РЕКЛАМА

Симпатичная остановка

В городе Волжский (Волгоградская область, Россия) в качестве эксперимента установили интересный остановочный пункт для общественного транспорта. Что там есть и нужны ли нам такие?

1Симпатичная остановка


Во-первых, в глаза бросается современный симпатичный дизайн. Ярко, стильно, удобно.

Во-вторых, остановочный пункт напичкали всякими полезностями. Есть информационное табло, которое показывает сколько времени до ближайшего автобуса. В этом плане минские табло куда информативнее – они показывают сразу все маршруты, более наглядно и удобно. Кроме того есть уголок для подзарядки, где можно зарядить до трех мобильных устройств. Плюс бесплатный wi-fi.

2Симпатичная остановка


Не забыли и про уют: в холодное время на остановке работает отопление, хотя не совсем понятно, что именно отапливается. А еще все стены имеют специальное покрытие, которе отталкивает любую краску, так что вандалы с маркерами или баллончиками могут оставить рисунки, которые легко убрать мокрой тряпкой. Однако на всякий случай остановка всё равно напичкана камерами наблюдения.

3Симпатичная остановка


Всё круто, стоит такая остановка около миллиона российских рублей, что где-то $16,500 по курсу. Пишут, что дорого обошелся демонстрационный экземпляр, если будет большой заказ, то массовое производство позволит значительно снизить цену.

4Симпатичная остановка
остановки Россия дизайн
10
3317
4 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ОстановкаОстановка

На самом краю земли стоит автобусная остановка. Вне всяких сомнений - самая северная автобусная остановка Британии. На ней можно сидеть, и часами ждат...

Остановка по требованиюОстановка по требованию

Первое, чему ты научишь своего ребенка, объясняя ему правила жизни в большом городе: “Не садись в лифт с незнакомцами”. И будешь, разумеется, прав: ма...

Незапланированная остановка под ОршейНезапланированная остановка под Оршей

Сегодня рано утром (около 4:30) под Оршей навернулся туристический международный автобус, который мчался из Киева в Таллин. В салоне находилось 50 пас...

Онанизм остановил поездОнанизм остановил поезд

МАШИНИСТ на линии \"Sunbury\" г.Мельбурна был пойман, за мастурбацией в кабине водителя после того, как он объявил пассажирам, что будет “короткая ост...

Загрузка...
Комментарии

Icemen
4 декабря 2017 10:03
Расхуярят к ебеням!Есть индивидумы которым не нужен комфорт и красота,удобство и технологичность.А вот мрак,серость,говно и развалины это да!Ну и синьку за недорого.

Fly333379
4 декабря 2017 10:24
однозначно обосрут и поцарапают!!! это у них в крови)))

Цитата: Icemen
Расхуярят к ебеням!

я бы сказал РАЗЬЕБОШАТ!!!!

Romacheka
4 декабря 2017 10:35
В Москве у м. Владыкино месяц назад похожую поставили. Пока стоит)))

zoombi
4 декабря 2017 10:51
Вадя, пометь на полях, сделать репортаж о этой остановке, через...ммммм...ну полгода, месяца 4)))... Вангую - йух, будет самой безобидной надписью lol

MegaSchuster
4 декабря 2017 12:18
Я был в Волжском
Остановке скоро придёт кабздец

Vardisodo
4 декабря 2017 12:35
Цитата: MegaSchuster
Я был в Волжском
я был в женском Волжском. Один раз во время охоты на ужа зашел в ближайшее селенье в поисках рогатины и противоядия. Это оказался мужской Волжский. На входе меня встретил Дядя, и спросил, могу ли я подержать его пистолет. Я развернулся, и ушел.

MegaSchuster
4 декабря 2017 12:42
Цитата: Vardisodo
я был в женском Волжском. Один раз во время охоты на ужа зашел в ближайшее селенье в поисках рогатины и противоядия. Это оказался мужской Волжский. На входе меня встретил Дядя, и спросил, могу ли я подержать его пистолет. Я развернулся, и ушел.

