РЕКЛАМА

Надо было в башку тестировать!

Вот рентгеновский снимок, а подробности под катом.

Надо было в башку тестировать!


Пришел в больницу человек, показал руку, там гвоздь насквозь торчит. Сделали снимок, убедились, что кость не задета (повезло!), гвоздь достали, рану обработали. Оказалось, что чувак просто решил проверить, работает ли пневмопистолет для гвоздей – приставил его к руке и нажал на спусковой крючок. Пистолет, как оказалось, работал.

Сложно сказать, что в голове у этого типа, но если бы он проверял пневмопистолет приставив к виску, мозг бы в итоге не пострадал. Из-за его отсутствия.

Надо было в башку тестировать!
травмы wtf
3
4007
29 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самовыпилился делая селфиСамовыпилился делая селфи

21-летний ветеринар из Мехико Оскар Огольяр очень любил фотографироваться и размещать свои снимки в социальной сети Facebook. В основном снимался с кр...

Как бы даже повезло!Как бы даже повезло!

Про этот случай даже начали писать в научных медицинских журналах. Дело в том, что 27-летний рабочий, который занимался ландшафтными работами, влепил...

Арматурой насквозь!Арматурой насквозь!

Жуть из Китая, со стройки. Скажем сразу – снимок страшный, но пострадавший выжил. Невероятно! Под катом подробности....

Еще один выпилился при помощи селфиЕще один выпилился при помощи селфи

На фото Рамандип Сингх, 15 лет, пацан из Индии. Был. А ведь жил бы и жил, но решил сделать классное селфи для своих подписчиков. Селфи с отцовским пис...

Загрузка...
Комментарии

ambraksol
29 ноября 2017 12:29
что он курил до этого?😂

Cj_Vladick1
29 ноября 2017 14:20
Блять не банана а сплошная...поебень

Laborant
30 ноября 2017 11:24
Фигня какая-то, на рентгеновских снимках гвоздь в ладони, а на фото он торчит из предплечья.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 15 Августа
USD 2.0542
EUR 2.3426
RUB 0.0308
tergo2000 43 минут назад Он-лайн казино конкурентоспособен по одному параметру - процент призового фонда\\коэффициент возврата выигрыша выше, чем у других. Пожалуй, это единственное отличие. Ну, а то, что налоги в казну не платятся - недоработка налоговых органов((( tergo2000 49 минут назад
Цитата: ursa
А где местные пиздострадальцы по совку?

Туточки мы. Вопросы? 1966 - год моего рождения)
Либерман 142 минут назад
Цитата: Mab
Они сами себя позиционируют как просто клубы.

Цитата: Mab
Туда ходят все.

Цитата: Mab
Возможно там проводят гей-вечеринки раз в месяц. Вот и все.

То есть всё ровно так же, как было и в закрывшихся клубах, а твой "плач Ярославны" по ушедшим в закат гей-клубам, выходит, просто придурь и элемент гомопропаганды.
xexun 158 минут назад roldok,
Или лиственные породы покрепче может есть у кого? Орех, клен, бук, вишня, ясень , хотя бы небольшие кусочки
kotad 161 минут назад
Цитата: Mab
Я тоже приеду в Крым

ЛИЦЕМЕР И ВЕЛИЧАЙШИЙ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ - МАБЛЕР ПСАКИ!!!
Kano 162 минут назад
Цитата: ionscrollnn
Собирал школьеика к школе...1 класс. 500 руб отдал и ещё что осталось докупить...и жто мол со скидками в ЦУМе...ботинки на ребенка стоят как на взрослого.
А шо так дорого то, для одного первокласника? Мои мне удивительно дешево еще обошлись. В Марко сейчас скидки 20% на обувь двоим обувь школьную купили обошлось в 100 рублей, в Мегатопе и Карри лучше не смотреть, ценник за кожзам как за кожанные в Марко. По шмоткам ушло 150 на двоих, и не абы какая школьная форма, а реально очень хорошего качества, канцелярка тоже не сильно дорого. Тарились в основном в Гиппо. И как то 500 у меня на двоих выходит. Кстати если рюкзак не купили, на будуще берите PROFF. Ценник у них кажется зашкварным-74 рубля в том же Гиппо, но он того стоит. Я брала старшему. Уже третий год как будет носить, замки не расходятся, конструкция удобная, ручки пришиты намертво, товарный вид остался товарным, учитывая что мой тот еще варвар.Короче качественный. Одноклассники уже по второму рюкзаку меняют, а мы нет.
Shetlan 179 минут назад теперь сравнивать кого-то с мабом - это глубочайшее оскорбление. Вот же человек построил личность на каком-то ср....ом сайте :))) Shetlan 188 минут назад помню в крыму 98-99 год, цыгане кукурузу продавали на пляже. Встретились они все в одной точке и сели в тень под куст. Короче берет баба кукурузу, харкает на неё протирает своей юбкой и так одну за другой, пока все не "отполировала". После этого я ещё больше стал понимать почему их так ненавидят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1164 гостя