РЕКЛАМА

Американское тело – Жизель Линетт

Это Жизель Линетт (Giselle Lynette), 21-летняя сама себе модель из Бостона. Почему сама себе? Потому что она действительно зарабатывает как модель, но не работает на агентство, прокачала сама себя и свою известность при помощи Инстаграма. Ну с агентствами всё понятно – миниатюрная жопастенькая латина, пусть и симпатичная, не совсем вписывается в каноны. Но Жизель не унывает, ей и без агентств на сладкую жизнь хватает. Так что всё свободное время она валяется на пляжах, подставляя солнцу свою попу, подкачивает её, кормилицу, и фотографирует.
Под катом фоточки Жизель и её фахитас! 🍑

1Американское тело – Жизель Линетт

2Американское тело – Жизель Линетт

3Американское тело – Жизель Линетт

4Американское тело – Жизель Линетт

5Американское тело – Жизель Линетт

6Американское тело – Жизель Линетт

7Американское тело – Жизель Линетт

8Американское тело – Жизель Линетт

9Американское тело – Жизель Линетт

10Американское тело – Жизель Линетт

11Американское тело – Жизель Линетт

12Американское тело – Жизель Линетт

13Американское тело – Жизель Линетт

14Американское тело – Жизель Линетт

15Американское тело – Жизель Линетт
модели попки
Смотрите также:
Жизель продала девственность!Жизель продала девственность!

Вот повезло! Девственность девушке досталась бесплатно (халява!), а она взяла и выставила её на аукцион. И вы не поверите, за сколько она её продала!В...

Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen)Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen)

Модель: Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen)Рекламная кампания: ‘Porque a Terra é Azul\" для Ipanema (Grendene)...

3
5874
2 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

meredian2
2 декабря 2017 11:24
Вернее сказать не американское тело,а американский пердак))

MATILbDA
2 декабря 2017 17:39
Жирная падла

theweb
2 декабря 2017 19:29
Жопа с ногами
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Октября
USD 2.5990
EUR 3.0521
RUB 0.0334
masikosha 2 минут назад когда полная версия? ЛамповыйКун 5 минут назад
Цитата: водзимко
Караев не справился

а дзе пра баявыя рагадкі?
masikosha 6 минут назад недорого,надо брать Monus 8 минут назад кто это, и у него чужой из живота вылазил? maxiaka1111 8 минут назад Вот сидит черт и это пишет, с серьезным лицом. Потом дает Галине на принтер Либерман 2 минут назад
Цитата: Либерман
"По мнению собеседников TUT.BY из числа железнодорожников, такие происшествия в теории могут привести к ошибке диспетчера, который формирует маршруты поездов, а она, в свою очередь, может иметь серьезные последствия. По их словам, в такой ситуации очень многое зависит от опытности и внимательности диспетчера, а также от того, какое он примет решение."

Цитата: Mab
Это всё теория.
Как работает ДНЦ и ДСП я знаю.

Ты действительно не осознаешь, как по-кретински и смешно это звучит от диванного "эксперта"?

Цитата: Mab
И даже если машинист проигнорит КЖ на локомотивном светофоре то система сама остановит поезд применив экстренное торможение.

А экстренное торможение - это же гораздо безопаснее для состава, груза и, возможно, пассажиров, чем следование по расписанию. Хватит, Жопа, остановись, с такой скоростью пробития дна ты скоро в Южном океане вывалишься.
Teraq666 9 минут назад печеночные блинчики оооок. По сути это перемолотая печень с яйцом, специями, и пожаренная аки оладьи или блинчики. есть еще "печеночный торт", когда такие блинчики кладут друг на друга, а слои промазывают например сырным чем с зеленью и чесноком. Mab 10 минут назад
Цитата: Либерман
Сумасшедший, очевидно же, что незапланированная, а в теории и экстренная остановка составов из-за ложного срабатывания датчиков по ходу их движения как раз увеличивают вероятность, что в них рано или поздно въедет следующий за ними по расписанию состав.

Ты идиот. И не понимаешь как работает ЖД система безопасности.
Можешь хоть 100 раз остановиться не запланировано, но система тебе не даст въехать во впереди идущий поезд, потому что блок участок этот будет закрыт. Машинистам запрещено проезжать красный сигнал без приказа ДНЦ. Поэтому поезд позади идущий остановится перез занятым блок-участком. И даже если машинист проигнорит КЖ на локомотивном светофоре то система сама остановит поезд применив экстренное торможение. Так что сначала изучи работу ЖД автоматики и системы безопасности локомотива, а потом уже комментируй.
Кстати, те же электрички имеют остановки между станциями, на блок участках, и никто в них не въезжает.
Новости от партнеров