РЕКЛАМА

Заработать на своих прыщах и черных точках!

Появилось такое понятие, как Popaholic. Это не имеет отношения к попам и алкоголизму. Это от он английского to pop - чпокать, хлопать. В данном контексте – страсть выдавливать прыщи и черные точки на коже у людей. При этом выдавливатель получает наслаждение, близкое к наслаждениям от сексуальных фетишей. Кайфует.
Так как заработать? В Нью-Йорке появились объявления, где некий практикующий попаголик готов платить по $45 за часовой сеанс выдавливания прыщей. И заявок хватает! Потому что по сути он готов доплачивать за косметическую процедуру, которая сама по себе стоит денег. Обещает делать всё профессионально, качественно, по всем правилам. Записаться на сеанс можно только прислав фотографию своей проблемной кожи крупным планом.

Заработать на своих прыщах и черных точках!
wtf фетиши
0
2225
2 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прыщи и славаПрыщи и слава

Вот очень интересный пример того, как можно стать знаменитым благодаря совершенно странной профессии и приятной внешности. Симпатичную девушку зовут С...

Звезды крупным планомЗвезды крупным планом

Современная фототехника позволяет даже с относительно большого расстояния получать очень детализированные фотографии. Даже того, что люди не хотели бы...

Сандра Ли – доктор Взрыватель прыщейСандра Ли – доктор Взрыватель прыщей

Это настолько мерзко, что многие не могут оторваться от созерцания. Сейчас поясним.На фото некая Сандра Ли, она дерматолог. Основная её работа – чистк...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Февраля
USD 2.1455
EUR 2.4349
RUB 0.0326
Mab 1 минут назад
Цитата: triangel
Не так давно высказывался негативно про разницу в возрасте, тут сменил курс.

Я не сменил курс. Я по прежнему уверен что огромная разница в возрасте это фиктивные отношения и регистрировать их официальным браком нельзя. Но я допускаю исключения. Кстати в некоторых странах даже запрещено заключать брак если разница более 25 лет вроде.
западная ведьма 2 минут назад В 38 лет тетка четко знает, чего хочет и другого ей не надо. А мужики думают, что если бабе за 30, дети есть, то она уже на любого согласна. Да щяс. С возрастом требования растут suicideas 5 минут назад Стержень для массажа мозга... куй чтоле? Topotop 9 минут назад Охуенная вещь. Надо взять. tihnikmih 15 минут назад Какой-то поп решил замутить водочный бизнес, а с владыкой не согласовал. Вот и закрутилось. Manabozo 17 минут назад на любителя tihnikmih 19 минут назад У мавки, дурачка нашего местного, оказывается фетиш к тюрьме и, судя по всему, сексу с сокамерниками. Мечтает, глупенький, чтоб его "продырявили" пару грубых, не бритых, с наколками, сидельцев. triangel 38 минут назад Родственник Ильзы Кох?
Новости от партнеров