РЕКЛАМА

Российские ледоколы научат воевать

Россия продолжает вооружаться и придумывать принципиально новые способы кого-то уничтожить. Так придумали превратить атомные ледоколы, гражданские по сути суда, в боевые корабли. Причем достаточно просто и быстро – путём установки специальных контейнеров, в которых будут размещены ракетные и артиллерийские системы. Кроме этого в случае необходимости на ледоколы установят специальное радиотехническое оборудование, а также всё необходимое для военных водолазов. Единственное, с чем есть проблема – пока не созданы контейнерные системы ПВО с крылатыми ракетами.
Под катом еще интересное.

Российские ледоколы научат воевать


Зачем это всё? Северный морской пути, жизненно необходимый России, а также амбиции Запада, который вроде бы имеет свои планы на Арктику. И российский атомный ледокольный флот – пока главное преимущество страны в этом регионе, где потенциальный противник может ходить по морям только летом.

Российские ледоколы научат воевать


А с контейнерами Россия может получить за считанные дни ледокольный флот крейсерского класса и показать всем кузькину мать. Недорого, эффективно.

Российские ледоколы научат воевать

Российские ледоколы научат воевать
Россия ВМС оружие ледоколы
0
5542
28 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 887 гостей