РЕКЛАМА

Лучшие родители в мире!

На нашей памяти это первые кретины, которые реально положили своего ребёнка в СВЧ-печь и включили её. Микала Бойс и её муж Дерик Бойс, обоим по 22 года, живут в штате Миссури, США. Привезли в больницу четырёхмесячного сына с пятнами на лице. Доктора осмотрели пятна и выяснили, что это ожоги второй степени. На вопрос о происхождении ожогов родители заявили, что ребёнок случайно влез в какие-то чистящие жидкости. Так себе теория, её легко смогли опровергнуть. Ну а то, что выяснили позже, повергло в шок всех.

Лучшие родители в мире!


Оказывается, муж и жена веселились, и решили снять что-то вроде пародии на телерекламу. Не знаем, какой там был сюжет, но они поместили младенца в микроволновку, после чего включили её на непродолжительное время.

Помимо ожогов у ребёнка позже диагностировали повреждения мозга и трещину на черепе. Они были вызваны тем, что папаша пародируя рекламу бросил сына в печь, тот сильно ударился головой.

Оба родителя помещены под арест до суда, залог определён в размере $500,000 за каждого. Ребёнка им уже не вернут, светит много лет тюрьмы.
США дети жесть
9
5617
2 декабря 2017
Смотрите также:
Выбросили младенца на помойкуВыбросили младенца на помойку

Это Индия, край странных людей. Там в штате Мадхья‐Прадеш в мусорном баке нашли новорожденного младенца, девочку. Ребёнок был сильно искусан мур...

Про подбрасывание детейПро подбрасывание детей

Весело, конечно, но опасно. Стало известно, что вчера вечером в Киеве некий папаша развлекал себя и годовалого сына путём подбрасывания ребёнка вверх....

Женился на дочери, завёл с ней ребёнкаЖенился на дочери, завёл с ней ребёнка

Вообще это называется \"инцест\" и очень жестоко карается. На фото Стивен Пладл (42 года) и Кэти Пладл (20 лет). Они оба были арестованы 27 января 201...

Первый в мире бесполый ребёнокПервый в мире бесполый ребёнок

В Канаде официально зарегистрирован первый в мире ребёнок, который вне бинарной половой принадлежности. Ребёнка зовут Сирил Атли Доти, ему/ей 8 месяце...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
2 декабря 2017 12:09
Расстрел.

bun
2 декабря 2017 12:30
мозгoff нет...

Gendir
2 декабря 2017 17:17
Их самих в песку, а потом ещё в стиралку

ЛамповыйКун
2 декабря 2017 17:40
сраная амерікашка деградзірует. ідзократія не так ужфантасцічаскі выглядзіт.

Тадеуш
2 декабря 2017 18:00
Закапать живьём.

SabakaZ
2 декабря 2017 18:14
Лайков видосиком набрать походу хотели. К успеху шли, не фартануло. Долбоебы сраные.

Недаром Ютюб недавно начал удалять каналы жадных родителей, дебильно эксплуатирующих своих детей в видоса бабла ради. Там тоже «приколисты и пародисты» ещё те. Админы наконец-то прочухали, что вся эта поебень для поднятия рейтинга может далеко зайти. До той же микроволновки, например.

AntoNeo
2 декабря 2017 19:45
А с мозгом у ребенка после свч излучения что будет....

Taler008
2 декабря 2017 22:59
какая жесть, зачем я это прочитал((

buffalobill
3 декабря 2017 02:54
Я бы конечно не вырезал ржавым ножом гениталии этих кретинов. И вот святую инквизицию как-бы не всегда одобряю, НО... Господа, думаю мы поняли друг друга)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Мая
USD 2.5327
EUR 3.0619
RUB 0.0341
zoombi 9 минут назад жрать - срать - вот и весь романтизм гавносссра
masikosha 64 минут назад хороший пэрчик вырастет TSVIRKO 66 минут назад Чем больше дебилов, тем меньше дебилов - давняя истина. Жаль, что иногда эти дибилы выпиливаются не самостоятельно, но забирают с собой ещё кого-то masikosha 67 минут назад чётенько!Сталлоне безупречен! masikosha 69 минут назад она сама по себе уебанская,так что килиш сильно не заметишь masikosha 72 минут назад SabakaZ,
вареники же вроде.А чем плох лаврик?
TSVIRKO 92 минут назад Ну с точки зрения бизнеса неплохой расчёт. Главное успеть вовремя остановиться и похудеть, а не умереть от остановки сердца. Либерман 97 минут назад
Цитата: 2man
Два бандита по имени Иосиф и Адик сговорились и залезли в чужой дом.

Если уж в такое извращение историю превращать, то Ёсик и Адик залезли в дом Юзика, который в плане бандитизма ничем от них в лучшую сторону не отличался и перед этим тоже немало шебуршил в чужих домах.
Цитата: 2man
Часть жильцов они убили, часть - изнасиловали, а потом поссорились между собой и Иосиф сжег этот дом вместе с Адиком и еще частью жильцов. Спустя 70 лет внуки Иосифа требуют к себе почтение от уцелевших жильцов дома и их потомков "за спасение от Адика".

И что? Потомки Адика и Юзика без твоих, внука Иосифа, разъяснений не разберутся по понятиям с бандитскими разборками своих дедов? О чем пыхтишь-то?
Новости от партнеров