РЕКЛАМА

Современный Пакистан и его нравы

В Пакистане весело. Там не в какой-то деревне, где электричество только позавчера увидели, а во вполне светском городе Карачи, столице страны, произошел дичайший случай. Началось всё с того, что Абдул (24 года) и Хасина (19 лет) поженились.

Современный Пакистан и его нравы


Поженились по светской процедуре, зарегистрировав свой брак в установленном порядке. По большой любви. Вот только одна проблема: они не спросили разрешения у своих родителей, а у тех были свои планы на дальнейшую судьбу детей. Поэтому родители пошли к совету старейшин своего племени, представители которого живут в Карачи, за советом.

Старейшины внимательно выслушали аргументы родных, почесали длинные седые бороды и вынесли вердикт – неуважение к старшим и законам племени караются смертью. И тогда за дело взялись родственники жениха и невесты, которые отправились домой к молодоженам, зарезали их, после чего избавились от тел. Всего по делу проходит десять (!!!) человек, включая отцов молодых, их братьев, дядьев и кузенов. Почти все уже в кутузке, часть пока в бегах.

Не мешало бы еще и старейшин туда же отправить. Чтобы с этим средневековьем закончить.
Пакистан преступники Ислам
9
5647
29 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пакистанское правосудиеПакистанское правосудие

Ужас, дичь, средневековье. На фото, кстати, интерьер того самого дома, где всё произошло. Итак, к самой истории. Пакистанская полиция арестовала 14 че...

В Англии поженились зомбиВ Англии поженились зомби

В английском городе Вустер состоялась свадьба в стиле зомби, пишет Metro. Жених и невеста, которые были загримированы и одеты как живые мертвецы, пооб...

18 и 7118 и 71

Это возраст жениха и невесты: ему 18 лет, ей 71. Она как раз ровесница его бабушки. Гари любит женщин в возрасте. Когда ему было 17, у него были отнош...

Меган Фокс и Брайан Остин Грин поженилисьМеган Фокс и Брайан Остин Грин поженились

Меган Фокс и Брайан Остин Грин поженились.TMZ сообщает, что небольшая частная церемония бракосочетания прошла на Гавайях - причем, еще на прошлой неде...

Загрузка...
Комментарии

Plato
29 ноября 2017 15:45
Муслимы, еб#утый народ

isiasan
29 ноября 2017 15:45
Пусть бегут в ЕС. там не хватает беженцев.

n.Die_Fill
29 ноября 2017 16:04
Так провести опрос(препись), где задавать вопросы выявляющие неадекватность и зачищать ибанутых на месте ....

Dimon123
29 ноября 2017 16:45
Отдать их капралу ВМС Великобритании Дэнни Фостеру из вчерашней новости.

Mab
29 ноября 2017 17:22
Харвацкі генерал выпіў атруту ў Гаагскім трыбунале падчас абвяшчэння прысуду і памёр

https://nn.by/?c=ar&i=201163
-------
Здесь единственное, что может быть, это то что суд в Гааге был в сговоре с обвиненным в геноциде и позволил ему пронести и выпить яд, вместо того чтобы бросить его за решетку на 25 лет.
Надеюсь, что он отправился прямиком в ад.

Flint
29 ноября 2017 17:29
Mab,
Иди ты нахyй с вашей ивой.
Вот тебе! Так умиляет))
https://strana.ua/news/83616-v-ministerstve-yusticii-hotyat-otmeny-vseh-norm-i-z
akonov-sssr-krome-akta-o-peredache-kryma.html

Mab
29 ноября 2017 17:47
Чтобы с этим средневековьем закончить.

Старейшин прирезать? Этого не досттаочно. Думаю, для искоренения подобных вещей, там даже ядерная бомба не поможет.

BHy4ka
29 ноября 2017 17:53
Цитата: Mab
Надеюсь, что он отправился прямиком в ад.

Я тоже на это надеюсь.

Цитата: Mab
Думаю, для искоренения подобных вещей, там даже ядерная бомба не поможет.

Почему это не поможет? Все умрут! У них же нет противогазов, чтобы выжить.

pasajir
29 ноября 2017 22:56
Столица Пакистана - Исламобад
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 15 Августа
USD 2.0542
EUR 2.3426
RUB 0.0308
tergo2000 44 минут назад Он-лайн казино конкурентоспособен по одному параметру - процент призового фонда\\коэффициент возврата выигрыша выше, чем у других. Пожалуй, это единственное отличие. Ну, а то, что налоги в казну не платятся - недоработка налоговых органов((( tergo2000 49 минут назад
Цитата: ursa
А где местные пиздострадальцы по совку?

Туточки мы. Вопросы? 1966 - год моего рождения)
Либерман 142 минут назад
Цитата: Mab
Они сами себя позиционируют как просто клубы.

Цитата: Mab
Туда ходят все.

Цитата: Mab
Возможно там проводят гей-вечеринки раз в месяц. Вот и все.

То есть всё ровно так же, как было и в закрывшихся клубах, а твой "плач Ярославны" по ушедшим в закат гей-клубам, выходит, просто придурь и элемент гомопропаганды.
xexun 158 минут назад roldok,
Или лиственные породы покрепче может есть у кого? Орех, клен, бук, вишня, ясень , хотя бы небольшие кусочки
kotad 161 минут назад
Цитата: Mab
Я тоже приеду в Крым

ЛИЦЕМЕР И ВЕЛИЧАЙШИЙ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ - МАБЛЕР ПСАКИ!!!
Kano 163 минут назад
Цитата: ionscrollnn
Собирал школьеика к школе...1 класс. 500 руб отдал и ещё что осталось докупить...и жто мол со скидками в ЦУМе...ботинки на ребенка стоят как на взрослого.
А шо так дорого то, для одного первокласника? Мои мне удивительно дешево еще обошлись. В Марко сейчас скидки 20% на обувь двоим обувь школьную купили обошлось в 100 рублей, в Мегатопе и Карри лучше не смотреть, ценник за кожзам как за кожанные в Марко. По шмоткам ушло 150 на двоих, и не абы какая школьная форма, а реально очень хорошего качества, канцелярка тоже не сильно дорого. Тарились в основном в Гиппо. И как то 500 у меня на двоих выходит. Кстати если рюкзак не купили, на будуще берите PROFF. Ценник у них кажется зашкварным-74 рубля в том же Гиппо, но он того стоит. Я брала старшему. Уже третий год как будет носить, замки не расходятся, конструкция удобная, ручки пришиты намертво, товарный вид остался товарным, учитывая что мой тот еще варвар.Короче качественный. Одноклассники уже по второму рюкзаку меняют, а мы нет.
Shetlan 179 минут назад теперь сравнивать кого-то с мабом - это глубочайшее оскорбление. Вот же человек построил личность на каком-то ср....ом сайте :))) Shetlan 188 минут назад помню в крыму 98-99 год, цыгане кукурузу продавали на пляже. Встретились они все в одной точке и сели в тень под куст. Короче берет баба кукурузу, харкает на неё протирает своей юбкой и так одну за другой, пока все не "отполировала". После этого я ещё больше стал понимать почему их так ненавидят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1174 гостя