РЕКЛАМА

Российский вариант Man Cave

Мы много раз писали про так называемые man caves (мужские пещеры), популярные на Западе "комнаты отдыха" для мужчин. Обычно это переоборудованный под что-то вроде домашнего клуба подвал частного дома, где есть всё, что нужно для развлечения хозяина дома и его друзей. Непременно бар, огромный телевизор со спортивными каналами, игровая консоль, мощная аудиосистема, всякие развлечения от дартс до бильярда, в идеале еще игровые автоматы. Дорого, круто, солидно.
Но и в наших краях есть что-то подобное, оно носит гордое название гараж. Под катом будет удивительно круто прокачанный гараж!

Российский вариант Man Cave


Продается гараж в Новом Уренгое, оборудованный под man cave. Два уровня, на первом – место для машины, на втором – комната для отдыха с друзьями. Со встроенной банькой. Все коммуникации, общая площадь - 120 квадратов. Помимо жилой зоны еще и подвал есть. Просят дорого – около $50,000.

Российский вариант Man Cave

Российский вариант Man Cave
недвижимость man cave
1
3459
30 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

cube.by
30 ноября 2017 18:07
Вот в списке не хватает одной лыжни
Воскресенье, 21 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 770 гостей