а я раз по Волжскому шёл и ему не было ни конца ни края, потом вдруг из-за леса из-за гор вылез тот самый мужик и показал мне мотыку. Но не просто показал, а её к xую привязал. Я оттудава ушёл очень быстро

isiasan
4 декабря 2017 12:58
не маркером напишут а гвоздем. посмотрим как она гвозди отталкивать будет. Да и глупо это иметь такие остановки: никто не будет ифоны там заряжать, да и стоит она по сравнению с обычной ра з в 10 больше. В общем не выгодно и нецелесообразно.

SabakaZ
4 декабря 2017 14:28
Я был на остановке.

западная ведьма
5 декабря 2017 00:09
А я проектировала в Волжском каток ледовый, чтоли. Уже забыла. Но гап не я, конечно была
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 15 Августа
USD 2.0542
EUR 2.3426
RUB 0.0308
tergo2000 43 минут назад Он-лайн казино конкурентоспособен по одному параметру - процент призового фонда\\коэффициент возврата выигрыша выше, чем у других. Пожалуй, это единственное отличие. Ну, а то, что налоги в казну не платятся - недоработка налоговых органов((( tergo2000 48 минут назад
Цитата: ursa
А где местные пиздострадальцы по совку?

Туточки мы. Вопросы? 1966 - год моего рождения)
Либерман 141 минут назад
Цитата: Mab
Они сами себя позиционируют как просто клубы.

Цитата: Mab
Туда ходят все.

Цитата: Mab
Возможно там проводят гей-вечеринки раз в месяц. Вот и все.

То есть всё ровно так же, как было и в закрывшихся клубах, а твой "плач Ярославны" по ушедшим в закат гей-клубам, выходит, просто придурь и элемент гомопропаганды.
xexun 158 минут назад roldok,
Или лиственные породы покрепче может есть у кого? Орех, клен, бук, вишня, ясень , хотя бы небольшие кусочки
kotad 161 минут назад
Цитата: Mab
Я тоже приеду в Крым

ЛИЦЕМЕР И ВЕЛИЧАЙШИЙ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ - МАБЛЕР ПСАКИ!!!
Kano 162 минут назад
Цитата: ionscrollnn
Собирал школьеика к школе...1 класс. 500 руб отдал и ещё что осталось докупить...и жто мол со скидками в ЦУМе...ботинки на ребенка стоят как на взрослого.
А шо так дорого то, для одного первокласника? Мои мне удивительно дешево еще обошлись. В Марко сейчас скидки 20% на обувь двоим обувь школьную купили обошлось в 100 рублей, в Мегатопе и Карри лучше не смотреть, ценник за кожзам как за кожанные в Марко. По шмоткам ушло 150 на двоих, и не абы какая школьная форма, а реально очень хорошего качества, канцелярка тоже не сильно дорого. Тарились в основном в Гиппо. И как то 500 у меня на двоих выходит. Кстати если рюкзак не купили, на будуще берите PROFF. Ценник у них кажется зашкварным-74 рубля в том же Гиппо, но он того стоит. Я брала старшему. Уже третий год как будет носить, замки не расходятся, конструкция удобная, ручки пришиты намертво, товарный вид остался товарным, учитывая что мой тот еще варвар.Короче качественный. Одноклассники уже по второму рюкзаку меняют, а мы нет.
Shetlan 178 минут назад теперь сравнивать кого-то с мабом - это глубочайшее оскорбление. Вот же человек построил личность на каком-то ср....ом сайте :))) Shetlan 187 минут назад помню в крыму 98-99 год, цыгане кукурузу продавали на пляже. Встретились они все в одной точке и сели в тень под куст. Короче берет баба кукурузу, харкает на неё протирает своей юбкой и так одну за другой, пока все не "отполировала". После этого я ещё больше стал понимать почему их так ненавидят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1161 гость