РЕКЛАМА

Место Беларуси в Рейтинге процветания (Prosperity Index)

Вышел очередной Рейтинг процветающих стран (Prosperity Index), который выпускается с 2006 года лондонским агентством Legatum Institute. В рейтинге 149 стран включая Беларусь. И мы знаем, какое место наша стана занимает.

Место Беларуси в Рейтинге процветания (Prosperity Index)


И место это 95-ое. В прошлом году было 98-ое, так что движемся в правильном направлении. К слову, о местах. Традиционно во всех рейтингах такого рода на первом месте красуется Норвегия, а рядом с ней страны Скандинавии, Швейцария и Новая Зеландия. В конце списка традиционно страны, где песок и война. В данном случае это Афганистан, Чад, Судан, ЦАР и Йемен.

Что касается наших соседей, то России выделили 101-ое место, Украина заняла 112-ое, зато Польша - 32, Литва - 41, Латвия - 37. Есть на кого ровняться.

Место Беларуси в Рейтинге процветания (Prosperity Index)


Что хорошо и что плохо в Беларуси? Неожиданно хорошо качество экономики, отлично в образовании и безопасность. Так себе бизнес-среда, здравоохранение и природа. Ну и полный провал в отношении управления, личных свобод и социального капитала. А вообще жить можно. Может быть наши внуки доживут до времени, когда страна поднимется на 85-ую строчку. А то и на 80-ую!
рейтинги страны статистика
Смотрите также:
Беларусь обошла Россию в рейтинге процветающих стран

Беларусь заняла 54-е место из 144-х в рейтинге процветающих стран (The 2012 Legatum Prosperity Index), который ежегодно составляется британским аналит...

Место Беларуси в мировом рейтинге благосостоянияМесто Беларуси в мировом рейтинге благосостояния

Аналитики из Legatum Institute ежегодно составляют рейтинг благосостояния для 142 стран мира. Есть в этом рейтинге и мы. Для его создания используются...

Беларусь заняла 70-е место в рейтинге странБеларусь заняла 70-е место в рейтинге стран

Это сокращенный рейтинг стран, в который не вошли страны совсем уж Третьего мира. То есть Беларусь в него попала – это уже хорошо. Но 70 место из 73 –...

Беларусь в Индексе человеческого развитияБеларусь в Индексе человеческого развития

Индекс человеческого развития – специальный рейтинг, в котором страны выстраиваются по специальному коэффициенту, который выводится из ряда параметров...

6
4340
2 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

meredian2
2 декабря 2017 11:22
Урааа товарищи!!!!

bun
2 декабря 2017 12:38
да ну, обманка какая-то, не может быть, чтобы личная свобода и управление были настолько плохи

dimjan
2 декабря 2017 14:38
, а рядом с ней страны Скандинавии, Швейцария и Новая Зеландия
Банан ,совсем плохо с географией?

Мишка Полоцкий
2 декабря 2017 16:35
dimjan,
Рядом в рейтинге, причем тут география. Читай внимательно, потом наезжай.

SabakaZ
2 декабря 2017 17:23
Мне кажется, тут обидели Вадю.

Himley1
2 декабря 2017 23:54
Цитата: BANANA
И место это 95-ое. В прошлом году было 98-ое, так что движемся в правильном направлении

Мы не движемся - мы стоим на месте, а то и даже бежим х..й знает куда(но явно не туда). Просто даже в "бежании х..й знает куда, но точно не туда" нас обошли как минимум три державы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Октября
USD 2.5399
EUR 3.0029
RUB 0.0332
YashaDi 26 минут назад Ну да, сиськи у неё реально ниочём( Flint 384 минут назад leonidasx2,
За темже, за чем и сука одинаковым как один грудничкам, чтоб объяснить вонь мамаш, меня с леной паллер в роддоме перепутали, подсунули мамаше и был женечкой, пока ниже пупка не заметили аномалию))) вот блять и материнский инстинкт, к слову у той мамаши мне леной тоже пиздато было))
Flint 485 минут назад Не смотрел тихановскую, ну, не особо она мне интересна, а вот с ахмедовой глянул. Ведущая конечно пздц, закапать перекиси в глаза, какаято тварь рыжая)

Таки глянул тихановскую мин 20. Не вызвает она конечно тех добрых чувств как батя, скорее производит впечатление в полне адекватной, пускай и обычной, но довольно приятной тети. Немного удивился даже
kolhaun 644 минут назад номер 22 норм, остальное шило kolhaun 648 минут назад ага, на 7 точно не платье kolhaun 653 минут назад на картинках она жестко отфотошоплена. в реале она страшная Manabozo 685 минут назад густо насрать фпесду Либерман 685 минут назад
Цитата: Mab
На мітынг у падтрымку Лукашэнкі сёння прыйшлі не больш за 20 чалавек

Не знаю, кто где куда пришел по мнению Дупла, но точно знаю, что он точно такой же брехливый считака, как белорусский МВД.
Цитата: Mab
Приблизительно по такому принципу разрабатываются вакцины от ковида и в РФ.

Полегче, Азадок, а то у тебя уровень русофобии на порядок выше уровня интеллекта.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 333 гостя