РЕКЛАМА

Лучшие родители в мире!

На нашей памяти это первые кретины, которые реально положили своего ребёнка в СВЧ-печь и включили её. Микала Бойс и её муж Дерик Бойс, обоим по 22 года, живут в штате Миссури, США. Привезли в больницу четырёхмесячного сына с пятнами на лице. Доктора осмотрели пятна и выяснили, что это ожоги второй степени. На вопрос о происхождении ожогов родители заявили, что ребёнок случайно влез в какие-то чистящие жидкости. Так себе теория, её легко смогли опровергнуть. Ну а то, что выяснили позже, повергло в шок всех.

Лучшие родители в мире!


Оказывается, муж и жена веселились, и решили снять что-то вроде пародии на телерекламу. Не знаем, какой там был сюжет, но они поместили младенца в микроволновку, после чего включили её на непродолжительное время.

Помимо ожогов у ребёнка позже диагностировали повреждения мозга и трещину на черепе. Они были вызваны тем, что папаша пародируя рекламу бросил сына в печь, тот сильно ударился головой.

Оба родителя помещены под арест до суда, залог определён в размере $500,000 за каждого. Ребёнка им уже не вернут, светит много лет тюрьмы.
США дети жесть
9
5832
2 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
2 декабря 2017 12:09
Расстрел.

bun
2 декабря 2017 12:30
мозгoff нет...

Gendir
2 декабря 2017 17:17
Их самих в песку, а потом ещё в стиралку

ЛамповыйКун
2 декабря 2017 17:40
сраная амерікашка деградзірует. ідзократія не так ужфантасцічаскі выглядзіт.

Тадеуш
2 декабря 2017 18:00
Закапать живьём.

SabakaZ
2 декабря 2017 18:14
Лайков видосиком набрать походу хотели. К успеху шли, не фартануло. Долбоебы сраные.

Недаром Ютюб недавно начал удалять каналы жадных родителей, дебильно эксплуатирующих своих детей в видоса бабла ради. Там тоже «приколисты и пародисты» ещё те. Админы наконец-то прочухали, что вся эта поебень для поднятия рейтинга может далеко зайти. До той же микроволновки, например.

AntoNeo
2 декабря 2017 19:45
А с мозгом у ребенка после свч излучения что будет....

Taler008
2 декабря 2017 22:59
какая жесть, зачем я это прочитал((

buffalobill
3 декабря 2017 02:54
Я бы конечно не вырезал ржавым ножом гениталии этих кретинов. И вот святую инквизицию как-бы не всегда одобряю, НО... Господа, думаю мы поняли друг друга)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
ЛамповыйКун 30 минут назад
Цитата: адзік краўтавы
24-летняя двоечка доставлена в больницу.

краўтавы 40гадовы двоечніг
fynjifvjkjltw 176 минут назад Romacheka,
Я, как ты, виртуальными победами Люсьен-карамельки не хвастаюсь,а вот то, что армия рф сильно пообтрепалала ( подайте западны друзи бандеры ради хто что могхет ) первую армию европы,сие факт,улетевший призрак куева и херой волына с веником и ведром подтвердят---https://newsfrol.ru/24/9223/
Romacheka 420 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 429 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 456 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 461 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 478 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 483 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 805 гостей