РЕКЛАМА

В Минске сутенёр альфонсов оказался мошенником!

Каков молодец! Больше года некий 21-летний минчанин орудовал в социальной сети выманивая деньги у мужчин, которым предлагал денежную работу в качестве специалистов по сексу с богатыми клиентами. Схема простая, дерзкая, эффективная. Первым делом он размещал объявления о возможности подработки для молодых самцов.

В Минске сутенёр альфонсов оказался мошенником!


Далее обрабатывал жертв, рассказывая, что полным полно достойных и богатых женщин, которым не хватает хорошего оздоровительного секса. И что на этом можно неплохо зарабатывать, наработать свою базу постоянных клиенток и стать настоящим альфонсом на красном Мустанге. Но слова без доказательств – просто слова. Поэтому для пущей убедительности жулик показывал украденные где-то копии паспортов, данные которых совпадали с данными реальных аккаунтов неких женщин, это были как бы контакты из базы "клиенток". За определенную сумму (70 - 170 BYN, или $35 - $85 по курсу) сутенер обещал предоставить доступ к этой информации. После того, как получал оплату, тут же блокировал обманутого будущего альфонса и продолжал дурить других.

На данный момент установлено 15 человек, которые хотели бы зарабатывать в спальнях у чужих жён и богатых вдов, но были обмануты. Мошенник изобличен и задержан, его будут судить за мошенничество.
Минск мошенники
1
4749
29 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

wanted797
30 ноября 2017 20:05
Все пробиваемо, как в РБ так и в россии
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров