РЕКЛАМА

Погода: снег и выше нуля!

1 декабря погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты. Облачно, днем с прояснениями. Днем небольшие кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Утром слабый гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный порывистый, в утренние часы на большей части территории республики, днем местами, преимущественно по северной половине, сильный порывистый. Температура воздуха в течение суток 0..+5°С, днем по юго-востоку до +7°С. Атмосферное давление будет расти.
Прогноз на выходные – под катом!

Погода: снег и выше нуля!


2 декабря погоду в Беларуси будет определять влажная воздушная масса, поступающая с Балтийского моря. Ночью преимущественно по северо-западной половине, днем в отдельных районах республики кратковременные осадки в основном мокрый снег. Местами слабый туман и гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -5..+1°С, максимальная днем -2..+3°С, передает Белгидрометцентр.

3 декабря сохранится влияние влажного воздуха морского происхождения, в юго-восточных районах страны скажется влияние фронтального раздела. В отдельных районах, преимущественно по юго-востоку страны, пройдут кратковременные осадки, в основном мокрый снег. Ночью и утром слабые туман и гололед. На дорогах местами гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -5..+1°С, максимальная днем -3..+2°С.
Минск погода
0
547
1 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: атмосферные фронты!Погода: атмосферные фронты!

6 декабря погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Балтийского моря. Облачно, днем с прояснениями. Н...

Погода: местами гололед и гололедица!Погода: местами гололед и гололедица!

23 ноября погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, утром и днем по западу респуб...

Погода: то снег, то мокрый дождьПогода: то снег, то мокрый дождь

13 декабря погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область пониженного атмосферного давления, в юго-восточных районах респ...

Погода: всё про Новый Год!Погода: всё про Новый Год!

30 декабря погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять атмосферный фронт, за которым днем начнет поступать влажная теплая возд...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
Майдан и переворот на Украине - план Путина? О_о

Я даже представить не могу, как можно такое предполагать по моим словам.
Либерман 82 минут назад
Цитата: Mab
это сценарий путлера для захвата Беларуси

Это твои безумные русофобные фантазии.
Цитата: Mab
Путлер пытается экономически дожимать Беларусь через лукашенко, чтобы была возможность ее оккупировать во время массовых протестов и безвластия, так как это было с Украиной

Майдан и переворот на Украине - план Путина? О_о
Цитата: Mab
Я уверен что лукашенко с путлером давно договорились постепенно уничтожать экономику Беларуси, чтобы в один момент оккупировать ее как украинский Крым.

Лукашенко не держится за абсолютную власть? Вот это поворот.
Цитата: Mab
Заявления лукашенко это лишь способ получить лояльное отношение оппозиционеров

Я запутался в твоих бреднях, Дупа. Зачем Лукашенко лояльное отношение оппозиции, если он заодно с Путиным, а план Путина - массовые беспорядки и безвластие?

Цитата: Mab
кредитный долг, который уже Беларусь не может выплачивать

Когда дефолт, бабка Ванга?
Аллергия на бананы 131 минут назад зачем этот кал на сайте? Polik_one 131 минут назад
Цитата: siskin
Зачем это?

Действительно!..
26-128 156 минут назад последняя самая адекватная.) mo3r 157 минут назад Не смотрел, но не одобряю.
Мне у них только монетка нравится.
fk 160 минут назад Mab,
Так это же сообщает псевдоправозащитный либерастический центр "Весна", а они известные обманщики. Поэтому это может и не быть правдой. Либо может быть подменен контекст события. А если что-то и было (что совсем не факт), то по одному милиционеру бессмысленно судить о всей милиции. Просто еще одна из многих либеральная атака на государство.
mo3r 162 минут назад Могли бы на пары разбиться и потанцевать, или хороводы там поводить, если не хватило духу уйти. Все лучше чем тупо стоять и обтекать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1681 гость