РЕКЛАМА

Погода: мокрого снега будет много!

29 ноября погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты. Облачно, днем на большей части территории осадки (в основном мокрый снег), в отдельных районах налипание мокрого снега, на дорогах гололедица. Слабые туман и гололед. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха в утренние часы понизится до -4..+1°С, при прояснениях до -6°С, во второй половине дня повысится до -2..+4°С. Атмосферное давление будет слабо падать.
Погода на четверг и пятницу - под катом!

Погода: мокрого снега будет много!


30 ноября погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты и влажная воздушная масса. Ожидается на большей части территории республики осадки (мокрый снег, дождь), в отдельных районах туман, слабый гололед, ночью и утром на дорогах гололедица. Днем в отдельных районах сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью -4..+1°С, максимальная днем -1..+4°С, по югу до +6°С, передает Белгидрометцентр.

1 декабря территория Беларуси окажется под влиянием активных атмосферных фронтов от циклона, смещающегося с Польши на страны Балтии. На большей части территории страны пройдут осадки (мокрый снег, дождь), местами сильные осадки. В отдельных районах туман, ночью и утром слабый гололед. В ночные и утренние часы местами сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью -1..+5°С, максимальная днем +1..+7°С.
Минск погода
0
1007
29 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 430 гостей