РЕКЛАМА

Синтольный Кирилл Терешин поменял образ

Помните этого дурня из Пятигорска, который вкачал себе в бицепцы по ведру синтола? Пацан продолжает идти к успеху, его недавно пригласили в телевизор в шоу Малахова, причем вместе с другими фриками. После этого он зазвездился и решил основательно заняться своим образом и своей внешностью. Начал с прически.

1Синтольный Кирилл Терешин поменял образ


К слову, этот Кирилл не так уж прост. Во-первых, он отлично осознает, что делаем и зачем. О себе в инстаграме он пишет так: "💸 ➡ Не тренер 🏋 ➡ Не бодибилдер 💪💊 🔜 🤔 Freak 💉 🦍". То есть он понимает, что он фрик. И всё делает для того, чтобы быть еще больше фриком. Во-вторых, делает всё это он не только потому, что дурак. Фриковатость вполне можно монетизировать. Особенно в России. Сначала ты в телевизоре как придурок, потом имя на слуху, а потом хоть члены соси перед камерой, хоть бегай по улицам голый и мастурбируй – ты уже известный и сможешь на этом заработать. Вы уже поняли, что мы приводили пример Панина. Все эти Бузовы и Водонаевы – того же поля ягоды.

2Синтольный Кирилл Терешин поменял образ

3Синтольный Кирилл Терешин поменял образ

4Синтольный Кирилл Терешин поменял образ

5Синтольный Кирилл Терешин поменял образ

6Синтольный Кирилл Терешин поменял образ
фрики бодибилдинг
2
9129
4 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

myschkowez
4 декабря 2017 12:27
Биткойн =)

Dr.Bender
4 декабря 2017 16:19
Клево смотрятся бицухи 60 см, на теле 60 кг.
Суббота, 13 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 633 гостя