РЕКЛАМА

Упал с балкона в Паттайе

Про этот случай информацию мы видели еще раньше, решили не публиковать, так как случай показался достаточно заурядным. Россиянин во время отдыха в Тайланде где-то потерял ключи от своего номера в отеле. Уж не знаем, был он пьяным или нет, но решение принял странное – перебраться на свой балкон с соседнего. Не остановило его и то, что балконы специально были разделены решетками и шипами. В итоге полез, сорвался, напоролся на острые прутья разделительной решетки снизу.
Ну и под катом видео и финал истории.



В общем-то спасатели приехали быстро, сработали профессионально, мужчину доставили в больницу. Казалось бы, всё, финал, ничего интересного. Но вот появилась новость, что в больнице россиянин умер. В данный момент мать и друзья пытаются собрать деньги на то, чтобы доставить тело погибшего на родину, это около $4000.

Хотя можно было просто спуститься на ресепшн и попросить другой ключ или ключ-карту... Ну может записали бы штраф в размере нескольких долларов на счет за потерю, но жив бы был, каскадёр...
жесть туристы Тайланд смерти
11
3311
4 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MegaSchuster
4 декабря 2017 12:00
из-за такой xуйни погиб, кошмар

Кудлатый
4 декабря 2017 15:28
Мб артерию проткнуло. Сняли с шипа, квалификации помочь не хватило.

Mab
4 декабря 2017 15:33
Похоже на неоказание помощи. После такой травмы человека можно спасти. Даже если паребита артерия, то можно было наложить жгут или использовать хирургический зажим.
Крови не видно сколько вытекло. Возможно кровотечение всё таки было обильное и пока его довезли до больницы то произошла критическая потеря крови. Они ему физраствор льют, но нужна еще и кровь (эритроциты).

evg256
4 декабря 2017 20:36
Mab,
Какой нах*й зажим... Да, там в отеле у каждого в кармане зажим с собой или жгут. При повреждении некоторых артерий человек истекает кровью менее чем за 3 минуты. Попробуй прикинуть, успели бы за 3 минуты приехать спасатели, попасть к пострадавшему, между этажами и наложить жгут. А артерии, проходящие в голени, вообще хер ты жгутом пережмешь, они между костей идут. Неоказание помощи, это если бы этот спасатель в каске осведомился, что заставило ебаната полезть на балкон посреди ночи, стоимость его страховки, после чего похлопал бы в ладоши, снял на телефон это висящее тело и отчалил.

meredian2
4 декабря 2017 20:39
evg256,ты так не нервничай из-за этого индивидуума)))ему же доктору виднее,он платы поял с отцом в девяностые,а по ночам читал журнал народная медицина))

Mab
4 декабря 2017 21:18
Цитата: evg256
акой нах*й зажим... Да, там в отеле у каждого в кармане зажим с собой или жгут.

Ты идиот. Я говорил про врачей, которые на скорой.
Если было кровотечение из бедренной артерии то врач не может это не увидеть. Надо сразу же принять меры по остановке кровотечения и восполнения ОЦК. А уже потом освобождать пострадавшего и доставить его в больницу.

Цитата: evg256
При повреждении некоторых артерий человек истекает кровью менее чем за 3 минуты.

И зачем мне эта "ценная" информация? Если бы у этого чувака были задеты эти некоторые артерии то он бы умер до приезда скорой.
Цитата: evg256
А артерии, проходящие в голени, вообще хер ты жгутом пережмешь, они между костей идут.

Ахаха. Ржу с идиота. При повреждении артерии голени, жгут накладывается на бедро.
Первым делом пострадавшему с большой кровопотерей надо кровь ставить внутривенно.

Konst
4 декабря 2017 21:47
Mab,
Бедренная артерия - не шутки. Жгут не всегда поможет.

Mab
4 декабря 2017 22:15
Цитата: Konst
Бедренная артерия - не шутки. Жгут не всегда поможет.

Поможет. Главное вовремя его наложить.

BHy4ka
4 декабря 2017 22:16
Цитата: Mab
Цитата: KonstБедренная артерия - не шутки. Жгут не всегда поможет.Поможет. Главное вовремя его наложить.

Серёжа, а как ты считаешь, на банане есть люди умнее тебя или нет?

Mab
4 декабря 2017 22:19
Цитата: BHy4ka
Серёжа, а как ты считаешь, на банане есть люди умнее тебя или нет?

