РЕКЛАМА

Кузовной ремонт Газелей

Кузовной ремонт Газелей


Газели, как и любые другие виды автомобилей, требуют периодического проведения кузовного ремонта. Коммерческая нагрузка, которой подвержена модель, значительно сокращает её функциональный ресурс. Серьезное воздействие эксплуатационных факторов приводит к появлению очагов коррозии, что вынуждает владельцев заменять кузовное железо авто.


Какие бы причины не заставили вас обратиться к услугам нашей фирмы, мы гарантируем качественный кузовной ремонт Газелей, который мы готовы выполнить по минимальным ценам в самые кратчайшие сроки.


Кузовное железо для выполнения ремонта


Запчасти, требующиеся для выполнения работ, можно разделить по целевому назначению. Специалисты выделяют три группы деталей:



  • Элементы для ремонта кабины (двери, крыша, капот).

  • Материалы для обслуживания и восстановления рам.

  • Детали, предназначенные для устранения проблемных мест фургонов (двери, боковые стенки, пол).


Какая бы часть автомобиля не подверглась ремонту, необходимо использовать только новые запчасти. Это исключит риск скорого повторения проблем, а в случае несущей части – рамы, повысит безопасность использования автомобиля. Это особенно важно для осуществления грузоперевозок, подразумевающих значительное силовое воздействие на элемент.


Все работы выполняются в несколько этапов.



  1. Оценка состояния и дефектовка. Мастера определяют, какое кузовное железо будет заменяться, а какое ограничится рихтовкой и покраской.

  2. Демонтаж поврежденных частей для последующей замены и выполнение восстановления деформированных деталей с помощью стапеля.

  3. Установка новых деталей. Подготовка автомобиля под покраску.

  4. Грунтование и нанесение нового лакокрасочного слоя.

  5. Полировка автомобиля с использованием специальных защитных паст, продлевающих ресурс кузова.


Если вам потребовалось провести ремонт Газелей, лучшим решением будет обращение в нашу компанию. Мы с удовольствием поможем с его выполнением, быстро и качественно восстановив ваше авто. 


 

0
2482
28 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 24 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 361849 минут назад Это всё моя жена писала pass666 361855 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 361856 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 361900 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 361906 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 361990 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 362013 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 362087 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 587 гостей