РЕКЛАМА

Симпатичная остановка

В городе Волжский (Волгоградская область, Россия) в качестве эксперимента установили интересный остановочный пункт для общественного транспорта. Что там есть и нужны ли нам такие?

1Симпатичная остановка


Во-первых, в глаза бросается современный симпатичный дизайн. Ярко, стильно, удобно.

Во-вторых, остановочный пункт напичкали всякими полезностями. Есть информационное табло, которое показывает сколько времени до ближайшего автобуса. В этом плане минские табло куда информативнее – они показывают сразу все маршруты, более наглядно и удобно. Кроме того есть уголок для подзарядки, где можно зарядить до трех мобильных устройств. Плюс бесплатный wi-fi.

2Симпатичная остановка


Не забыли и про уют: в холодное время на остановке работает отопление, хотя не совсем понятно, что именно отапливается. А еще все стены имеют специальное покрытие, которе отталкивает любую краску, так что вандалы с маркерами или баллончиками могут оставить рисунки, которые легко убрать мокрой тряпкой. Однако на всякий случай остановка всё равно напичкана камерами наблюдения.

3Симпатичная остановка


Всё круто, стоит такая остановка около миллиона российских рублей, что где-то $16,500 по курсу. Пишут, что дорого обошелся демонстрационный экземпляр, если будет большой заказ, то массовое производство позволит значительно снизить цену.

4Симпатичная остановка
остановки Россия дизайн
10
3339
4 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ОстановкаОстановка

На самом краю земли стоит автобусная остановка. Вне всяких сомнений - самая северная автобусная остановка Британии. На ней можно сидеть, и часами ждат...

Остановка по требованиюОстановка по требованию

Первое, чему ты научишь своего ребенка, объясняя ему правила жизни в большом городе: “Не садись в лифт с незнакомцами”. И будешь, разумеется, прав: ма...

Незапланированная остановка под ОршейНезапланированная остановка под Оршей

Сегодня рано утром (около 4:30) под Оршей навернулся туристический международный автобус, который мчался из Киева в Таллин. В салоне находилось 50 пас...

Онанизм остановил поездОнанизм остановил поезд

МАШИНИСТ на линии \"Sunbury\" г.Мельбурна был пойман, за мастурбацией в кабине водителя после того, как он объявил пассажирам, что будет “короткая ост...

Загрузка...
Комментарии

Icemen
4 декабря 2017 10:03
Расхуярят к ебеням!Есть индивидумы которым не нужен комфорт и красота,удобство и технологичность.А вот мрак,серость,говно и развалины это да!Ну и синьку за недорого.

Fly333379
4 декабря 2017 10:24
однозначно обосрут и поцарапают!!! это у них в крови)))

Цитата: Icemen
Расхуярят к ебеням!

я бы сказал РАЗЬЕБОШАТ!!!!

Romacheka
4 декабря 2017 10:35
В Москве у м. Владыкино месяц назад похожую поставили. Пока стоит)))

zoombi
4 декабря 2017 10:51
Вадя, пометь на полях, сделать репортаж о этой остановке, через...ммммм...ну полгода, месяца 4)))... Вангую - йух, будет самой безобидной надписью lol

MegaSchuster
4 декабря 2017 12:18
Я был в Волжском
Остановке скоро придёт кабздец

Vardisodo
4 декабря 2017 12:35
Цитата: MegaSchuster
Я был в Волжском
я был в женском Волжском. Один раз во время охоты на ужа зашел в ближайшее селенье в поисках рогатины и противоядия. Это оказался мужской Волжский. На входе меня встретил Дядя, и спросил, могу ли я подержать его пистолет. Я развернулся, и ушел.

MegaSchuster
4 декабря 2017 12:42
Цитата: Vardisodo
я был в женском Волжском. Один раз во время охоты на ужа зашел в ближайшее селенье в поисках рогатины и противоядия. Это оказался мужской Волжский. На входе меня встретил Дядя, и спросил, могу ли я подержать его пистолет. Я развернулся, и ушел.

а я раз по Волжскому шёл и ему не было ни конца ни края, потом вдруг из-за леса из-за гор вылез тот самый мужик и показал мне мотыку. Но не просто показал, а её к xую привязал. Я оттудава ушёл очень быстро

isiasan
4 декабря 2017 12:58
не маркером напишут а гвоздем. посмотрим как она гвозди отталкивать будет. Да и глупо это иметь такие остановки: никто не будет ифоны там заряжать, да и стоит она по сравнению с обычной ра з в 10 больше. В общем не выгодно и нецелесообразно.

SabakaZ
4 декабря 2017 14:28
Я был на остановке.

западная ведьма
5 декабря 2017 00:09
А я проектировала в Волжском каток ледовый, чтоли. Уже забыла. Но гап не я, конечно была
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Октября
USD 2.1098
EUR 2.4279
RUB 0.0322
TruePechkin 11 минут назад Mab,
из-за русификации

это еще что за зверь такой?
Оккупанты

задолбал уже,как мантру повторяешь.
Нахер мне знать как она проводится, идиота кусок? Я знаю, что она не проводилась.


выдавали их Киеву

ага,угу...

А вообще,ты Володя смешной,если раньше ты меня дико злил,то сейчас все,отлегло !)))Ты сделал мое утро !
Mab 13 минут назад не могу понять. Почему если медведи их разорвали, но при этом не съели? Причем их тела пролежали там 33 года. Это всё очень странно. Потому что медведи рады даже объедкам.

*Арктическая экспедиция Андре (1897)
Mab 23 минут назад
Цитата: Felix2222
Страховка всё покроет.

+ все дорогие яхты принадлежат милиардерам. Для них эти потери как капля в море.
zootechnik_ua 28 минут назад Туунбак никого в гости не звал... PROSTO CHEL 29 минут назад
Девки, глиттер, пауки
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-11_3/1510665821192451301.jpg
zoombi 33 минут назад Круть! shield1 35 минут назад Вроде российский поц. Читал вчера. Он ещё с механизмами монеты делает. Круто. Felix2222 44 минут назад Страховка всё покроет.
Новости от партнеров