Не совсем уместно такое определение как умнее. Если речь идет о знаниях, то конечно же есть те кто знают определенную тему лучше меня.

evg256
5 декабря 2017 00:05
Mab, специально для адепта википедии объясню. Не нужно вырывать фразы из контекста и комментировать их. Что значит твоя фраза, "не наложили жгут" ? Ну да бля*ь, спасатели дурачки, стояли по колено в кровищи и забыли его наложить, так ? Или я хер знает тогда, зачем ты это написал, ну наверное предполагая, что жгут вынет из широких штанин посетитель. Дальше: Я не буду тут писать много терминов, чтобы тебя заебало гуглить. Смысл в том, что есть определенное состояние, которое не всегда, в первую очередь, зависит от количество потерянной крови, в следствии которого развиваются осложнения, которые переводят это состояние в такую стадию, которой похер, сколько ты жгутов там наложил и остановил ли кровопотерю вообще. При котором твое заумное восполнение ОЦК, нихуя не поможет. А еще можешь погуглить, что бывает, если пытаться восполнить большой объем, не зная группу крови, а иногда, даже зная, как эта процедура называется и какой объем можно восполнять. И не обязательно, что повреждена бедренная артерия, нет, скажем, за 3 минуты он не помрет, будет несколько повреждений попроще, которые вызовут описанные выше симптомы. Про голень, это я привел пример специально для тебя, чтобы ты погуглил, что не всегда жгут эффективен, но ты и тут нагуглил про жгут на бедро. Ну ок, я бы посмотрел, как ты накладываешь такой жгут зажатому в авто человеку, или который упал на арматуру, или, скажем, которого при землетрясении завалило перекрытиями. Так вот судя по тому, как это тело болтается и что его увезли не на катафалке, у него как-раз и случились неприятности, намеренно расплывчато описанные мной выше. Можешь начинать гуглить))) Помогу тебе: Жгут ему наложили, вряд ли он по дороге в скорой заливал пол кровищей, пока его реанимировали.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
suum_cuique 16 минут назад
Цитата: западная ведьма
А я люблю макдональдс

я тоже люблю макдональдс. без него как-то грустно жить эту жизнь.
есть вероятность, что и до белки доберется эта волна
кста, потом скажешь: изменилось или нет?
потому что я думаю, что изменится, тк франшизу отозвали, а они не могут делать те же блюда. хотя, это рашка, она клали на эти правила

но вопрос в другом? почему заведение обязательно должно начинаться на "М"?
suum_cuique 20 минут назад Вадик, в последнее время, какой-то озабоченный. недотрах, что ли?

Цитата: valenok
Все больше инстаграмных шаболд узнаю

так, может хватит теребонкать на инсту. для этого порхаб есть
Мозготрахтрах 21 минут назад
Цитата: Ку ку
1 пробила пвх панель Мощно, 🫡
сила недоеба
Мозготрахтрах 23 минут назад
Цитата: det
Есть парочка психологических механизмов, которые формируют ностальгию по говну.Во-первых, память сохраняет только лучшее, поэтому кажется, что раньше деревья были зеленее, а мороженое и колбаса по госту.Во-вторых, страх нового - человеку комфортнее жить с проблемами, к которым он привык и знает, как их решать. Лужи весной можно перепрыгнуть по ледяным колдобинам, машину припарковать на том месте, где должен быть газон, соседу настучать по батарее или кумполу.
я все больше про кумпол задумываюсь. Как можно в 2 ночи перфоратором сверлить отверстия под карниз? Потом повесить его, шторы и нарадостях выипсти жену на скрипучей кровати)
Мозготрахтрах 28 минут назад Впдик, дваешь селянок еженедельно!))) suum_cuique 25 минут назад собрались тут мамкины эксперты во всех областях )

Цитата: Flint
Судя по мужественному наряду йуношы

с юношой все нормально, а вот с тобой, увы, не очень
Mike 69 минут назад ебанутые... есть хайп нормальный, но тут нейкая ХЕРНЯ! Mike 70 минут назад
Цитата: Manabozo
это кольцо катит, когда шняга уже не стоит, пальцы не гнутся от артрита

все это уже давно поняли!!! лан, не периживай - тут тебя утешат... как заразку и маблища... ты не переживай...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 825 гостей