РЕКЛАМА

Симпатичная остановка

В городе Волжский (Волгоградская область, Россия) в качестве эксперимента установили интересный остановочный пункт для общественного транспорта. Что там есть и нужны ли нам такие?

1Симпатичная остановка


Во-первых, в глаза бросается современный симпатичный дизайн. Ярко, стильно, удобно.

Во-вторых, остановочный пункт напичкали всякими полезностями. Есть информационное табло, которое показывает сколько времени до ближайшего автобуса. В этом плане минские табло куда информативнее – они показывают сразу все маршруты, более наглядно и удобно. Кроме того есть уголок для подзарядки, где можно зарядить до трех мобильных устройств. Плюс бесплатный wi-fi.

2Симпатичная остановка


Не забыли и про уют: в холодное время на остановке работает отопление, хотя не совсем понятно, что именно отапливается. А еще все стены имеют специальное покрытие, которе отталкивает любую краску, так что вандалы с маркерами или баллончиками могут оставить рисунки, которые легко убрать мокрой тряпкой. Однако на всякий случай остановка всё равно напичкана камерами наблюдения.

3Симпатичная остановка


Всё круто, стоит такая остановка около миллиона российских рублей, что где-то $16,500 по курсу. Пишут, что дорого обошелся демонстрационный экземпляр, если будет большой заказ, то массовое производство позволит значительно снизить цену.

4Симпатичная остановка
остановки Россия дизайн
10
3706
4 декабря 2017
Смотрите также:
ОстановкаОстановка

На самом краю земли стоит автобусная остановка. Вне всяких сомнений - самая северная автобусная остановка Британии. На ней можно сидеть, и часами ждат...

Остановка не так нужна, как туалет!Остановка не так нужна, как туалет!

В российском городе Н. в Сибири власти нашли средства чтобы позаботиться о гражданах и начали обустраивать тёплые остановки для пригородного транспорт...

А вот и новая остановка!А вот и новая остановка!

В российском городе Ульяновск отправили бригаду обновить остановку общественного транспорта. Там надо было поставить новый павильон, потом сделать нов...

Остановка по требованиюОстановка по требованию

Первое, чему ты научишь своего ребенка, объясняя ему правила жизни в большом городе: “Не садись в лифт с незнакомцами”. И будешь, разумеется, прав: ма...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Icemen
4 декабря 2017 10:03
Расхуярят к ебеням!Есть индивидумы которым не нужен комфорт и красота,удобство и технологичность.А вот мрак,серость,говно и развалины это да!Ну и синьку за недорого.

Fly333379
4 декабря 2017 10:24
однозначно обосрут и поцарапают!!! это у них в крови)))

Цитата: Icemen
Расхуярят к ебеням!

я бы сказал РАЗЬЕБОШАТ!!!!

Romacheka
4 декабря 2017 10:35
В Москве у м. Владыкино месяц назад похожую поставили. Пока стоит)))

zoombi
4 декабря 2017 10:51
Вадя, пометь на полях, сделать репортаж о этой остановке, через...ммммм...ну полгода, месяца 4)))... Вангую - йух, будет самой безобидной надписью lol

MegaSchuster
4 декабря 2017 12:18
Я был в Волжском
Остановке скоро придёт кабздец

Vardisodo
4 декабря 2017 12:35
Цитата: MegaSchuster
Я был в Волжском
я был в женском Волжском. Один раз во время охоты на ужа зашел в ближайшее селенье в поисках рогатины и противоядия. Это оказался мужской Волжский. На входе меня встретил Дядя, и спросил, могу ли я подержать его пистолет. Я развернулся, и ушел.

MegaSchuster
4 декабря 2017 12:42
Цитата: Vardisodo
я был в женском Волжском. Один раз во время охоты на ужа зашел в ближайшее селенье в поисках рогатины и противоядия. Это оказался мужской Волжский. На входе меня встретил Дядя, и спросил, могу ли я подержать его пистолет. Я развернулся, и ушел.

а я раз по Волжскому шёл и ему не было ни конца ни края, потом вдруг из-за леса из-за гор вылез тот самый мужик и показал мне мотыку. Но не просто показал, а её к xую привязал. Я оттудава ушёл очень быстро

isiasan
4 декабря 2017 12:58
не маркером напишут а гвоздем. посмотрим как она гвозди отталкивать будет. Да и глупо это иметь такие остановки: никто не будет ифоны там заряжать, да и стоит она по сравнению с обычной ра з в 10 больше. В общем не выгодно и нецелесообразно.

