РЕКЛАМА

Деловая хватка

Началось всё с пожара в одном из дворов в Калининграде. Сгорел автомобиль марки BWM, причем выгорел полностью, остался только помятый кузов и груда железа под капотом. Беда, конечно, но и это ещё не всё. Хозяина сгоревшей машины настигла еще одна внезапная беда.

Деловая хватка


Как оказалось, буквально через полчаса после того, как пожарные потушили остов машины и уехали, рядом нарисовался некий 37-летний тип, который позвонил в скупку металлолома и предложил купить этот самый остов. Те прислали машину, погрузили обгоревшие остатки, заплатили наличными 30,000 российских рублей (около $500) и укатили. Всё провернули так быстро, что хозяин даже заметить не успел.

Деловая хватка


Впрочем, полиция отработала грамотно и через пару часов остов уже нашли. Равно как и чувака с деловой хваткой. Ему теперь светит до пяти лет за кражу. Потому что пусть и сгоревшая, но это всё же машина! И она кому-то принадлежит...
пожары мошенники Россия
0
5391
28 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 672 гостя