РЕКЛАМА

Игровой автомат A Night with Cleo

Ох уж эта тема Древнего Египта в игровых автоматах! Не обошли её вниманием и в этот раз. Так уж сложилось исторически, что страна пирамид и эпоха фараонов ассоциируются с огромными сокровищами, приключениями и тоннами золота. И игрокам такие ассоциации нравятся, игроки к этой теме тянутся. Именно поэтому существуют десятки слот-машины про Египет и всё, что с ним связано.

Игровой автомат A Night with Cleo (Ночь с Клеопатрой) – тоже на эту тему. В компании Proprietary Games, которая его выпустили, здраво рассудили, что знакомый по классическому кино образ египетской красавицы-царицы привлечет игроков, поэтому использовали романтическую атмосферу, расслабляющую музыку и множество изображений полуголой красавицы. Расчет сработал точно.

Игровой автомат A Night with Cleo


Основное отличие автомата от бесконечного множества похожих – возможность Double Up. Это когда после каждого проигрыша у игрока есть выбор между снятием суммы выигрыша на игровой депозит или удвоением его размера. Для этого на экране появляется сама Клеопатра с двумя цветками лотоса в ладонях, надо угадать, в каком из них выигрыш. Очень опасная фишка, так как далеко не все игроки в такой ситуации могут остановиться перед соблазном удвоить выигрыш, в итоге теряют деньги.

Игровой автомат A Night with Cleo


Игровая механика достаточно традиционная. Есть пять барабанов, два десятка активных линий выплат. С wild-символами можно выбить до 15 фриспинов. Официальных данных по RTP игрового автомата нет, однако игроки посчитали, что он не очень высок, примерно 92-93% (на true-vulkan.com/777) полно слот-машин с более высоким показателем). Зато есть то, что любят все игроки – прогрессивный джекпот, реальный размер которого достигает шестизначной величины. Может быть был бы и больше миллиона долларов, однако пока он так высоко не поднимался – игроки срывали.

Игровой автомат A Night with Cleo


В остальном очень приятный игровой автомат. Взрослых игроков порадует одна фишка в Double Up, когда после каждого угадывания с выигрышем 50/50 Клеопатра снимает один из предметов своей одежды. Конечно, так себе достижение, но игрокам часто очень интересно раздеть её полностью, и они вместо того, чтобы снять выигрыш, рискуют снова и снова, в итоге почти наверняка выигранное теряют. На это и делали расчет создатели автомата, это работает!
0
1383
27 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Четверг, 06 Октября
USD 2.4838
EUR 2.4275
RUB 0.0422
zoombi 1 минут назад вата, расчехляй гавномёты)))))))
Ку ку,
а ты красавЕц? какая нах тебе разница какие они?? главное, что надо знать - это НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ! Да и уёбкам должно быть приятно: чем больше пидерасов, тем меньше конкуренция)))))
западная ведьма 2 минут назад Хахаха))) ну мужик теоретик))) вот женится.. тогда и посмотрим))) zoombi 3 минут назад Исландии нет...... det 3 минут назад Какое-то время поддельные джинсы без бирок впаривали как "те самые ещё без бирки, раньше было лучше" VipMan 12 минут назад
Цитата: Ку ку
Очевидно же. Черная Баба транс
без ноги и с одним глазом.
Red_Army 7 минут назад
Цитата: lodkin
было - 49, будет - 64

Да ну нах, 15-шку дадут?

А лось где, в реанимации?
lodkin 15 минут назад в 50 они превращаются в вымя холмогорской коровы, и портят нам внешний вид этого мира, на пляжах, на скамейках в парках, нам приходится объяснять нашим испуганным детям возле садика, что "эта тётя не больна, она была больна в молодости, а теперь это всё последствия той "болезни" lodkin 22 минут назад было - 49, будет - 64
Новости от партнеров