SabakaZ
4 декабря 2017 14:28
Я был на остановке.

западная ведьма
5 декабря 2017 00:09
А я проектировала в Волжском каток ледовый, чтоли. Уже забыла. Но гап не я, конечно была
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Basalt1 53 минут назад утопия это "вспомнить всё" со шварцем. а антиутопия интерстеллар например. вадзя чушь нясе нейкую фрр брр triangel 124 минут назад У нас перед сдачей опрос о здоровье. Так вот есть и занимательные: не имел ли муж контакт сексуальный со своим полом, и не покупал ли жриц древней профессии.
Естественно, хорошая жена знает ответ.
Лично я не видела, траты не проверяю, так что ответила "нет".
А было бы "да", интересно, что бы сделали? Надо в следующий раз спросить
Либерман 159 минут назад
Цитата: aroy
ты, видимо, любое говно готов защищать, если считаешь, что против него перегнули палку.

Да. Готов. Дело-то не хитрое и занятное. Так что когда против тебя перегнут - обращайся, буду защищать.
Цитата: aroy
Фу таким быть. зануда и мозгоклюй

Ой, фсё. Повторяка номер пять.
Либерман 165 минут назад
Цитата: lirika
Либерман,
Ага, правильно, ничтожество

А это у тебя в целом стиль такой ёбнутый - хренососить, кто под руку попадет, не разбираясь и ни за что, как Зараза, или это просто сегодня случайный frendly fire по невнимательности приключился?
47912 188 минут назад Если бы Невзоров писал художественные книги, он мог бы стать достойным продолжателем дела Ильфа и Петрова. Отрывок из Невзоровских сред:
День космонавтики стал тестом на адекватность, и этот тест прошли не все. И ярче всех, ослепительнее всех блеснул мэр города Коряжма. В таком небольшом городе такие колоссальные запасы нерастраченного безумия. В день космонавтики мэр вывел на сцену весь дамский управленческий аппарат. Там были застенчивые счетоводы, широкофюзеляжные чиновницы, толстоногие секретарши. Были вполне симпатичные дамочки и были такие дамы, которые без слов объясняют, почему этот город называется Коряжма. Такое стадо, примерно в сорок голов, было выведено на сцену. Они все встали, имея посреди мэра. Вообще этого одного выхода было достаточно для того, чтобы обеспечить космический эффект, даже если бы ничего не произошло. Но оно произошло! И вот мэр, который расположился посреди этих сорока особей, он откашлялся, сделал умное лицо, все напряглись в ожидании очередной идиотской речи.

И вдруг он закричал песню, в которой было всего несколько строк. А коряжники стали мощно содрогаться в такт этой песни. Мэр пел и кричал песню: «Я ракета, я ракета». Первый раз «я ракета» он произнёс без особой уверенности, но поглядел на своих девок и более уверенно тогда он изобразил над головой с помощью соединённых рук какой-то фаллический символ, ещё раз прокричал о том, что он ракета. И тут началось: дамы в бешенстве запрыгали вокруг него – это пять тонн админресурса, с учётом причёсок, бус и серёжек местного изготовления это ещё тонна. И этот единорос мэр перешёл к совершенно излишним откровениям – следующие слова песни: «Раз стыковка, два стыковка». Началось самое интересное. Постепенно ускоряясь, они все вошли в экстаз. Удалось ли ему пересчитать все стыковки, запись драматически умалчивает, потому что она оборвалась.
ghbdtnrfrltkf 194 минут назад В магните сегодня видел за 110 рублей по акции брест литовск «финский». Так что эту дичь реально только веганы будут брать lirika 194 минут назад Либерман,
Ага, правильно, ничтожество
aroy 203 минут назад Либерман,
Цитата: Либерман
Такой вроде взрослый мальчик, а во всякие бредни вроде массовой преемственности поколений веришь. Фу, таким быть.

ты, видимо, любое говно готов защищать, если считаешь, что против него перегнули палку. Фу таким быть. зануда и мозгоклюй.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 710 гостей