РЕКЛАМА

Очень плохая училка Саманта

Саманта Кокс (как символично!), 24-летняя учительница английского в одной из школ штата Индиана. Попалась, угробила свою карьеру, причем не потому, что совала что-то лишнее в свой рот. Саманта использовала для нарушения закона нос.

Очень плохая училка Саманта


Как оказалось, в перерывах между уроками молодая учительница восстанавливала силы при помощи кокаина, который нюхала там же, в классах. В этот раз она закрылась в кабинете, приготовила себе пару дорожек и приняла дозу, но почему-то не сообразила, что в двери большое прозрачное стекло. А злые школьники умудрились запечатлеть употребление наркотика на видео.

Дальше всё как обычно. Дети поржали, видео увидел кто-то из родителей, тут же заявление в полицию. Служебная собака нашла следы наркотиков в полках стола Саманты, следы наркотика в целлофановой обертке от пачки сигарет, обнаруженной в мусорке, следы наркотика в организме. Девушка призналась, что время от времени принимает кокаин со времен учебы в колледже.

Посадить может и не посадят, но карьере конец.

То самое видео:

США училки наркотики школы
1
7022
30 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Khan
1 декабря 2017 14:52
Школьники на вид лет 20... Как тут какинума не нюхнешь, с дубами работать...
Понедельник, 04 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 750 гостей