РЕКЛАМА

Загрузка...

Кузовной ремонт Газелей

Кузовной ремонт Газелей


Газели, как и любые другие виды автомобилей, требуют периодического проведения кузовного ремонта. Коммерческая нагрузка, которой подвержена модель, значительно сокращает её функциональный ресурс. Серьезное воздействие эксплуатационных факторов приводит к появлению очагов коррозии, что вынуждает владельцев заменять кузовное железо авто.


Какие бы причины не заставили вас обратиться к услугам нашей фирмы, мы гарантируем качественный кузовной ремонт Газелей, который мы готовы выполнить по минимальным ценам в самые кратчайшие сроки.


Кузовное железо для выполнения ремонта


Запчасти, требующиеся для выполнения работ, можно разделить по целевому назначению. Специалисты выделяют три группы деталей:



  • Элементы для ремонта кабины (двери, крыша, капот).

  • Материалы для обслуживания и восстановления рам.

  • Детали, предназначенные для устранения проблемных мест фургонов (двери, боковые стенки, пол).


Какая бы часть автомобиля не подверглась ремонту, необходимо использовать только новые запчасти. Это исключит риск скорого повторения проблем, а в случае несущей части – рамы, повысит безопасность использования автомобиля. Это особенно важно для осуществления грузоперевозок, подразумевающих значительное силовое воздействие на элемент.


Все работы выполняются в несколько этапов.



  1. Оценка состояния и дефектовка. Мастера определяют, какое кузовное железо будет заменяться, а какое ограничится рихтовкой и покраской.

  2. Демонтаж поврежденных частей для последующей замены и выполнение восстановления деформированных деталей с помощью стапеля.

  3. Установка новых деталей. Подготовка автомобиля под покраску.

  4. Грунтование и нанесение нового лакокрасочного слоя.

  5. Полировка автомобиля с использованием специальных защитных паст, продлевающих ресурс кузова.


Если вам потребовалось провести ремонт Газелей, лучшим решением будет обращение в нашу компанию. Мы с удовольствием поможем с его выполнением, быстро и качественно восстановив ваше авто. 


 

0
1514
28 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Профессиональная покраска автоПрофессиональная покраска авто

Существует масса поводов, когда надо обращаться к специалистом по кузовному ремонту и покраске автомобилей. К сожалению, такие поводы не радуют, но ни...

Рено Логан: как обслуживать и ремонтировать?Рено Логан: как обслуживать и ремонтировать?

Автомобили с эмблемой Renault любят не только за превосходную визуальную экипировку, надежность и ходовые параметры. Но, к сожалению, даже над ними вл...

Полезная информация для владельцев дизелейПолезная информация для владельцев дизелей

Владельцы автомобилей с дизельными двигателями часто сталкиваются с проблемой ремонта дизельных форсунок. Казалось бы, рутинная операция, однако самом...

Когда возникает необходимость осуществить ремонт iPad

iPad – это вид планшетного компьютера, который сейчас очень часто можно увидеть в продаже. При этом данная модель получила популярностью среди покупат...

Загрузка...
Четверг, 18 Января
USD 1.9963
EUR 2.4410
RUB 0.0353
moshino12 22 минут назад Spencer,
а так всегда. "маленькие" люди любят понты
Whitenoise81 291 минут назад Красивые кореянки. Даже вполне. EbonyGes 408 минут назад Отличие вышек-тур от строительных лесов
Строительные вышки туры, по сути, имеют такое же назначение, как и строительные леса, но отличаются от них жесткостью конструкции, позволяющей выставлять вышки на высоту, не закрепляясь к фасаду. Это значительно расширяет сферу их применения при локальных строительных работах, как на фасаде, так и при монтажных работах с перекрытиями.
Благодаря своей сборно-разборной конструкции, оснащенной колесами на жестком основании вышки туры позволяют достаточно быстро производить их установку и демонтаж, а также имеют высокую мобильность и легкую транспортабельность, что зачастую является необходимым условием при внутренней отделке строительных объектов. Смотрите цены и характеристики, покупайте:
<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20976379>вышка тура 250</a> и<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20564952>леса строительные размеры</a>
В целях безопасности работников вышки оснащены опорными винтами, которые регулируют вертикальное положение, когда вышка тура используется на неровной поверхности и стабилизаторами, которые надежно фиксируют конструкцию при работе на большой высоте. Настил, на котором находятся рабочие, снабжен боковыми ограждениями, что обеспечивает дополнительную безопасность.
Так же вышки-туры передвижные оборудованы колесами, выполненными из высокопрочного материала, которые выдерживают общую распределенную нагрузку до 720 кг. и фиксируются тормозами.
Разные размеры и ярусная, модульная конструкция строительных вышек позволяют выбрать именно тот вариант, который максимально подойдет для выполнения необходимых Вам работ.
Staruha 411 минут назад Чё они так задницу...топорщат... Ходить явно не удобно. Flint 433 минут назад Mab,
Да не, это я сам))
Himley1 440 минут назад
Цитата: twi
сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар.

Почитал. А ты почитал?

Товарные (вещественные, натуральные, действительные, настоящие) деньги — деньги, в роли которых выступает товар, обладающий самостоятельной стоимостью и полезностью. Такие товары могут использоваться не только в качестве денег: например, золотую монету можно переплавить в ювелирное украшение. Именно такими деньгами являются все товары, которые выступали эквивалентами на начальных этапах развития товарного обращения (скот, зерно, меха, жемчужины, ракушки Каури и т. п.), а также металлические деньги — медные, бронзовые, серебряные, золотые, платиновые полновесные монеты.

Ну с тем, что жопу битком не подтереть мы вроде разобрались. А теперь скажи мне, друг любезный, какова функция и полезность биткоина как товара? Ведь ты же как попугай талдычишь - "Биткойн - товар, биткойн - товар". Вот и расскажи мне, что он из себя как товар представляет?
Khan 446 минут назад Срывы у всех бывают. twi 473 минут назад Гимли, пи_здабол, сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар. Были ж люди как люди, и вдруг стали далбоебами

И ты правильно заметил, что белкой ты отъехав от Минска на 300 км в любом направлении ты сможешь только жопу подтереть, тока смотри рак прямой не заработай, в купюрах много химии
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 908 гостей