РЕКЛАМА

Красивый развод на деньги

Честные бродяги, которые сидят на зонах, не зря всеми силами стараются получить с воли мобильные телефоны. Потому что у них есть масса времени и сил для того, чтобы разрабатывать и внедрять разные мошеннические схемы по отъему денег у людей. Благо электронные кошельки никто не отменил.
Очередная красивая схема развода, многоходовочка.



Итак, в частную гостиницу провинциального города поступает звонок. Сообщается, что из столицы прибывает высокое начальство из какого-нибудь сурового ведомства. Например, налоговики или МВД. Бронируют по телефону сразу несколько самых дорогих номеров (без предоплаты, разумеется), после чего просят собрать в каждый номер дорогие подарки. Это элитный алкоголь, фрукты, сладости. На солидную сумму.

Разумеется, у отельеров тут же загораются глаза – люкс-номера! Бабки! Первый тревожный звоночек должен поступить тогда, когда голос в трубке говорит, что в городе есть связи и в одном из магазинов все эти подарки можно забрать с большой скидкой. И даёт номер телефона хозяина этого магазина.

Дальше в игру вступает второй мошенник, который сидит на нарах рядом с первым, бронировавшим номера. Он без проблем готов всё недорого собрать и даже доставить, только просит предоплату. Потому что такие обстоятельства; И дает номер QIWI-кошелька, куда необходимо сбросить деньги.

Потерявшие бдительность так и сделают. Потому что жажда наживы отключает мозг. В данном случае на видео сотрудники гостиницы из Якутска, у которых мозг не отключился. Записан момент разговора со вторым мошенником, якобы хозяином магазина. Изворотливый!
мошенники гостиницы Россия
1
5044
29 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

pro100tit
30 ноября 2017 23:44
Аха) "МЕГА" развод))))
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 421 гость