РЕКЛАМА

ЕС и Италия выделяют деньги береговой охране Ливии

Решение уже принято, очередная солидная сумма в €285 миллионов будет передана Ливии на финансирование работы береговой охраны. Зачем такая забота? Чтобы ливийцы более активно проводили "поисковые и спасательные операции в открытом море". За достаточно размытой формулировкой скрывается точный расчет. Под катом поясним.

ЕС и Италия выделяют деньги береговой охране Ливии


Средиземное море – короткий путь для сарацинов на надувных лодках из Северной Африки в Европу. И если где-то в середине этого пути в международных водах на лодку с сотней тощих негров в спасательных жилетах натыкается корабль береговой охраны Италии, то по всем законам он должен людей спасти. А это значит, что доставить на территорию своей страны. Где вся эта черная рать тут же подает заявки на получение статуса беженца. Дальше их надо где-то разместить, кормить, поить, пока они этот статус ждут. И еще следить, чтобы не удрали. Огромные расходы.

Но есть другой вариант. Если в открытом море к надувной лодке подойдет не итальянский корабль, а ливийский. Тогда людей снимут и доставят обратно в Ливию. А то, что будет там, ЕС не волнует. Да, точно известно, что в Ливии есть даже рынки рабов, где таких вот возвращенных продают примерно за 2-3 сотни евро. Но это мелочи, это "особенности местной культуры".

Помимо прямого финансирования, Евросоюз еще взял на себя подготовку моряков для ливийской береговой охраны. Интенсивное обучение прошли уже 140 человек, помимо всего прочего, им преподавали основы прав человека. Зачем-то.
ЕС беженцы мигранты Ливия
5
4131
29 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Италия откупилась от беженцевИталия откупилась от беженцев

Сарацины массово плывут в Италию на лодках через Средиземное море. Кто-то тонет в пути, кто-то добирается. Для Италии это большая проблема, так как ми...

Сарацины и морской десантСарацины и морской десант

А вот еще одна забота для пограничников и военных моряков из стран Евросоюза. Хитрые дельцы из стран Северной Африки вот на таких надувных лодках с мо...

Рейс нелегалов Ливия-Европа – 40 труповРейс нелегалов Ливия-Европа – 40 трупов

Очередной десантный корабль с сарацинами начал терпеть крушение в 20 километрах от берега Ливии, откуда он и шел в сторону Европы. Переполненное судно...

Море возвращает сарацинов домой...Море возвращает сарацинов домой...

На пляжи стран Северной Африки море периодически выбрасывает тела и останки тех мигрантов-нелегалов, кто пытался доплыть до сытой и счастливой Европы,...

Загрузка...
Комментарии

glum
29 ноября 2017 10:05
Патроны дешевле бы обошлись на нарушителей границы.

VVZakharenkov
29 ноября 2017 10:08
Население Африки растет бешеными темпами, а экономика - нет

isiasan
29 ноября 2017 10:10
А еще как правило эта береговая охрана действует в сговоре с работорговцами/перевозчиками: С беженцев трясут бабло за переправу, те продав почку а может и не одну покупают такой билет а дальше их задерживает береговая охрана. В итоге бабло капает как от беженцев так и от Европы: двойной профит.

D34610
29 ноября 2017 15:11
Логика подсказывает, если черные у себя в африках не уживутся - ничем хорошим не закончится. Есть пару решений. Колонизация Марса, или дешёвое и эффективное испарение в ядерном распаде.

santabike
8 декабря 2017 12:00
лучше бы сомалийским пиратам за это платили - беженцев бы никуда не возвращали...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
Mab 54 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это все мои знакомые геи скажут.

Не могут они такого сказать когда прочитают все твои гомофобные комменты.
Цитата: Vardisodo
А вот от тебя геи публично отреклись.

Ну тогда пускай присягнут на верность Himley1 или livon или другим гомофобам Бананы.
30krasti 55 минут назад Mab, ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧМО
PROSTO CHEL 57 минут назад
Цитата: Vardisodo
А вот от тебя геи публично отреклись.

Зачем ты так? Друг ведь мог и всплавнуть от такого. Представь как неприятно когда ты топишь за геев, а они от тебя отнекиваются и еще и еблет бы тебе с удовольствием набили, за такую "защиту" ЛГБТ сообщества.
Мне его жалко. Представил сейчас как он своими топатушками вытирает слезки с сопильками от обидки и потрясывает бородкой с грустной нижней губкой и немножечко попискивает и повсхлипывает
PilotSS 78 минут назад За то жопа при деле. LoLtEam 84 минут назад Не-а
Нам 19летних подавай
Mab 87 минут назад
В противном случае она полетела бы в Минск через Киев.

Она уже обосрала Минск. Ей здесь не рады. Диктатура, война, торговля суверенитетом – ей абсолютно на всё похер. Ей только важно чтобы трахаться за бабло. А в РФ больше возможностей для проституции.

"Жопу не зажимай! Расcлабься!", - "Ой, бл#дь! Только по-быстрому, Кать", - российский разведчик Сазонов в Луганске впервые пробует "анальную пенетрацию". ВИДЕО 18+

https://m.censor.net.ua/video_news/3107135

Цитата: Vardisodo
. Что она такого опасного утварила

Организация проституции, занятие проституцией.
Bal 98 минут назад На сколько я понял эта ебанашка безмозглая на волне хайпа с изнасилования (было время когда чуть ли не половина звезд признавались в изнасилованиях) на весь интернет обвинила какого то олигарха в изнасиловании. Когда она тусила на его яхте типо он ее чпокнул. Бля, ей богу, пчела против меда, проститутка типо думала что она просто в роскоши покупается, на яхте покатается и домой целочкой поедет, смешно.
Наверное не стоит объяснять что обвинения очень влиятельного человека тупой пиздой прошмандовкой могли пройти бесследно. Она еще сидя в тайланде подливала масла в огонь, хотела какие то государственные секреты американцам выдать.
MadMan 106 минут назад [u][/u]Жесть,клиника, если Вадя этого не чувствует, к психиатору, эт бля, диагноз.
Новости от партнеров