РЕКЛАМА

Загрузка...

Российские ледоколы научат воевать

Россия продолжает вооружаться и придумывать принципиально новые способы кого-то уничтожить. Так придумали превратить атомные ледоколы, гражданские по сути суда, в боевые корабли. Причем достаточно просто и быстро – путём установки специальных контейнеров, в которых будут размещены ракетные и артиллерийские системы. Кроме этого в случае необходимости на ледоколы установят специальное радиотехническое оборудование, а также всё необходимое для военных водолазов. Единственное, с чем есть проблема – пока не созданы контейнерные системы ПВО с крылатыми ракетами.
Под катом еще интересное.

Российские ледоколы научат воевать


Зачем это всё? Северный морской пути, жизненно необходимый России, а также амбиции Запада, который вроде бы имеет свои планы на Арктику. И российский атомный ледокольный флот – пока главное преимущество страны в этом регионе, где потенциальный противник может ходить по морям только летом.

Российские ледоколы научат воевать


А с контейнерами Россия может получить за считанные дни ледокольный флот крейсерского класса и показать всем кузькину мать. Недорого, эффективно.

Российские ледоколы научат воевать

Российские ледоколы научат воевать
Россия ВМС оружие ледоколы
7
4483
28 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ледокол Ледокол "Илья Муромец" будет воевать

Мы недавно писали, что в России придумали выпускать ледоколы \"двойного назначения\". Основная их работа в мирное время – пробиваться через льды Аркти...

ВВС США будут иметь боевые лазеры к 2020 годуВВС США будут иметь боевые лазеры к 2020 году

Армия США уже имеет HEL-MD (мобильный боевой лазер на шасси тягача), флот США уже имеет рельсотрон на боевом корабле USS Ponce. И только ВВС США отста...

Россия подтвердила поставки Беларуси новейших систем ПВОРоссия подтвердила поставки Беларуси новейших систем ПВО

В рамках развития единой региональной системы противовоздушной обороны Россия поставит Беларуси новейшие зенитные ракетные системы С-400 \"Триумф\", с...

Так себе линкор...Так себе линкор...

Странное зрелище? Пожалуй. Но китайцы, а это китайская армия развлекается на фото, совсем не дураки. Под катом объяснение....

Загрузка...
Комментарии

Fly333379
28 ноября 2017 10:11
ато ишь б лять.... чего....

Icemen
28 ноября 2017 10:35
Ой ща понабегут - "лдше б пенсианерам раздали!денегнетновыдержитесь!"Пряник тульский с дробью вам в сраку!Не прикроет Россия Север-хана нашему региону будет.Пиндосы давненько хотят оттяпать большой кусок Сибири и север.Слава богу "меченный"! и "тенисист Бориска" не успели много продать.Запомните раз и на всегда - западная дерьмократия к добру не приводит,и жить хорошо при ней будет не более 5% ,остальные будут батраками.Это как с Адиком,только без танков и "газенвагенов".

zoombi
28 ноября 2017 10:42
https://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/2100246-echo/ пендосы добрались до Вышнего Волочка dash biggrin

kalyan
28 ноября 2017 11:18
вообще-то, еще с "Ленина" такая функция была предусмотрена.

Graffy
28 ноября 2017 12:15
Icemen,
ога, расскажи как мне хуёво живётся в Польше.

kalyan
28 ноября 2017 12:48
Цитата: Graffy
GRAFFY Сегодня, 12:15
Icemen,
ога, расскажи как мне хуёво живётся в Польше.


причем одно к другому?
поляки еще те "братушки", говорят одно, думают другое, делают третье.

а сабж про лекодолы и
Цитата: Icemen
ICEMEN
довольно эмоционально выразил возмущение, что много чего просрали, ну и всякого еще.

Graffy
28 ноября 2017 16:56
Цитата: kalyan
причем одно к другому?

ну как при чём? Польша - это не запад?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Января
USD 1.9963
EUR 2.4410
RUB 0.0353
Whitenoise81 83 минут назад Красивые кореянки. Даже вполне. EbonyGes 200 минут назад Отличие вышек-тур от строительных лесов
Строительные вышки туры, по сути, имеют такое же назначение, как и строительные леса, но отличаются от них жесткостью конструкции, позволяющей выставлять вышки на высоту, не закрепляясь к фасаду. Это значительно расширяет сферу их применения при локальных строительных работах, как на фасаде, так и при монтажных работах с перекрытиями.
Благодаря своей сборно-разборной конструкции, оснащенной колесами на жестком основании вышки туры позволяют достаточно быстро производить их установку и демонтаж, а также имеют высокую мобильность и легкую транспортабельность, что зачастую является необходимым условием при внутренней отделке строительных объектов. Смотрите цены и характеристики, покупайте:
<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20976379>вышка тура 250</a> и<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20564952>леса строительные размеры</a>
В целях безопасности работников вышки оснащены опорными винтами, которые регулируют вертикальное положение, когда вышка тура используется на неровной поверхности и стабилизаторами, которые надежно фиксируют конструкцию при работе на большой высоте. Настил, на котором находятся рабочие, снабжен боковыми ограждениями, что обеспечивает дополнительную безопасность.
Так же вышки-туры передвижные оборудованы колесами, выполненными из высокопрочного материала, которые выдерживают общую распределенную нагрузку до 720 кг. и фиксируются тормозами.
Разные размеры и ярусная, модульная конструкция строительных вышек позволяют выбрать именно тот вариант, который максимально подойдет для выполнения необходимых Вам работ.
Staruha 202 минут назад Чё они так задницу...топорщат... Ходить явно не удобно. Flint 225 минут назад Mab,
Да не, это я сам))
Himley1 232 минут назад
Цитата: twi
сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар.

Почитал. А ты почитал?

Товарные (вещественные, натуральные, действительные, настоящие) деньги — деньги, в роли которых выступает товар, обладающий самостоятельной стоимостью и полезностью. Такие товары могут использоваться не только в качестве денег: например, золотую монету можно переплавить в ювелирное украшение. Именно такими деньгами являются все товары, которые выступали эквивалентами на начальных этапах развития товарного обращения (скот, зерно, меха, жемчужины, ракушки Каури и т. п.), а также металлические деньги — медные, бронзовые, серебряные, золотые, платиновые полновесные монеты.

Ну с тем, что жопу битком не подтереть мы вроде разобрались. А теперь скажи мне, друг любезный, какова функция и полезность биткоина как товара? Ведь ты же как попугай талдычишь - "Биткойн - товар, биткойн - товар". Вот и расскажи мне, что он из себя как товар представляет?
Khan 237 минут назад Срывы у всех бывают. twi 265 минут назад Гимли, пи_здабол, сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар. Были ж люди как люди, и вдруг стали далбоебами

И ты правильно заметил, что белкой ты отъехав от Минска на 300 км в любом направлении ты сможешь только жопу подтереть, тока смотри рак прямой не заработай, в купюрах много химии
Mab 272 минут назад
Цитата: Либерман
При том, что пока ты постишь всю эту дичь на русском, выглядят твои проповеди реальной клоунадой, же.

Ты не на мой русский смотри, а смотри что я тебе написал.
Цитата: Mab
Если думать как ты то в белорусском суде никогда не будет белорусского языка, если суд идет над человеком который владеет и белорусским и русским. Это и называется белорусофобия. Языки вроде как и равны, но в суде используется исключительно русский, и даже в с случае когда подсудимый просит проводить его на белорусском.
Белорусская судебная система сплошь белорусофобная! И поэтому необъективная и несправедливая!

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1218 гостей