РЕКЛАМА

Собиратели детских какашек

А как вам такое: в Минске придумали обязать классных руководителей в школах и воспитателей в детских садах организованно собирать анализ кала у детей с целью дальнейшей передачи в медицинские учреждения для проверки на предмет наличия глистов. Это называется красиво – "сбор биоматериала". Причем никаких шуток, "возлагается ответственность". Почему на преподавателей? Потому что у них более тесный контакт с родителями детей.
Разумеется, преподаватели не очень довольны таким решением. Кому охота возиться с "биоматериалом"? Зато в выигрыше будут и поликлиники, и сами учащиеся, которым никуда не надо ехать.

Собиратели детских какашек
школы дети какашки
Смотрите также:
Жуткие наказания в детских садахЖуткие наказания в детских садах

В Твиттере кто-то кинул клич и предложил вспомнить, какие идиотские наказания для теперь уже взрослых людей придумывали воспитательницы и нянечки в де...

Вешалки для шведских детишекВешалки для шведских детишек

Это Мошонка и Мохнатка, новые друзья детей в детских садах Стокгольма. Таким образом у шведских детей развивают полезные навыки ориентирования в генит...

Завтра в Минске начнут отключать отоплениеЗавтра в Минске начнут отключать отопление

Теперь не надо будет постоянно открывать окна (потому что жарко) и при этом платить за отопление (потому что холодно). На днях температура на улице ре...

В Нидерландах воспитатель детских яслей изнасиловал около 50 детейВ Нидерландах воспитатель детских яслей изнасиловал около 50 детей

27-летний педофил работал сменным воспитателем в детских яслях, а также подрабатывал няней....

8
2645
4 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Fly333379
4 декабря 2017 14:55
давай мав биоматериал на вентилятор!!!!!))) ахахахахаха

55hozinu
4 декабря 2017 15:01
А тут бы и последнему терпиле стоит послать на .уй .

Mab
4 декабря 2017 15:26
Разумеется, преподаватели не очень довольны таким решением.

Я думаю что довольны, потому что молчаливо соглашаются на это.
Зато в выигрыше будут и поликлиники, и сами учащиеся, которым никуда не надо ехать.

В мои школьные годы учителя писали в дневник каждому ученику, что нужно принести анализ кала в такой-то день. В этот день приходила школьная медсестра и собирала эти коробочки с калом... И относила потом сама в поликлинику.
Но это конечно идиотизм полный. Я считаю что надо просто сделать родительское собрание, раздать всем по бланку анализа кала и сказать что надо в течении недели сдать анализ в поликлинику по месту жительства.

AntoNeo
4 декабря 2017 16:02
Цитата: 55hozinu
А тут бы и последнему терпиле стоит послать на .уй

хуже последнего терпилы могут быть только терпилы по жизни,к которым учителя с врачами и относятся.

55hozinu
4 декабря 2017 16:36
AntoNeo,
Бред. Есть кто забивает , а есть те кто вечно выполняет . Вот хуле вы терпите ? идите отставайте права всех терпил и т.п. , а то много реплик годами уже тут , а действий ноль . Они могут быть терпилами/гомика/подневольными и т.п. мне лично какать.... лишь бы работу свою выполняли , а найдутся их защитники вообще шик будет .

dartwader
4 декабря 2017 20:45
У нас так и было, медсестра потом приходила за калом. Приносили в спичечных коробках с бумажечкой (чей). =Р

западная ведьма
5 декабря 2017 00:20
Да вы не так поняли. Оно и щяс так же! Возложить ответственность, значит, вклеить бумажку в дневник, что такого то числа принести ив сдать в мед пункт.сейчас же эти…… как их. Типа глобальных медосмотров для детей.

Icemen
5 декабря 2017 08:47
А я за!Собрать весь биоматериал со всех школ и дружно вывалить на крыльцо министерства образования - пусть проводят исследования!Самый главный враг нашего образования - это министерство образования!Заебали,дибилы кабинетные!пы.сы.Жена учитель с классным руководством.Министр образования,курва!,верни человека в семью!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 02 Декабря
USD 2.5905
EUR 3.1000
RUB 0.0340
vitut 141 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Годная милфа

Кому угодно причем.
Romacheka 152 минут назад
Цитата: Spencer
Titanfall 2

Че норм? На что похоже?
Spencer 156 минут назад Была подруга с похожими пропорциями. Да, там целлюлит 1-й стадии просматривался, но если ставишь в позу догги-стайл, то всё очень красиво. Либерман 176 минут назад
Цитата: Mab
Обычно таким образом насмихаются гомофобы.

Гомофобы не спрашивают, а просто тупо по-варварски занимаются миссгендерингом, как ты это делаешь в отношении трансов, называя их напропалую мужиками, даже когда знаешь, что те против этого. А Собаказ, как это и положено в цивилизованном толерантном обществе, задал уточняющий вопрос о том, какое обращение будет уместнее.
xexun 213 минут назад Мойку высокого давления сразу поставить. Чтоб смывало сразу и кота, и его метки. Spencer 217 минут назад Блять, и почему в фемен одни сплошные уёбища? Вот сколько фоток участниц доводилось видеть - одни уёбища. Там конкурс какой то, чтобы вступить в ряды этого движения?

Сисек нет. Рёбра видно,но сисек нет.
Spencer 223 минут назад
Цитата: SabakaZ
По Beyond: Two Souls ее знаю

Игра бомбовая, кстати. На мой взгляд. Одна из лучших, которую приходилось видеть на консолях.
The Last of Us Remastered, затем вторая часть тоже шедевральная получилась. Ghost Recon Breakpoint, Days Gone, Red Dead Redemption 2, Sniper Elite 4, Titanfall 2. Ай, всех этих шедевров и не упомнишь уже.
SabakaZ 225 минут назад
Цитата: Vardisodo
не насмихайся, Сабаказ.
Нибуду...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1291 гость