РЕКЛАМА

Про борьбу с нарушителями ПДД в Украине

Очень ловко придумали! Вот смотрите. Будут выдавать водительские права сроком на 2 года. Если за это время водитель не совершал ДТП и не нарушал правила дорожного движения больше какой-то установленной нормы, то права обновляются автоматически. А для тех, кто плохо себя вёл на дорогах – пересдача теории и практики.
Вроде бы здорово, но не в применении к Украине. Там будет такая коррупционная составляющая, что все, принимающие решения и принимающие экзамены утонут в деньгах. Это настоящая "золотая антилопа" национального масштаба!

Про борьбу с нарушителями ПДД в Украине
Украина
Смотрите также:
Владельцам скутеров все же придется сдавать на праваВладельцам скутеров все же придется сдавать на права

Владельцы скутеров и мопедов, которые ездят по дорогам общего пользования, должны будут иметь водительские права.Как сообщила начальник пресс-службы Г...

Россия: Велосипедистов хотять заставить сдавать на праваРоссия: Велосипедистов хотять заставить сдавать на права

Российских велосипедистов могут обязать сдавать экзамены на знание правил дорожного движения. С таким законопроектом обратились в Государственную думу...

РФ: Владельцев мопедов обяжут получить водительские праваРФ: Владельцев мопедов обяжут получить водительские права

Совет Федерации поддержал внесенный в Госдуму законодательным собранием Краснодарского края законопроект, предусматривающий введение водительских удос...

8
2454
28 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

isiasan
28 ноября 2017 11:09
Какая замечательная реформа. Главное чтобы наши местные такую дичь повторить с нами не попытались.

Mab
28 ноября 2017 11:22
Без реальной борьбы с корруцией никаких положительных изменений не произойдет.

zootechnik_ua
28 ноября 2017 11:50
Завидуйте молча...

Либерман
28 ноября 2017 12:15
Цитата: zootechnik_ua
Завидуйте молча...

Да ты пышайся-пышайся, не отвлекайся. empathy

aroy
28 ноября 2017 13:14
Сама идея бесспорно отличная. Вопрос в реализации, а также в том, какой лимит установить. Если за каждое нарушение дают штрафные баллы, смотрелась бы неплохо.. Например, превышение до 20 км на камеру - 2 балла, обгон под знак без создания аварийной ситуации - 20 баллов, лимит - 25 баллов. Естественно, прописать все четко, чтобы поменьше места для творчества осталось.

Badplayer
29 ноября 2017 11:26
Совсем видать хохляцкая полиция обнищала.

Hetzer
29 ноября 2017 15:57
Правильное решение, а то развелось тюленей на дорогах - нормальному человеку не проехать.

santabike
8 декабря 2017 13:59
это хорошая идея
даже при коррупции, чем больше контроля, тем лучше

может хоть кто-то лишний раз постарается не нарушать
(даже что бы взятку на 2х годах не платить)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 01 Декабря
USD 2.5873
EUR 3.0987
RUB 0.0340
det 9 минут назад
Что моя страна — самая лучшая в мире страна: самая богатая на талантливых инженеров и учёных, врачей, учителей и просто хороших людей. Самая мощная страна в мире, которая помогает другим странам.


Бедный чувак: Интернет ему вроде дали, а железный занавес снять забыли. Так и не знает до сих пор, как в других странах люди жили при СССР: что там действительно были и образование, и наука, и счастливое детство, и изобилие качественных товаров.

Время расставило все по своим местам: весь мир знает и ценит немецкие машины, японскую технику, итальянскую одежду, западную науку, американский кинематограф, французский сыр, испанский хамон. Никто не помнит СССР и не хочет ничего из его стран, кроме дешевого сырья.

А чувака и его страну все равно жалко, потому что многие за МКАДом живут сейчас гораздо хуже, чем при совке, и винить их в этом после голодных девяностых трудно.
Mab 12 минут назад Белорусский рубль занял первое место по снижению к доллару на территории бывшего СССР. cTaJluH 12 минут назад как же заебали эти совкофилы. 2man 27 минут назад суки московские жили за счет людей на периферии. Велосипеды у него на вырост. В районном центре мы всей семьей становились в очереди, чтоб каких-то продуктов купить и не голодать. Качество продуктов - дерьмо собачее. Потому и стараются все спрыгнуть в столицу в странах утопического социализма. livon 36 минут назад Mab,
Дурачок, ты же ничего не понимаешь ни в жизни, ни в политике и уж тем более в шпионаже.
Кстати, а что ты будешь делать, когда за тобой придут? Ты же набрехал тут на кучу статей.
livon 45 минут назад Опа, а я только от туда. Стамбул был набит туристами. Все музеи, мечети, исторические места - всё работало. Масочный режим соблюдается спустя рукава. На улице едят без масок, в кафе тоже. Атмосфера отличная была. А тут комендантский час ( Mab 45 минут назад
Цитата: Либерман
ты же знаешь о современных технологиях перехвата разговоров и о работе зарубежных спецслужб у нас в стране ровно то же, что и я - ничего определенного.

Я знаю принцип передачи данных в GSM-сетях. И поэтому я исключаю что из Польши могут слушать кого-то в Беларуси потому что это не радио. Чтобы слушать разговоры надо иметь доступ к оборудованию сотового оператора. Т.е. это либо белорусские спецслужбы, либо российские. Могут быть и спецслужбы других стран к этому причастны конечно, но только она уровне агентов внедренных в наши спецслужбы или российские.

Цитата: Либерман
умение безошибочно определять актерскую игру.

Массандра и актерская игра? Ну-ну
Laborant 59 минут назад Супер!
Новости от партнеров