РЕКЛАМА

Загрузка...

Криптовалютчики! Будьте бдительны!

Майнинг – это не только высокие вычислительные мощности. Это еще и высокое выделение тепла, идущее от постоянно перегревающихся процессоров. Именно поэтому очень важно правильно обеспечить охлаждение и циркуляцию воздуха. Вот уцелевшие части фермы для майнинга криптовалют, которые успели вынести из сгоревшей квартиры. А под катом дадим жесть.

Криптовалютчики! Будьте бдительны!


Новосибирск, многоэтажка. Некий предприимчивый мужчина вложил много денег и в комнате одной из квартир собрал мощную ферму для майнинга. И всё работало, но случилось так, что из-за высокой нагрузки начала перегреваться проводка, возникло замыкание и сразу же за ним пожар. Помещение выгорело, никто не погиб, благо пожарные сработали четко.

Криптовалютчики! Будьте бдительны!
криптовалюты пожары Новосибирск
13
4857
30 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Такой выгодный майнингТакой выгодный майнинг

Резкий скачок стоимости криптовалют сделал майнинг (процесс её добычи) весьма выгодным и перспективным занятием. И если раньше тратить время и вычисли...

Лайками пожар не потушишь!Лайками пожар не потушишь!

Чудовищно! В российском Уссурийске во время пожара погиб 1 человек и выгорели три квартиры. А всё потому, что пожар не получается тушить лайками в соц...

Grenfell Tower - фотографии из сгоревших квартирGrenfell Tower - фотографии из сгоревших квартир

Итак, по последним данным пожар в лондонском Grenfell Tower унёс 17 жизней, но на самом деле в разы больше. Пропавшими без вести считаются 70 человек,...

Самую мощную ветряную ферму построят в ОклахомеСамую мощную ветряную ферму построят в Оклахоме

Имеется ввиду самая мощная ветряная ферма на территории США и вторая по мощности в мире. Строительство уже началось в Оклахоме в рамках проекта Wind C...

Загрузка...
Комментарии

Mab
30 ноября 2017 12:38
Вот будет весело когда Биткоин ляснет.

mikk
30 ноября 2017 14:17
Когда он ляснится народ получит горы дешовых видеокарт😃

zorg
30 ноября 2017 15:32
когда на рынок вывалят горы дешевых карт, смысла в них не будет, ибо ресурс уже выработан.

zootechnik_ua
30 ноября 2017 16:08
Цитата: zorg
смысла в них не будет

да ладно, танкисты обрадуются

Moulder_xfiles
30 ноября 2017 22:32
Цитата: zorg
когда на рынок вывалят горы дешевых карт, смысла в них не будет, ибо ресурс уже выработан.

Что за чушь?! У чипов нет ресурса - он либо жив, либо мертв. Это же не механика.

xexun
30 ноября 2017 23:56
Фермы из видюх можно запрячь делать что угодно. Ядер много, хацкеры скупят и придумают как сломать TLS

Мишка Полоцкий
1 декабря 2017 01:09
И причем тут видюхи идиоты?

JKKrim
1 декабря 2017 02:00
Цитата: Мишка Полоцкий
И причем тут видюхи идиоты?

Загугли что такое майнинг умник!

Mab
1 декабря 2017 08:46
Bitcoin майнится не на видюхах.

Fly333379
1 декабря 2017 09:40
Цитата: zorg
ибо ресурс уже выработан.

ресурс кулеров?

Цитата: Mab
Bitcoin майнится не на видюхах

о каг.... просвети...)))
либо на видюхе либо на проце...
есть вот такие решения устройства ASIC

Mab
1 декабря 2017 09:49
Цитата: Fly333379
о каг.... просвети...)))

Идиотов бесполезно просвещать.

Цитата: Moulder_xfiles
У чипов нет ресурса - он либо жив, либо мертв.

Есть ресурс у чипов как и у всего остального. Это называется наработка на отказ. Отказ происходит из-за многих факторов, таких как деградация параметров входящих в состав чипа транзисторов во время работы, высокое напряжение и высокая температура работы, физические воздействия, вибрация, влажность, - всё это сокращает время до отказа.
У этих карт, которые продаются после майнига 90% ресурса уже может быть выработано, и их нет смысла покупать если только их не будут отдавать, например, за 10% цены, от новой карты аналогичной производительности.

Fly333379
1 декабря 2017 09:52
Цитата: Mab
Идиотов бесполезно просвещать.

