РЕКЛАМА

Новый термин – дигисексуалы

Очередную дичь дала нам научная революция. Появился термин дигисексуалы (digisexuals), которым будут величать поклонников нового вида секса, когда используются высокие технологии для удовлетворения своих интимных потребностей. Речь про секс со специальными роботами и виртуальный секс. На первых любителей уединиться с реалистичными куклами смотрели как на фриков и извращенцев, а сейчас люди толпами ходят в бордели, где обитают "силиконовые Зины". И в новых моделях Зин уже есть искусственный интеллект и подвижные детали, делающие их роботами.
Подробности под катом.

Новый термин – дигисексуалы


На фото выше инженер держит в руке голову куклы-робота по имени Саманта. У неё уже есть искусственный интеллект, способный поддерживать связный разговор и подыгрывать сразу нескольким сценариям. Кроме электронного мозга у робота есть несколько специальных отверстий сами знаете для чего.

Компания Abyss Creations создала другого робота, называется он Android Love Doll и знает 50 позиций для занятий сексом. Для для управления роботом используется специальное приложение для смартфона.

Эксперты утверждают, что нашествие роботов для секса неизбежно. Раньше или позже будет массовое их производство и продажа. Примерно через 10 лет приличный робот для секса (робот-компаньон) сможет не только общаться, но любить, доверять, проявлять чувства, даже обижаться. Потому что прогресс идёт, а значит будет лавинообразно расти количество любителей жить с роботами и заниматься с ними сексом, те самые дигисексуалы. Ну и виртуальный секс, с использованием специальных очков и шлемов – тоже чудесная забава, которая станет частью сексуальной идентичности многих людей.

Так что готовимся к временам, когда встретишь старого друга, спросишь как он и с кем, а он ответит, что у него чудесный японский робот, который его любит, понимает, и делает шикарный минет. И голова у робота не болит никогда! 🤖
роботы игрушки для секса
1
4813
29 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ambraksol
29 ноября 2017 12:26
проституция вымрет.
Четверг, 23 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 359876 минут назад Это всё моя жена писала pass666 359882 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 359883 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 359927 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 359934 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 360018 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 360041 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 360114 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров