РЕКЛАМА

Loading...

Безлимитное крафтовое пиво в баре!

Нет, это не у нас. Это снова в Японии. В токийском районе Синдзюку есть небольшой бар Osakanabaru-Bleu, в котором действует интересный пивной тариф. За 12,960 йен ($116 по курсу) в месяц можно получить безлимитный доступ ко всем сортам крафтового пива, есть только одно ограничение – заливаться можно не более двух часов в сутки.
Подробности под катом! 💴 🇯🇵 🍻

Безлимитное крафтовое пиво в баре!


Уютные небольшой бар, достаточно неплохой выбор местного и импортного пива. Одноразовый "тарифный план" на безлимитное пиво стоит 2500 йен, так что окупить месячный абонемент можно всего за пять посещений. Потом как бы халява. В чем профит заведению?

Безлимитное крафтовое пиво в баре!


Во-первых, японцы не такие уж и выпивохи. За два часа ведро пива не выпьют. Во-вторых, закуски в баре очень вкусные и стоят денег, причем заметно дороже, чем в других заведениях. В итоге модель может и кажется странной, но рабочая, заведение вроде бы предлагает халяву, но всё равно зарабатывает.

Безлимитное крафтовое пиво в баре!


Количество месячных абонементов ограничено – всего 100 штук. Потому что бар и правда не очень большой, все любители халявы не поместятся!

Безлимитное крафтовое пиво в баре!
Япония пиво
2
2145
30 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Еще одно безлимитное предложение в ТокиоЕще одно безлимитное предложение в Токио

Остаётся только завидовать. В сети кафешек Yoshinoya в Токио запустили безлимитный \"тарифный план\" на еду и пиво. За 1500 йен ($13,50 по курсу) гост...

Пивная математика и халяваПивная математика и халява

Россия, город Клин, не скажем какое заведение и какая пивоварни (так как не реклама). Интересная акция – заплатив 999 российских рублей гости заведени...

Крафтовое пиво в США – статистикаКрафтовое пиво в США – статистика

Авторитетный пивной журнал DRAFT Magazine выдал интересную статистику относительно положения крафтового пива на рынке США. Будет интересно почитать вс...

75 городов мира и стоимость пива75 городов мира и стоимость пива

Очень простая и понятная статистика. Учитывается средняя стоимость бутылки объемом 0.33 л в обычном магазине, а также стоимость бутылки или стакана 0....

Loading...
Комментарии

VipMan
30 ноября 2017 15:45
Вадим, есть ли в районе ст.м Партизанская магазины разливного пива? Бывший Адмирал не в счёт, там пива два с половиной вида.

zonder_com
30 ноября 2017 20:25
в районе ст.м Партизанская на Бехтерева 5 есть заведение с таблетками, после которых пива не хочется))) lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
fynjifvjkjltw 12 минут назад ЛамповыйКун,
Пизди давай чучело литовское! У меня у прадеда были пару крестов георгиевских за 1 мировую,он их вместе с орденами и медалями советскими всегда носил и не кто не приябывался,а триколорных лент тогда и не было,токо у гандонов-власовцев,продавшихся за фашистскую пайку!
fynjifvjkjltw 16 минут назад западная ведьма,
гитлер был нацистом и пидарасом,сникерс тож нацист,скоро будет ещё и пидаром!
fynjifvjkjltw 22 минут назад santabike,
Ага,а потом каклов в иловайских и дебальцевских котлах варят!
Kergulator 70 минут назад За такой поступок надо наказывать как за жестокое обращение с животными. Ну или, как вариант, самих навязать у столба без еды и воды. PROSTO CHEL 72 минут назад Ну вы даете🙄 Himley1 98 минут назад
Цитата: Mab
Я иногда просто удивляюсь как ты можешь нести такую ахинею?

Ответ на все случаи жизни. Типа:
- Сэр, вас вчера видели посреди главной городской площади - вас сношала толпа мужиков с разноцветными флагами. Вы пи***ас, сэр!
- Я иногда просто удивляюсь как Вы можете нести такую ахинею, сэр!?

Ну а если по-серьезному. Про критерии. Как при опросе опрошающие и опрашиваемые определяли "уровень владения"? Чем "Очень хорошее" отличается от "хорошего"? А чем "хорошее" отличалось от "удовлетворительного"? А где та грань между "удовлетворительным" знанием и его отсутствием вообще? А были ли все эти ньюансы доведены до опрашиваемых или отвечали кто во что горазд? А был ли учтен тот фактор, что некоторые просто стыдятся своего слабого владения родным языком и "немножко" завышали при ответе в опросе свой уровень - "хто ж прасочыць i правяраць там будзе!?"
ghbdtnrfrltkf 117 минут назад Обожаю бланк! мммм вкусняшка Либерман 124 минут назад
Цитата: Mab
Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?

"Да и при том неправильно перевели. С ошибками. Пришлось вернуть название нормальное"
Где тут требование?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 652 гостя