РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: без существенных осадков

В понедельник, 4 декабря, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. На большей части снег, мокрый снег, утром по юго-востоку сильный снег, мокрый снег, в отдельных районах налипание мокрого снега. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер переменных направлений умеренный. Максимальная температура воздуха -3..+2°С, передает Белгидрометцентр.
В Минске: утром снег (вероятность осадков 80-90%), днем без существенных осадков (вероятность осадков 5-10%). На отдельных участках дорог гололедица. Максимальная температура воздуха утром 0..-2°С, днем 0..-1°С, вечером 0..-2°С.

Погода: без существенных осадков


Дожди и мокрый снег ожидаются в Беларуси на этой неделе, будет неустойчивая погода с осадками и повышенным температурным фоном. Об этом сообщили в Белгидрометцентре.
Во вторник ночью и утром на большей части Беларуси кратковременный снег. Днем в отдельных районах, в основном по востоку, кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью до нуля - минус 5 градусов, во второй половине дня от минус 2 до плюс 3 градусов, передает БелТА.

В среду на большей части территории мокрый снег, дождь и слабый гололед. Ночью и утром на дорогах гололедица. Ночью от минус 4 до плюс 1, по востоку - до минус 6. Днем от минус 1 до плюс 4, в юго-западных районах до 6 градусов тепла.

В четверг сохранится неустойчивая погода, на большей части территории осадки в виде мокрого снега и дождя. Местами туман, гололед, на дорогах гололедица. Ночью до нуля - минус 6, днем от минус 2 до плюс 4 градусов. По юго-западу теплее: ночью - 1-5 градусов тепла, днем - плюс 5-7 градусов.

В пятницу осадков будет немного, лишь ночью по северо-востоку, днем в отдельных районах страны кратковременный мокрый снег с дождем. Местами туман, ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ночью от минус 3 до плюс 3 градусов. Днем - от нуля до плюс 5, по югу во второй половине дня до 7 градусов тепла.
Минск погода
1
404
4 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: неустойчиваяПогода: неустойчивая

В Беларуси температура на этой неделе будет на 3-5 градусов выше нормы. Погода ожидается спокойная, слабоморозная, но сырая.В понедельник 30 января в...

Погода: унылая пора, очей очарованьеПогода: унылая пора, очей очарованье

В понедельник, 13 ноября, в Беларуси ожидается облачно. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах осадки сильные, н...

Погода: теперь точно зимаПогода: теперь точно зима

Температура воздуха на этой неделе в Беларуси будет на 1-3 градуса ниже нормы.Понедельник. По стране ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно...

Погода: морозно, осадков не будетПогода: морозно, осадков не будет

В Беларуси в понедельник, 15 января, ожидается облачно с прояснениями. Без существенных осадков. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-вос...

Загрузка...
Комментарии

PROSTO CHEL
4 декабря 2017 18:57
Смотрю на фото и плачу, как же пистато жить в центре cray
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 17 Января
USD 1.9953
EUR 2.4414
RUB 0.0354
Whitenoise81 10 минут назад 11- отличная Whitenoise81 17 минут назад jap, верно говоришь.
Там даже перчей отдельных на каждый палец нет, все - типа варежки. Т.к. пойдешь в магаз за метров 500 в руки пакет - домой приходишь с отмерзлыми пальцами, если ты в перчах.
atoMICK 311 минут назад когда бёдра больше чем срака, это не круто :( ЛамповыйКун 338 минут назад писдюки ЛамповыйКун 343 минут назад белая раса вымрет, астануца ниги с кетайсами zootechnik_ua 353 минут назад Интерстеллар
Темный рыцарь 1-3
Кун фу панда
Риддик 2013
Ярость
Еквилибриум
Зингхам (индия)
Великий воин (индия)
Всё могу
Затерянный мир 2009
Джай Хо (индия)
Принцесса мононоке
Ходячий замок Хаула
Валли
Головоломка
Sprr1nter 388 минут назад Дежавю - лучший фильм для семейного просмотра Kermit 397 минут назад Бгг :)
При расчете тротуаров мостов принимается нагрузка от пешеходов в 400кг/м2. На работе с коллегами по приколу нарисовали на полу квадрат 1х1 метр, и внезапно на нем поместился весь наш отдел! 12 человек!
Совсем не лилипутов, я тогда центнер с хвостиком весил, и остальные не на много худее :) итого примерно тонна!
Мораль: не ходите толпой по тротуарам мостов :)

Бгг :)
При расчете тротуаров мостов принимается нагрузка от пешеходов в 400кг/м2. На работе с коллегами по приколу нарисовали на полу квадрат 1х1 метр, и внезапно на нем поместился весь наш отдел! 12 человек!
Совсем не лилипутов, я тогда центнер с хвостиком весил, и остальные не на много худее :) итого примерно тонна!
Мораль: не ходите толпой по тротуарам мостов :)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1119 гостей