РЕКЛАМА

Кузовной ремонт Газелей

Кузовной ремонт Газелей


Газели, как и любые другие виды автомобилей, требуют периодического проведения кузовного ремонта. Коммерческая нагрузка, которой подвержена модель, значительно сокращает её функциональный ресурс. Серьезное воздействие эксплуатационных факторов приводит к появлению очагов коррозии, что вынуждает владельцев заменять кузовное железо авто.


Какие бы причины не заставили вас обратиться к услугам нашей фирмы, мы гарантируем качественный кузовной ремонт Газелей, который мы готовы выполнить по минимальным ценам в самые кратчайшие сроки.


Кузовное железо для выполнения ремонта


Запчасти, требующиеся для выполнения работ, можно разделить по целевому назначению. Специалисты выделяют три группы деталей:



  • Элементы для ремонта кабины (двери, крыша, капот).

  • Материалы для обслуживания и восстановления рам.

  • Детали, предназначенные для устранения проблемных мест фургонов (двери, боковые стенки, пол).


Какая бы часть автомобиля не подверглась ремонту, необходимо использовать только новые запчасти. Это исключит риск скорого повторения проблем, а в случае несущей части – рамы, повысит безопасность использования автомобиля. Это особенно важно для осуществления грузоперевозок, подразумевающих значительное силовое воздействие на элемент.


Все работы выполняются в несколько этапов.



  1. Оценка состояния и дефектовка. Мастера определяют, какое кузовное железо будет заменяться, а какое ограничится рихтовкой и покраской.

  2. Демонтаж поврежденных частей для последующей замены и выполнение восстановления деформированных деталей с помощью стапеля.

  3. Установка новых деталей. Подготовка автомобиля под покраску.

  4. Грунтование и нанесение нового лакокрасочного слоя.

  5. Полировка автомобиля с использованием специальных защитных паст, продлевающих ресурс кузова.


Если вам потребовалось провести ремонт Газелей, лучшим решением будет обращение в нашу компанию. Мы с удовольствием поможем с его выполнением, быстро и качественно восстановив ваше авто. 


 

0
1783
28 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Профессиональная покраска автоПрофессиональная покраска авто

Существует масса поводов, когда надо обращаться к специалистом по кузовному ремонту и покраске автомобилей. К сожалению, такие поводы не радуют, но ни...

Рено Логан: как обслуживать и ремонтировать?Рено Логан: как обслуживать и ремонтировать?

Автомобили с эмблемой Renault любят не только за превосходную визуальную экипировку, надежность и ходовые параметры. Но, к сожалению, даже над ними вл...

Полезная информация для владельцев дизелейПолезная информация для владельцев дизелей

Владельцы автомобилей с дизельными двигателями часто сталкиваются с проблемой ремонта дизельных форсунок. Казалось бы, рутинная операция, однако самом...

Когда возникает необходимость осуществить ремонт iPad

iPad – это вид планшетного компьютера, который сейчас очень часто можно увидеть в продаже. При этом данная модель получила популярностью среди покупат...

Загрузка...
Воскресенье, 23 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
kalyan 5 минут назад я думал Булгаков это написал... точнее, знаю! MegaSchuster 7 минут назад
Цитата: Vardisodo
Учитывая старую-добрую традицию сводить любую тему на Банане к геям, добавлю от себя, что внук Людвига I, Людвиг II , был геем-теоретиком (практиком он не стал, ибо был фанатичным католиком и не посмел совершить содомский грех) и в целом фееричным человеком, строящим замки по всей Баварии, и живущим в сказочном мире своего воображения.

Интересно, этож копия Маба, только замки он не строит и мало того даже за проезд не платит
Vardisodo 20 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
празднование годовщины свадьбы баварского наследного принца Людовика и его жены

Учитывая старую-добрую традицию сводить любую тему на Банане к геям, добавлю от себя, что внук Людвига I, Людвиг II , был геем-теоретиком (практиком он не стал, ибо был фанатичным католиком и не посмел совершить содомский грех) и в целом фееричным человеком, строящим замки по всей Баварии, и живущим в сказочном мире своего воображения.
PROSTO CHEL 32 минут назад Это вовсе не пивной фестиваль. Вопреки общественному мнению, Октоберфест – или Висн, как называют его местные жители – это не пивной фестиваль, а празднование годовщины свадьбы баварского наследного принца Людовика и его жены, принцессы Терезы Саксен-Гильдбурггаузенской. Когда влюбленные обвенчались в 1810 году, члены королевской семьи решили отметить это событие массовым торжеством.
В 1819 году конные скачки заменили на торговлю пивом. Восторженные монархисты до сих пор поднимают пивные кружки в честь молодоженов, благодаря которым все это стало возможным.
MegaSchuster 72 минут назад знакомый немец рассказывал, что посоны там так упиваются, что сидя за столом достают шванц и начинают сцать прям под стол kotad 95 минут назад
Цитата: Mab
Наверное еще раньше чем осознал что это такое.

и чего только не придёт в голову, когда к голове подключены провода для лечения током высокого напряжения!!!!
Либерман 113 минут назад
Цитата: siskin
От своих коммунистов,олень

У меня нет коммунистов, наркоман.
Mab 131 минут назад
Цитата: Graffy
Т.е. ты не определился гей ты или нет?

Я давно определился со своей сексуальной ориентацией. Наверное еще раньше чем осознал что это такое.
Новости от партнеров