РЕКЛАМА

ЕС и Италия выделяют деньги береговой охране Ливии

Решение уже принято, очередная солидная сумма в €285 миллионов будет передана Ливии на финансирование работы береговой охраны. Зачем такая забота? Чтобы ливийцы более активно проводили "поисковые и спасательные операции в открытом море". За достаточно размытой формулировкой скрывается точный расчет. Под катом поясним.

ЕС и Италия выделяют деньги береговой охране Ливии


Средиземное море – короткий путь для сарацинов на надувных лодках из Северной Африки в Европу. И если где-то в середине этого пути в международных водах на лодку с сотней тощих негров в спасательных жилетах натыкается корабль береговой охраны Италии, то по всем законам он должен людей спасти. А это значит, что доставить на территорию своей страны. Где вся эта черная рать тут же подает заявки на получение статуса беженца. Дальше их надо где-то разместить, кормить, поить, пока они этот статус ждут. И еще следить, чтобы не удрали. Огромные расходы.

Но есть другой вариант. Если в открытом море к надувной лодке подойдет не итальянский корабль, а ливийский. Тогда людей снимут и доставят обратно в Ливию. А то, что будет там, ЕС не волнует. Да, точно известно, что в Ливии есть даже рынки рабов, где таких вот возвращенных продают примерно за 2-3 сотни евро. Но это мелочи, это "особенности местной культуры".

Помимо прямого финансирования, Евросоюз еще взял на себя подготовку моряков для ливийской береговой охраны. Интенсивное обучение прошли уже 140 человек, помимо всего прочего, им преподавали основы прав человека. Зачем-то.
ЕС беженцы мигранты Ливия
5
4029
29 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Италия откупилась от беженцевИталия откупилась от беженцев

Сарацины массово плывут в Италию на лодках через Средиземное море. Кто-то тонет в пути, кто-то добирается. Для Италии это большая проблема, так как ми...

Сарацины и морской десантСарацины и морской десант

А вот еще одна забота для пограничников и военных моряков из стран Евросоюза. Хитрые дельцы из стран Северной Африки вот на таких надувных лодках с мо...

Рейс нелегалов Ливия-Европа – 40 труповРейс нелегалов Ливия-Европа – 40 трупов

Очередной десантный корабль с сарацинами начал терпеть крушение в 20 километрах от берега Ливии, откуда он и шел в сторону Европы. Переполненное судно...

Море возвращает сарацинов домой...Море возвращает сарацинов домой...

На пляжи стран Северной Африки море периодически выбрасывает тела и останки тех мигрантов-нелегалов, кто пытался доплыть до сытой и счастливой Европы,...

Загрузка...
Комментарии

glum
29 ноября 2017 10:05
Патроны дешевле бы обошлись на нарушителей границы.

VVZakharenkov
29 ноября 2017 10:08
Население Африки растет бешеными темпами, а экономика - нет

isiasan
29 ноября 2017 10:10
А еще как правило эта береговая охрана действует в сговоре с работорговцами/перевозчиками: С беженцев трясут бабло за переправу, те продав почку а может и не одну покупают такой билет а дальше их задерживает береговая охрана. В итоге бабло капает как от беженцев так и от Европы: двойной профит.

D34610
29 ноября 2017 15:11
Логика подсказывает, если черные у себя в африках не уживутся - ничем хорошим не закончится. Есть пару решений. Колонизация Марса, или дешёвое и эффективное испарение в ядерном распаде.

santabike
8 декабря 2017 12:00
лучше бы сомалийским пиратам за это платили - беженцев бы никуда не возвращали...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Июля
USD 1.9766
EUR 2.3183
RUB 0.0317
Himley1 6 минут назад Либерман,ну согласись - ресторан построен на вполне законных основаниях. Оппы, которые сейчас икру мечут - тупо прохлопали момент, когда еще можно было что-то сделать. Ну а моральная сторона дела, связанная с близко расположенной мемориальной зоной - это дело касающееся исключительно посетителей ресторана. Кого коробит - не пойдет, кому пофиг - пойдет. Все эти глупые протестные движения, если они имеют под собой юридические основания, должны выливаться в судебные иски, а не в детское хулиганство у ворот заведения.
qizer 15 минут назад да бла... это "противотанковый шлагбаум"? да не смешно даже. Болгарка, 10 минут и всё, выход открыт Konst 15 минут назад
Цитата: Mab
Хорошо что она повисла на контактном проводе на расстоянии от моста и опор, так что конечности не задевают другие конструкции. Иначе бы окончательно поджарилась.
В Самаре постоянка 3 кВ. Это ее и спасло. Первое касание было мгновенным и не привело к смерти.

Да, было бы переменное - остались бы дымящиеся тапки. Кстати, не думаю, что всего 3кв там было.
qizer 23 минут назад всё сильно зависит от расписания и стоимости и скорости прохождения границы + время в пути.

посмотрим что предложат, может и вправду выгоднее будет в минск-3 ездить
SabakaZ 37 минут назад А неплохо, однако. VipMan 45 минут назад Правильно сделали! Я бы ещё и сажал таких мудаков на год-другой. SabakaZ 53 минут назад В общем, безымянным пальцем можно тыкать куда угодно и ковыряться где попало и рука не отвалится потом? Где там был этот интересный и таинственный электрощиток?.. Да, и не забыть потыкать пальцем в нос соседскому тибетскому мастифу. Mab 59 минут назад
Цитата: QVeter
Ты делал рентгент головы?
Пффф. тыщу раз)

Ни разу.
Новости от партнеров