РЕКЛАМА

Матросики заигрались

На фото капрал ВМС Великобритании Дэнни Фостер, который идёт сейчас отдан под суд, рискует потерять карьер и загреметь в тюрьму. И всё за то, что в 2014 году он решил повеселиться со своими подчиненными матросами. Играли в разновидность игры Deal or No Deal, которую придумал он сам. Суть игры была в том, что матросам давались разные странные (и даже шокирующие) задания, которые они должны были выполнить любой ценой. Например, одному из матросов было приказано начисто сбрить все волосы на теле, включая брови. Такая игра развлекала капрала Фостера и других старших матросов. И всё бы хорошо, но одно задание получилось так себе...

Матросики заигрались


В тот день группе из нескольких матросов со смехом было приказано включить гей-порно и мастурбировать глядя на него до момента семяизвержения. За всем этим наблюдали капралы, включая Фостера. Суть игры была в том, что тот из матросов, который кончит последним, будет вынужден выполнять другие "задания" старших.

И вот один из матросов взял и пошел в суд, причем сейчас, спустя три года. Он принес документы, согласно которым у него после службы во флоте появилось посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), вызванное именно этим случаем с мастурбацией. И то, что раньше казалось дурацкой шуткой, сейчас превратилось в уголовное преступление.

Вот вам веселый капрал, и конкурсы интересные.
ВМС Великобритания суды
8
9684
28 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

meredian2
28 ноября 2017 17:29
опять геи,пидорасы,вадим бананов -ты болен!!!

SabakaZ
28 ноября 2017 20:09
Когда молодые по приказу убирают снег, а старички курят и никуянеделают это дедовщина.

Когда молодые по приказу наяривают под видео с печальными попками с возможностью проиграть и дальше подвергаться сьмищным щюткам за триста, а старички за этим всем наблюдают и ржут это невинная шалость.

Ояепу. Лития поциенту. И укол бензина в тупую голову.

SabakaZ
28 ноября 2017 20:20
Цитата: Mab
Разве законно приказывать молодым убирать снег, если эту работу должны выполнять все?
Ты бля сам себе яму с говном копаешь. Специально?
Законно приказывать дрочить в целях повеселить себя?

Ты уже несколько раз обосрался в треде. Уймись и прими свои таблетки

SabakaZ
28 ноября 2017 20:26
Цитата: Mab
Цитата: SabakaZКогда молодые по приказу наяривают под видео с печальными попкамиТо же самое и здесь. Матросы имели полное право не выполнять такие задания, если не хотели их выполнять.
Аахха!)) Долбоеб)) Матросик ну так хотел выполнить такое задание, шо аж пошёл жаловаться на капрала. Через несколько лет. Прямо в суд.

Цитата: Mab
Цитата: SabakaZЗаконно приказывать дрочить в целях повеселить себя?Нет. Но никто не заставлял выполнять. Никого не избили и не изнасиловали за отказ. Понял?Цитата: SabakaZТы уже несколько раз обосрался в треде. Обосрался ты, потому что не видишь разницы между дедовщиной и игрой в дедовщину.
Полнейший долбоеб)) Остальное тебе Либерман расскажет.

SabakaZ
28 ноября 2017 20:37
Та мне насрать, хочет он бабла или нет. Капрал творил форменный неуставняк - факт. И как бы ты не срал тут своим ротам, извиваясь как гондон на сковородке, это останется фактом. И то, что ты выдумал в своём сраном шизофреничном мирке не имеет, не имело и никогда не будет иметь ничего общего с реальностью.

meredian2
28 ноября 2017 21:45
Mab,ты не захлебнись от коментов

SabakaZ
28 ноября 2017 23:45
Цитата: Mab
Британская армия это тебе не Беларусь.
Ссукка))))))) До слез бляха)))))))) Вот же лохопут)))
А огурец не балалайка, да. И антресоли не кандибобер, ага.

Badplayer
29 ноября 2017 11:20
Определено Mabка забыл сожрать таблетку и испытывает приступ острого кретинизма. Но повеселил знатно.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 821 гость