РЕКЛАМА

Loading...

Собиратели детских какашек

А как вам такое: в Минске придумали обязать классных руководителей в школах и воспитателей в детских садах организованно собирать анализ кала у детей с целью дальнейшей передачи в медицинские учреждения для проверки на предмет наличия глистов. Это называется красиво – "сбор биоматериала". Причем никаких шуток, "возлагается ответственность". Почему на преподавателей? Потому что у них более тесный контакт с родителями детей.
Разумеется, преподаватели не очень довольны таким решением. Кому охота возиться с "биоматериалом"? Зато в выигрыше будут и поликлиники, и сами учащиеся, которым никуда не надо ехать.

Собиратели детских какашек
школы дети какашки
8
2412
4 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вешалки для шведских детишекВешалки для шведских детишек

Это Мошонка и Мохнатка, новые друзья детей в детских садах Стокгольма. Таким образом у шведских детей развивают полезные навыки ориентирования в генит...

Завтра в Минске начнут отключать отоплениеЗавтра в Минске начнут отключать отопление

Теперь не надо будет постоянно открывать окна (потому что жарко) и при этом платить за отопление (потому что холодно). На днях температура на улице ре...

В Нидерландах воспитатель детских яслей изнасиловал около 50 детейВ Нидерландах воспитатель детских яслей изнасиловал около 50 детей

27-летний педофил работал сменным воспитателем в детских яслях, а также подрабатывал няней....

Скоро начнут отключать отопление в МинскеСкоро начнут отключать отопление в Минске

С 18 апреля стены и батареи квартир минчан начнут становиться холодными. Это решение уже принято и озвучено Мингорисполкомом. С сегодняшнего дня отопл...

Loading...
Комментарии

Fly333379
4 декабря 2017 14:55
давай мав биоматериал на вентилятор!!!!!))) ахахахахаха

55hozinu
4 декабря 2017 15:01
А тут бы и последнему терпиле стоит послать на .уй .

Mab
4 декабря 2017 15:26
Разумеется, преподаватели не очень довольны таким решением.

Я думаю что довольны, потому что молчаливо соглашаются на это.
Зато в выигрыше будут и поликлиники, и сами учащиеся, которым никуда не надо ехать.

В мои школьные годы учителя писали в дневник каждому ученику, что нужно принести анализ кала в такой-то день. В этот день приходила школьная медсестра и собирала эти коробочки с калом... И относила потом сама в поликлинику.
Но это конечно идиотизм полный. Я считаю что надо просто сделать родительское собрание, раздать всем по бланку анализа кала и сказать что надо в течении недели сдать анализ в поликлинику по месту жительства.

AntoNeo
4 декабря 2017 16:02
Цитата: 55hozinu
А тут бы и последнему терпиле стоит послать на .уй

хуже последнего терпилы могут быть только терпилы по жизни,к которым учителя с врачами и относятся.

55hozinu
4 декабря 2017 16:36
AntoNeo,
Бред. Есть кто забивает , а есть те кто вечно выполняет . Вот хуле вы терпите ? идите отставайте права всех терпил и т.п. , а то много реплик годами уже тут , а действий ноль . Они могут быть терпилами/гомика/подневольными и т.п. мне лично какать.... лишь бы работу свою выполняли , а найдутся их защитники вообще шик будет .

dartwader
4 декабря 2017 20:45
У нас так и было, медсестра потом приходила за калом. Приносили в спичечных коробках с бумажечкой (чей). =Р

западная ведьма
5 декабря 2017 00:20
Да вы не так поняли. Оно и щяс так же! Возложить ответственность, значит, вклеить бумажку в дневник, что такого то числа принести ив сдать в мед пункт.сейчас же эти…… как их. Типа глобальных медосмотров для детей.

Icemen
5 декабря 2017 08:47
А я за!Собрать весь биоматериал со всех школ и дружно вывалить на крыльцо министерства образования - пусть проводят исследования!Самый главный враг нашего образования - это министерство образования!Заебали,дибилы кабинетные!пы.сы.Жена учитель с классным руководством.Министр образования,курва!,верни человека в семью!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
fynjifvjkjltw 28 минут назад ЛамповыйКун,
Пизди давай чучело литовское! У меня у прадеда были пару крестов георгиевских за 1 мировую,он их вместе с орденами и медалями советскими всегда носил и не кто не приябывался,а триколорных лент тогда и не было,токо у гандонов-власовцев,продавшихся за фашистскую пайку!
fynjifvjkjltw 33 минут назад западная ведьма,
гитлер был нацистом и пидарасом,сникерс тож нацист,скоро будет ещё и пидаром!
fynjifvjkjltw 39 минут назад santabike,
Ага,а потом каклов в иловайских и дебальцевских котлах варят!
Kergulator 87 минут назад За такой поступок надо наказывать как за жестокое обращение с животными. Ну или, как вариант, самих навязать у столба без еды и воды. PROSTO CHEL 89 минут назад Ну вы даете🙄 Himley1 115 минут назад
Цитата: Mab
Я иногда просто удивляюсь как ты можешь нести такую ахинею?

Ответ на все случаи жизни. Типа:
- Сэр, вас вчера видели посреди главной городской площади - вас сношала толпа мужиков с разноцветными флагами. Вы пи***ас, сэр!
- Я иногда просто удивляюсь как Вы можете нести такую ахинею, сэр!?

Ну а если по-серьезному. Про критерии. Как при опросе опрошающие и опрашиваемые определяли "уровень владения"? Чем "Очень хорошее" отличается от "хорошего"? А чем "хорошее" отличалось от "удовлетворительного"? А где та грань между "удовлетворительным" знанием и его отсутствием вообще? А были ли все эти ньюансы доведены до опрашиваемых или отвечали кто во что горазд? А был ли учтен тот фактор, что некоторые просто стыдятся своего слабого владения родным языком и "немножко" завышали при ответе в опросе свой уровень - "хто ж прасочыць i правяраць там будзе!?"
ghbdtnrfrltkf 134 минут назад Обожаю бланк! мммм вкусняшка Либерман 140 минут назад
Цитата: Mab
Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?

"Да и при том неправильно перевели. С ошибками. Пришлось вернуть название нормальное"
Где тут требование?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 776 гостей