РЕКЛАМА

Синий рейс

Ай да японцы! Токийская автобусная компания запустила очень интересный рейс. Он ходит один раз в неделю со всех конечных станций токийского метро/электричек, в субботу после 1:00 ночи. Как раз после того, как на конечные станции прибывают последние поезда. А в поездах традиционно много пьяных пассажиров, которые проспали свои станции и оказались ночью далеко от домов. Так вот, эти автобусы идут по линии метро/электричек обратно к центру города, постепенно развозя пьяных потеряшек по их районам. Стоит билетик достаточно дорого – 880 йен (около $7,85), но спасают такие автобусы десятки человек каждую неделю. Синие рейсы работают с 2014 года, идея принадлежала одному из водителей компании.

Синий рейс
Япония автобусы пьяные
3
2307
3 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

26-128
3 декабря 2017 17:08
Тоже мне новость, у нас такие рейсы каждый месяц работают в день зарплаты и аванса, а также на праздники.

Flint
3 декабря 2017 23:44
У нас за столько деньгав можно на моторе доехать в любую точку города))

ЛамповыйКун
4 декабря 2017 07:37
за такіе дзеньгі можна пустіть в начлежку на канечнай
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 06 Октября
USD 2.4838
EUR 2.4275
RUB 0.0422
западная ведьма 8 минут назад Starik,
Ага)))

Нет, самая красивая страна Россия. Может, тут и плохо с туристической инфраструктурой, но зато какая красота природы. Все климатические зоны, уникальные места
alterium 9 минут назад из интересного: при контакте такого рассыпчатого олова с обычным пластичным происходит "заражение" обычного даже при более высоких температурах, отсюда и название "оловянная чума". zoombi 12 минут назад вата, расчехляй гавномёты)))))))
Ку ку,
а ты красавЕц? какая нах тебе разница какие они?? главное, что надо знать - это НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ! Да и уёбкам должно быть приятно: чем больше пидерасов, тем меньше конкуренция гетеросексуалам)))))
западная ведьма 13 минут назад Хахаха))) ну мужик теоретик))) вот женится.. тогда и посмотрим))) zoombi 14 минут назад Исландии нет...... det 14 минут назад Какое-то время поддельные джинсы без бирок впаривали как "те самые ещё без бирки, раньше было лучше" VipMan 23 минут назад
Цитата: Ку ку
Очевидно же. Черная Баба транс
без ноги и с одним глазом.
Red_Army 19 минут назад
Цитата: lodkin
было - 49, будет - 64

Да ну нах, 15-шку дадут?

А лось где, в реанимации?
Новости от партнеров