РЕКЛАМА

Загрузка...

Про борьбу с нарушителями ПДД в Украине

Очень ловко придумали! Вот смотрите. Будут выдавать водительские права сроком на 2 года. Если за это время водитель не совершал ДТП и не нарушал правила дорожного движения больше какой-то установленной нормы, то права обновляются автоматически. А для тех, кто плохо себя вёл на дорогах – пересдача теории и практики.
Вроде бы здорово, но не в применении к Украине. Там будет такая коррупционная составляющая, что все, принимающие решения и принимающие экзамены утонут в деньгах. Это настоящая "золотая антилопа" национального масштаба!

Про борьбу с нарушителями ПДД в Украине
Украина
8
2055
28 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Владельцам скутеров все же придется сдавать на праваВладельцам скутеров все же придется сдавать на права

Владельцы скутеров и мопедов, которые ездят по дорогам общего пользования, должны будут иметь водительские права.Как сообщила начальник пресс-службы Г...

Россия: Велосипедистов хотять заставить сдавать на праваРоссия: Велосипедистов хотять заставить сдавать на права

Российских велосипедистов могут обязать сдавать экзамены на знание правил дорожного движения. С таким законопроектом обратились в Государственную думу...

РФ: Владельцев мопедов обяжут получить водительские праваРФ: Владельцев мопедов обяжут получить водительские права

Совет Федерации поддержал внесенный в Госдуму законодательным собранием Краснодарского края законопроект, предусматривающий введение водительских удос...

Загрузка...
Комментарии

isiasan
28 ноября 2017 11:09
Какая замечательная реформа. Главное чтобы наши местные такую дичь повторить с нами не попытались.

Mab
28 ноября 2017 11:22
Без реальной борьбы с корруцией никаких положительных изменений не произойдет.

zootechnik_ua
28 ноября 2017 11:50
Завидуйте молча...

Либерман
28 ноября 2017 12:15
Цитата: zootechnik_ua
Завидуйте молча...

Да ты пышайся-пышайся, не отвлекайся. empathy

aroy
28 ноября 2017 13:14
Сама идея бесспорно отличная. Вопрос в реализации, а также в том, какой лимит установить. Если за каждое нарушение дают штрафные баллы, смотрелась бы неплохо.. Например, превышение до 20 км на камеру - 2 балла, обгон под знак без создания аварийной ситуации - 20 баллов, лимит - 25 баллов. Естественно, прописать все четко, чтобы поменьше места для творчества осталось.

Badplayer
29 ноября 2017 11:26
Совсем видать хохляцкая полиция обнищала.

Hetzer
29 ноября 2017 15:57
Правильное решение, а то развелось тюленей на дорогах - нормальному человеку не проехать.

santabike
8 декабря 2017 13:59
это хорошая идея
даже при коррупции, чем больше контроля, тем лучше

может хоть кто-то лишний раз постарается не нарушать
(даже что бы взятку на 2х годах не платить)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Января
USD 1.9933
EUR 2.4311
RUB 0.0351
PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: theweb
SNIKERS88 тут, KOLYA1 тут, куда пропал SMAV и MAB?
после озвучки Сабаказом фамилии и имя smava, он резко купил велосипед и перестал быть вредным. А, и на последок, что-то сказал по немецки, типа: «шлибэн выссен нах уйнт»
Vadik_K 3 минут назад Пидарастия. Эти дебилы, выросшие на шмурыгиных, не понимают, что подрывают гос.идеологию, по сути, работают на амеров. Только лол - бесплатно. Этим на площадях приходится платить.

55HOZINU, вы, как и другие хомячки, не доросли до того, чтобы понимать и видеть, что идёт информационная война. А эти недопедики участвуют на противоположной стороне.
suicideas 7 минут назад реальность маба 55hozinu 7 минут назад че за фигня с этими роликами ? Подростки фигней маются , что тоже полезно и для них смешно . В лет 17-18 мы в бассейне делали такой же для синхронниц только под другую песню , а вот они нам под эту . fearfrost 10 минут назад или собачка унюхала Teraq666 14 минут назад
Цитата: Mab
расстрелять

какой то ты злой стал последнее время. чуть что - смертная казнь!
Mab 19 минут назад Остается открытым вопрос как казахские власти могли не увидеть столько нарушений. И это при том что этот же автобус как то раньше пересекал казахскую границу, без техосмотра, без лицензии, с канистрами бензина, баулами в салоне и т.д.
За нарушение многочисленных норм перевозки пассажиров, повлекшее массовую смерть людей, водителей, а также всех организаторов данных перевозок расстрелять. Найти коррупционеров во власти допустивших такое - расстрелять. Остальных чиновников отвечающих за транспорт посадить минимум на 20 лет. В срочном порядке проверить все зарегистрированные автотранспортные средства для перевозки пассажиров на ТО, на лицензию и нормы перевозки. Виновных ловить и наказывать. Авто без ТО буксировать на штрафстоянку. Дальнейший ремонт или ТО только буксировкой до получения сертификата.
Ghibli 28 минут назад около 500$
Новости от партнеров