всему подъезду и по дому в целом.

terramozg
28 ноября 2017 11:28
Согласен с МАВом, никогда не воняет. Да, иногда забивается, но наши товарищи из товарищества быстро это исправляют. Главное, чтобы люди сами не засирали все вокруг. Дурь это заваривание. Потом на улице летом такой тухляк вокруг мусорок - жесть.

Graffy
28 ноября 2017 12:17
terramozg,
ну хз, у меня во дворе небольшая постройка крытая, там стоит 8 контейнеров на 4 дома, и ничего не воняет

55hozinu
28 ноября 2017 14:40
Ну зависит есть ли тот кто следит за домом . Ведь во всем мире используется мусоропровод и вони люди не наблюдают . У нас же могут быть два одинаковых дома , в одном как после газовой атаки , а во втором и намека на запах нет .
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Июля
USD 1.9706
EUR 2.2898
RUB 0.0316
xexun 63 минут назад Старый анекдот вспомнился. Сидят в камере растаман и сифилитик. Внезапно у сифилитка отваливается ухо, он его подбирает и выкидывает через решетку за пределы камеры. Потом отваливается нос - сифилитик его тоже выкинул. Отваливается палец, растаман посмотрел на это и говорит:
-чувааак... я смотрю ты потихоньку сваливаешь отсюда?
Gromus 82 минут назад
Цитата: Паскуда
Они видят, что их место по-прежнему в сфере обслуживания и производства. И чтобы темнокожий был прилежен, культурен и покорен, их не называют больше рабами.

Так если обезьяны не хотят учиться и работать, то там им и место. Они же работать ни физическим, ни умственным трудом не хотят, спят и видят как бы разбогатеть на рэпе или баскетболе, другие идеи на ум им не приходят. Те кто преодолел в себе обезьяну, добиваются успехов и в политике, и в науке, и в большом бизнесе - примеров минимум, но они есть.
Gromus 85 минут назад вообще классный финал, в нем было все: пенка, автогол, использование вар, отыгрыш, вратарский ляп, куча голов, разве что удаления не было Himley1 104 минут назад
Цитата: Mab
Не надо смешивать вежливость и дипломатичность с лизанием жопы русским.

Лижешь ты хохлам. Причем - бесплатно. Почему же стоит кому-то проявить лояльность к России - ты сразу начинаешь орать "все куплено"? У тебя есть прямые доказательства, что кто-то кому-то что-то заплатил? Или опять языком поляпал?
Himley1 109 минут назад
Цитата: Mab
Расизм не должен оставаться без ответа, как и другие виды дискриминации

Это ты знатно закапитанил, только к чему это было сказано относительно этой истории, если весь сыр-бор из-за фразы:
"Полковник Сандерс (основатель сети KFC) называл черных нигерами"

Очередной скандал, высосанный из пальца.
Аллергия на бананы 194 минут назад Захапали хайповых) koml7oT 213 минут назад 9 на первой рука с мастями, на второй нет

Тоесть наоборот
koml7oT 228 минут назад Боя а что вздрачнуть уже не варик? Надо всякие извращения придумывать...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 275 гостей