РЕКЛАМА

Дорожные войны №1408

Открывает подборку видео из Бреста, которое уже облетело Байнет. Жесть лютая. Что интересно, все из машины нарушителей в реанимации, так как не были пристёгнуты. А вот в пострадавшей машине все использовали ремни безопасности и отделались тяжелыми, но не опасными для жизни травмами. Выводы делайте сами.

ДТП
0
2239
28 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 29 Ноября
USD 2.4349
EUR 2.5083
RUB 0.0398
западная ведьма 8 минут назад 26-128,
Гэта усе Польша, СшА и праклятая апазицыя!)))
fynjifvjkjltw 13 минут назад jesus-ик,
Чемодан,вокзал,бобруйск
fynjifvjkjltw 18 минут назад В минске, в хате местного жирного алкаша такая же вонь стоит западная ведьма 19 минут назад Оказывается, Тюмень по белорусски будет Цюмень))) вы можете себе такое представить??))) Цюмень))) fynjifvjkjltw 20 минут назад 26-128,
РФ виновата в том что амэрыка продаёт газ сцыкливым европерам в 4 раза дороже или что амеры деньги не вкладывают в грузию?
26-128 25 минут назад
Цитата: velitel
Вот интересно, предположим рухнет Россия, что тогда будет с Беларусью? Мозга не хватает подумать наперед, проанализировать что с нами случится, когда только газ по 1000+$ для нас будет, готовы будете заплатить за коммуналку как в Европе, причем дотаций как в Германии наше государство не сможет обеспечить? Или вы один из тех, кто думает, что Беларусь возьмут в Европу и мы сразу будем пенсии по 1000$ получать и зарплаты по 3000$ будут, а с чего их брать? Заводы какие бы они не были но позакрываются, и где большинство людей работать будут? Давай подумаем: Гродно Азот, Керамин, пивные заводы, МТЗ, МАЗ, ММВЗ, молочные и мясные заводы все это сразу закрывается, птицефабрики, теплицы, сахарные заводы закрываются при такой цене газа как в Европе, сразу все энергоемкое закроется, и остальное попозже, а возьмет Запад под контроль полезные ископаемые России после развала и не будет продавать нам со скидкой, США ведь у себя продает по 300$ , а Европе по 1200+$ (в эквиволенте за 1000 кубов), хотя ведь союзники ))))), а почему США Грузии не помогает, производства там не открывают, не инвестируют все закончилась дружба ? )
У меня только один вопрос, а кто во всём этом пиздеце виноват.
fynjifvjkjltw 25 минут назад Лампохуй нейкий! fynjifvjkjltw 26 минут назад Pipka2012,
Э-э-э,а где ты всю хуйню что написал нашёл в теме статьи?
Маразматик? Прокаженный? Забавный?
Ну а по факту да,планы можно менять,в зависимости от ситуации. Ты не знал? Ну да и хер на тебя
Новости от партнеров