РЕКЛАМА

Электрические дома

В Беларуси появился новый термин «электрожильё». Дело в том, что когда в Островце запустят АЭС, электричества в стране будет переизбыток. Поэтому в государственную программу «Строительство жилья» срочно внесли коррективы. И с 2018 года начнут строить много-много домов, в которых отопление и подогрев воды будет производиться при помощи электричества. И никаких газовых плит. Исключения могут быть в газифицированных районах и в непосредственной близости от обычных ТЭЦ.
Если электричества всё равно будет слишком много, можно будет сделать подогрев улиц в Минске. И основных шоссе. А еще подогревать Минское море чтобы зимой можно было купаться.

Электрические дома
электричество строительство
5
2097
1 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как будут кошмарить тунеядцев в Беларуси?Как будут кошмарить тунеядцев в Беларуси?

По всякому. За деньги теперь они не откупятся, выплатив один раз некий \"налог\". Вот, например, уже решено, что с 2019 года люди, относящиеся к \"тун...

Киев будет без горячей водыКиев будет без горячей воды

Киевские власти приняли непростое решение по отключению горячей воды до начала отопительного сезона. Это значит, что примерно до середины октября в кр...

Самый большой дата-центр в миреСамый большой дата-центр в мире

Дата-центрам нужно огромное количество энергии, причем в основном она расходуется на охлаждение. Это значит что? Это значит то, что лучше всего строит...

Завтра в Минске начнут отключать отоплениеЗавтра в Минске начнут отключать отопление

Теперь не надо будет постоянно открывать окна (потому что жарко) и при этом платить за отопление (потому что холодно). На днях температура на улице ре...

Загрузка...
Комментарии

kotad
1 декабря 2017 13:37
бригада электриков готова к выезду, чтобы приступить к лечению! маблер псаки - назови свой адрес!!!

Mab
1 декабря 2017 13:59
Дело в том, что когда в Островце запустят АЭС, электричества в стране будет переизбыток. Поэтому в государственную программу «Строительство жилья» срочно внесли коррективы.

Коррективы внесли не из-за того что строят АЭС, а из-за того что электроэнергию с этой АЭС ни одна страна покупать не будет.

Если электричества всё равно будет слишком много, можно будет сделать подогрев улиц в Минске.

А можно снизить цену электричества до адекватной чтобы люди не портили себе зрение люминисцентными или светодиодными лампами, а использовали галогенки.

Teraq666
1 декабря 2017 14:13
Цитата: Mab
А можно снизить цену электричества до адекватной чтобы люди не портили себе зрение люминисцентными или светодиодными лампами, а использовали галогенки.

хрен там! не будет никто покупать - будут со своих доить.

shield1
1 декабря 2017 14:18
А ещё можно отгрохать несколько майнинговых заводов и, наконец, поднять нашу экономику на волне всего этого хайпа!

ЛамповыйКун
1 декабря 2017 18:41
и там будзет симпсан работаць?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 15 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 830 гостей