РЕКЛАМА

Загрузка...

Ледокол "Илья Муромец" будет воевать

Мы недавно писали, что в России придумали выпускать ледоколы "двойного назначения". Основная их работа в мирное время – пробиваться через льды Арктики. В случае войны они готовы принять на борт специальное вооружение вроде система ПВО и противокарабельных ракет "Калибр", размещенных в обычных по виду грузовых контейнерах.
И вот срочная новость – на воду спущен первый подобный ледокол – "Илья Муромец". И стало известно, что он уже передан в состав ВМФ России. Очень интересные нюансы под катом.

Ледокол "Илья Муромец" будет воевать


Илья Муросец – дизель-электрический ледокол нового поколения. Основная задача – патрулирование вод Арктики, буксировка кораблей (в том числе военных), транспортировка грузов (в том числе военных) и так далее.

На палубе ледокола есть два удобный подъемных крана, один для грузов до 2 тонн, второй для контейнеров весом до 21 тонны. Есть и места для расположения контейнеров на палубе. Экипаж составляет 32 человека, но есть жилые помещения для размещения еще 50 человек. Понятно, что не туристов. Ну и характерные углы наклона передней стенки надстройки показывают родство с современными эсминцами. Более того, опытные военные моряки могут пальцем ткнуть на места, где идеально расположатся шестиствольные корабельные пушки АК-306 калибром 30 мм...

Давно была шутка про "мирный советский трактор", который мог захватить половину Китая. Так вот мирный российский ледокол, вспомогательное судно, который может разогнать всех врагов в Арктике!
ВМС Россия ледоколы оружие
2
2589
4 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Россия спустила на воду ледокол Россия спустила на воду ледокол "Арктика"

На данный момент это крупнейший и мощнейший в мире атомный ледокол. Длина судна составляет 173 метра, ширина 35 метров. \"Арктика\" сможет водить кара...

Российские ледоколы научат воеватьРоссийские ледоколы научат воевать

Россия продолжает вооружаться и придумывать принципиально новые способы кого-то уничтожить. Так придумали превратить атомные ледоколы, гражданские по...

Корабельные фактыКорабельные факты

Примерно 2/3 кораблей в мире не имеют вообще никакой связи с берегом. И только на каждом десятом есть свободный доступ экипажа к сети Интернет.В 2010...

Очередной дом из контейнеровОчередной дом из контейнеров

Для чего нужны контейнеры? Да, для перевозки грузов. А когда они отслужат свой срок? Да, для того, чтобы продавать из них макароны на оптовых рынках з...

Загрузка...
Комментарии

luzan32
4 декабря 2017 20:32
Каких нахрен врагов в Арктике ? У полоумного под кроватью может быть ?

Либерман
4 декабря 2017 21:56
Цитата: luzan32
Каких нахрен врагов в Арктике ? У полоумного под кроватью может быть ?

В этом году немало таких полоумных участвовали в Arctic Challenge Exercise 2017.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Января
USD 1.9963
EUR 2.4410
RUB 0.0353
niyaz 14 минут назад какие клоуны moshino12 41 минут назад Spencer,
а так всегда. "маленькие" люди любят понты
Whitenoise81 310 минут назад Красивые кореянки. Даже вполне. EbonyGes 427 минут назад Отличие вышек-тур от строительных лесов
Строительные вышки туры, по сути, имеют такое же назначение, как и строительные леса, но отличаются от них жесткостью конструкции, позволяющей выставлять вышки на высоту, не закрепляясь к фасаду. Это значительно расширяет сферу их применения при локальных строительных работах, как на фасаде, так и при монтажных работах с перекрытиями.
Благодаря своей сборно-разборной конструкции, оснащенной колесами на жестком основании вышки туры позволяют достаточно быстро производить их установку и демонтаж, а также имеют высокую мобильность и легкую транспортабельность, что зачастую является необходимым условием при внутренней отделке строительных объектов. Смотрите цены и характеристики, покупайте:
<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20976379>вышка тура 250</a> и<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20564952>леса строительные размеры</a>
В целях безопасности работников вышки оснащены опорными винтами, которые регулируют вертикальное положение, когда вышка тура используется на неровной поверхности и стабилизаторами, которые надежно фиксируют конструкцию при работе на большой высоте. Настил, на котором находятся рабочие, снабжен боковыми ограждениями, что обеспечивает дополнительную безопасность.
Так же вышки-туры передвижные оборудованы колесами, выполненными из высокопрочного материала, которые выдерживают общую распределенную нагрузку до 720 кг. и фиксируются тормозами.
Разные размеры и ярусная, модульная конструкция строительных вышек позволяют выбрать именно тот вариант, который максимально подойдет для выполнения необходимых Вам работ.
Staruha 430 минут назад Чё они так задницу...топорщат... Ходить явно не удобно. Flint 452 минут назад Mab,
Да не, это я сам))
Himley1 459 минут назад
Цитата: twi
сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар.

Почитал. А ты почитал?

Товарные (вещественные, натуральные, действительные, настоящие) деньги — деньги, в роли которых выступает товар, обладающий самостоятельной стоимостью и полезностью. Такие товары могут использоваться не только в качестве денег: например, золотую монету можно переплавить в ювелирное украшение. Именно такими деньгами являются все товары, которые выступали эквивалентами на начальных этапах развития товарного обращения (скот, зерно, меха, жемчужины, ракушки Каури и т. п.), а также металлические деньги — медные, бронзовые, серебряные, золотые, платиновые полновесные монеты.

Ну с тем, что жопу битком не подтереть мы вроде разобрались. А теперь скажи мне, друг любезный, какова функция и полезность биткоина как товара? Ведь ты же как попугай талдычишь - "Биткойн - товар, биткойн - товар". Вот и расскажи мне, что он из себя как товар представляет?
Khan 465 минут назад Срывы у всех бывают.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1135 гостей