у кого я спросил...))) дятел комнатный способный только на копи паст...

Цитата: Mab
У этих карт, которые продаются после майнига 90% ресурса уже может быть выработано.

а может быть и не выработано...)))
Повредить может только длительный перегрев (выгорание питания, отвал чипа) из за плохой вентиляции

TSVIRKO
2 декабря 2017 01:30
Пиздежь про выработку и прочее придумали школьники, чтобы выпрашивать видеокарты за 50$ отдать.
Я 2 года назад купил r9 290, которая до этого больше 2ух лет сутками на ферме трудилась. Заменил термопасту, почистил -стала как новая. Разогнал ее ещё на 10-15% и уже 2 года горя с ней не знаю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Января
USD 1.9963
EUR 2.4410
RUB 0.0353
Whitenoise81 93 минут назад Красивые кореянки. Даже вполне. EbonyGes 210 минут назад Отличие вышек-тур от строительных лесов
Строительные вышки туры, по сути, имеют такое же назначение, как и строительные леса, но отличаются от них жесткостью конструкции, позволяющей выставлять вышки на высоту, не закрепляясь к фасаду. Это значительно расширяет сферу их применения при локальных строительных работах, как на фасаде, так и при монтажных работах с перекрытиями.
Благодаря своей сборно-разборной конструкции, оснащенной колесами на жестком основании вышки туры позволяют достаточно быстро производить их установку и демонтаж, а также имеют высокую мобильность и легкую транспортабельность, что зачастую является необходимым условием при внутренней отделке строительных объектов. Смотрите цены и характеристики, покупайте:
<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20976379>вышка тура 250</a> и<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20564952>леса строительные размеры</a>
В целях безопасности работников вышки оснащены опорными винтами, которые регулируют вертикальное положение, когда вышка тура используется на неровной поверхности и стабилизаторами, которые надежно фиксируют конструкцию при работе на большой высоте. Настил, на котором находятся рабочие, снабжен боковыми ограждениями, что обеспечивает дополнительную безопасность.
Так же вышки-туры передвижные оборудованы колесами, выполненными из высокопрочного материала, которые выдерживают общую распределенную нагрузку до 720 кг. и фиксируются тормозами.
Разные размеры и ярусная, модульная конструкция строительных вышек позволяют выбрать именно тот вариант, который максимально подойдет для выполнения необходимых Вам работ.
Staruha 213 минут назад Чё они так задницу...топорщат... Ходить явно не удобно. Flint 235 минут назад Mab,
Да не, это я сам))
Himley1 242 минут назад
Цитата: twi
сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар.

Почитал. А ты почитал?

Товарные (вещественные, натуральные, действительные, настоящие) деньги — деньги, в роли которых выступает товар, обладающий самостоятельной стоимостью и полезностью. Такие товары могут использоваться не только в качестве денег: например, золотую монету можно переплавить в ювелирное украшение. Именно такими деньгами являются все товары, которые выступали эквивалентами на начальных этапах развития товарного обращения (скот, зерно, меха, жемчужины, ракушки Каури и т. п.), а также металлические деньги — медные, бронзовые, серебряные, золотые, платиновые полновесные монеты.

Ну с тем, что жопу битком не подтереть мы вроде разобрались. А теперь скажи мне, друг любезный, какова функция и полезность биткоина как товара? Ведь ты же как попугай талдычишь - "Биткойн - товар, биткойн - товар". Вот и расскажи мне, что он из себя как товар представляет?
Khan 248 минут назад Срывы у всех бывают. twi 275 минут назад Гимли, пи_здабол, сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар. Были ж люди как люди, и вдруг стали далбоебами

И ты правильно заметил, что белкой ты отъехав от Минска на 300 км в любом направлении ты сможешь только жопу подтереть, тока смотри рак прямой не заработай, в купюрах много химии
Mab 282 минут назад
Цитата: Либерман
При том, что пока ты постишь всю эту дичь на русском, выглядят твои проповеди реальной клоунадой, же.

Ты не на мой русский смотри, а смотри что я тебе написал.
Цитата: Mab
Если думать как ты то в белорусском суде никогда не будет белорусского языка, если суд идет над человеком который владеет и белорусским и русским. Это и называется белорусофобия. Языки вроде как и равны, но в суде используется исключительно русский, и даже в с случае когда подсудимый просит проводить его на белорусском.
Белорусская судебная система сплошь белорусофобная! И поэтому необъективная и несправедливая!

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1348 гостей