РЕКЛАМА

Игровой автомат A Night with Cleo

Ох уж эта тема Древнего Египта в игровых автоматах! Не обошли её вниманием и в этот раз. Так уж сложилось исторически, что страна пирамид и эпоха фараонов ассоциируются с огромными сокровищами, приключениями и тоннами золота. И игрокам такие ассоциации нравятся, игроки к этой теме тянутся. Именно поэтому существуют десятки слот-машины про Египет и всё, что с ним связано.

Игровой автомат A Night with Cleo (Ночь с Клеопатрой) – тоже на эту тему. В компании Proprietary Games, которая его выпустили, здраво рассудили, что знакомый по классическому кино образ египетской красавицы-царицы привлечет игроков, поэтому использовали романтическую атмосферу, расслабляющую музыку и множество изображений полуголой красавицы. Расчет сработал точно.

Игровой автомат A Night with Cleo


Основное отличие автомата от бесконечного множества похожих – возможность Double Up. Это когда после каждого проигрыша у игрока есть выбор между снятием суммы выигрыша на игровой депозит или удвоением его размера. Для этого на экране появляется сама Клеопатра с двумя цветками лотоса в ладонях, надо угадать, в каком из них выигрыш. Очень опасная фишка, так как далеко не все игроки в такой ситуации могут остановиться перед соблазном удвоить выигрыш, в итоге теряют деньги.

Игровой автомат A Night with Cleo


Игровая механика достаточно традиционная. Есть пять барабанов, два десятка активных линий выплат. С wild-символами можно выбить до 15 фриспинов. Официальных данных по RTP игрового автомата нет, однако игроки посчитали, что он не очень высок, примерно 92-93% (на true-vulkan.com/777) полно слот-машин с более высоким показателем). Зато есть то, что любят все игроки – прогрессивный джекпот, реальный размер которого достигает шестизначной величины. Может быть был бы и больше миллиона долларов, однако пока он так высоко не поднимался – игроки срывали.

Игровой автомат A Night with Cleo


В остальном очень приятный игровой автомат. Взрослых игроков порадует одна фишка в Double Up, когда после каждого угадывания с выигрышем 50/50 Клеопатра снимает один из предметов своей одежды. Конечно, так себе достижение, но игрокам часто очень интересно раздеть её полностью, и они вместо того, чтобы снять выигрыш, рискуют снова и снова, в итоге почти наверняка выигранное теряют. На это и делали расчет создатели автомата, это работает!
0
1525
27 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 616 гостей