РЕКЛАМА

Безлимитное крафтовое пиво в баре!

Нет, это не у нас. Это снова в Японии. В токийском районе Синдзюку есть небольшой бар Osakanabaru-Bleu, в котором действует интересный пивной тариф. За 12,960 йен ($116 по курсу) в месяц можно получить безлимитный доступ ко всем сортам крафтового пива, есть только одно ограничение – заливаться можно не более двух часов в сутки.
Подробности под катом! 💴 🇯🇵 🍻

Безлимитное крафтовое пиво в баре!


Уютные небольшой бар, достаточно неплохой выбор местного и импортного пива. Одноразовый "тарифный план" на безлимитное пиво стоит 2500 йен, так что окупить месячный абонемент можно всего за пять посещений. Потом как бы халява. В чем профит заведению?

Безлимитное крафтовое пиво в баре!


Во-первых, японцы не такие уж и выпивохи. За два часа ведро пива не выпьют. Во-вторых, закуски в баре очень вкусные и стоят денег, причем заметно дороже, чем в других заведениях. В итоге модель может и кажется странной, но рабочая, заведение вроде бы предлагает халяву, но всё равно зарабатывает.

Безлимитное крафтовое пиво в баре!


Количество месячных абонементов ограничено – всего 100 штук. Потому что бар и правда не очень большой, все любители халявы не поместятся!

Безлимитное крафтовое пиво в баре!
Япония пиво
2
2105
30 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Еще одно безлимитное предложение в ТокиоЕще одно безлимитное предложение в Токио

Остаётся только завидовать. В сети кафешек Yoshinoya в Токио запустили безлимитный \"тарифный план\" на еду и пиво. За 1500 йен ($13,50 по курсу) гост...

Пивная математика и халяваПивная математика и халява

Россия, город Клин, не скажем какое заведение и какая пивоварни (так как не реклама). Интересная акция – заплатив 999 российских рублей гости заведени...

Крафтовое пиво в США – статистикаКрафтовое пиво в США – статистика

Авторитетный пивной журнал DRAFT Magazine выдал интересную статистику относительно положения крафтового пива на рынке США. Будет интересно почитать вс...

75 городов мира и стоимость пива75 городов мира и стоимость пива

Очень простая и понятная статистика. Учитывается средняя стоимость бутылки объемом 0.33 л в обычном магазине, а также стоимость бутылки или стакана 0....

Загрузка...
Комментарии

VipMan
30 ноября 2017 15:45
Вадим, есть ли в районе ст.м Партизанская магазины разливного пива? Бывший Адмирал не в счёт, там пива два с половиной вида.

zonder_com
30 ноября 2017 20:25
в районе ст.м Партизанская на Бехтерева 5 есть заведение с таблетками, после которых пива не хочется))) lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Января
USD 2.1556
EUR 2.4471
RUB 0.0324
Mab 3 минут назад
Цитата: triangel
Не встречала ни одной компании, где нельзя было с алкоголем из дьютика на борт. Может есть какие ближневосточные, не знаю, не сталкивалась.

А кто будет виноват если алкаш решит поджечь алкоголь из дьютика в салоне самолета чем вызовет пожар в закрытом пространстве на высоте 10 км со всеми вытекающими последствиями?

Цитата: triangel
И по прилёту никто на это не смотрит.

По прилету уже поздно смотреть.
cctvict 4 минут назад Mab,
Летал Белавиа по СНГ, 0 алкоголя и хрен кто нальет.
triangel 5 минут назад Вскрыл пакет и пей тихонько. Как будто во время полета или до него каждые пять минут нужно предъявлять целостность пакета. И по прилёту никто на это не смотрит. Только если летишь транзитом и нужно проходить снова контроль. В Осло проверяют, в Риге, если из Хельсинки в Минск лететь, наверное ещё где. Mab 6 минут назад
Цитата: triangel
дальше никто не проверяет.

Херово. Надо искать авиакомпании которые допускают перевозку алкоголя только в багаже.

Цитата: triangel

Мы тебе обьясняем об алкоголе из дьюти фри. Купил и пошёл. Или духи, они тоже горят, если разговор о воспламенении.

Если ты пошел с этим в салон самолета то это ручная кладь. Сотрудники авиакомпании должны проверять пассажиров на соблюдение норм провоза ручной клади.
triangel 10 минут назад
Цитата: Mab
S7 запрещает брать алкоголь в ручную кладь, а «Аэрофлот» разрешает.

Мы тебе обьясняем об алкоголе из дьюти фри. Купил и пошёл. Или духи, они тоже горят, если разговор о воспламенении.
Не встречала ни одной компании, где нельзя было с алкоголем из дьютика на борт. Может есть какие ближневосточные, не знаю, не сталкивалась.


Mab,
И зачем ты перепечатал известную информацию?
Mab 14 минут назад Приказ Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранс России) от 25 июля 2007 г. N 104 г. Москва "Об утверждении Правил проведения предполетного и послеполетного досмотров"

2. Разрешено перевозить на борту воздушного судна членами экипажа и пассажирами с соблюдением требуемых условий следующие предметы и вещества:

1) в зарегистрированном багаже в грузовых, багажных отсеках воздушного судна с изолированным доступом пассажиров к багажу во время полета:

....

алкогольные напитки с содержанием более 24%, но не более 70% алкоголя по объему в емкостях вместимостью не более 5 л, в таре, предназначенной для розничной торговли - не более 5 л на одного пассажира;

жидкости и алкогольные напитки с содержанием алкоголя по объему не более 24%;

3) в вещах, находящихся при пассажирах:

Жидкости, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли в аэропорту или на борту воздушного судна, должны быть упакованы в надежно запечатанный (опломбированный) пластиковый пакет, обеспечивающий идентификацию доступа к содержимому пакета в течение полета, на котором имеется достоверное подтверждение того, что эта покупка произведена в аэропортовых магазинах беспошлинной торговли или на борту воздушного судна в день (дни) поездки.

https://rg.ru/2007/08/17/polet-dok.html
triangel 17 минут назад
Цитата: Mab
Я не про это говорю. А про то что запрещено проносить в салон самолета. И это должна проверять авиакомпания.

Купил текилу себе, духи жене, в мешок запаяли и иди куда хочешь, на борт, в туалет пить или растирание делать, дальше никто не проверяет.
Mab 20 минут назад S7 запрещает брать алкоголь в ручную кладь, а «Аэрофлот» разрешает.
В случаях, когда алкоголь в ручной клади разрешен, он должен быть в фирменных бутылочках максимум по 100 мл. Алкоголь из дьюти-фри можно брать в бутылках большего объема, но они должны лежать в фирменном запечатанном пакете с чеком.
Новости от партнеров