РЕКЛАМА

Собиратели детских какашек

А как вам такое: в Минске придумали обязать классных руководителей в школах и воспитателей в детских садах организованно собирать анализ кала у детей с целью дальнейшей передачи в медицинские учреждения для проверки на предмет наличия глистов. Это называется красиво – "сбор биоматериала". Причем никаких шуток, "возлагается ответственность". Почему на преподавателей? Потому что у них более тесный контакт с родителями детей.
Разумеется, преподаватели не очень довольны таким решением. Кому охота возиться с "биоматериалом"? Зато в выигрыше будут и поликлиники, и сами учащиеся, которым никуда не надо ехать.

Собиратели детских какашек
школы дети какашки
Смотрите также:
Жуткие наказания в детских садахЖуткие наказания в детских садах

В Твиттере кто-то кинул клич и предложил вспомнить, какие идиотские наказания для теперь уже взрослых людей придумывали воспитательницы и нянечки в де...

Вешалки для шведских детишекВешалки для шведских детишек

Это Мошонка и Мохнатка, новые друзья детей в детских садах Стокгольма. Таким образом у шведских детей развивают полезные навыки ориентирования в генит...

Завтра в Минске начнут отключать отоплениеЗавтра в Минске начнут отключать отопление

Теперь не надо будет постоянно открывать окна (потому что жарко) и при этом платить за отопление (потому что холодно). На днях температура на улице ре...

В Нидерландах воспитатель детских яслей изнасиловал около 50 детейВ Нидерландах воспитатель детских яслей изнасиловал около 50 детей

27-летний педофил работал сменным воспитателем в детских яслях, а также подрабатывал няней....

8
2596
4 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Fly333379
4 декабря 2017 14:55
давай мав биоматериал на вентилятор!!!!!))) ахахахахаха

55hozinu
4 декабря 2017 15:01
А тут бы и последнему терпиле стоит послать на .уй .

Mab
4 декабря 2017 15:26
Разумеется, преподаватели не очень довольны таким решением.

Я думаю что довольны, потому что молчаливо соглашаются на это.
Зато в выигрыше будут и поликлиники, и сами учащиеся, которым никуда не надо ехать.

В мои школьные годы учителя писали в дневник каждому ученику, что нужно принести анализ кала в такой-то день. В этот день приходила школьная медсестра и собирала эти коробочки с калом... И относила потом сама в поликлинику.
Но это конечно идиотизм полный. Я считаю что надо просто сделать родительское собрание, раздать всем по бланку анализа кала и сказать что надо в течении недели сдать анализ в поликлинику по месту жительства.

AntoNeo
4 декабря 2017 16:02
Цитата: 55hozinu
А тут бы и последнему терпиле стоит послать на .уй

хуже последнего терпилы могут быть только терпилы по жизни,к которым учителя с врачами и относятся.

55hozinu
4 декабря 2017 16:36
AntoNeo,
Бред. Есть кто забивает , а есть те кто вечно выполняет . Вот хуле вы терпите ? идите отставайте права всех терпил и т.п. , а то много реплик годами уже тут , а действий ноль . Они могут быть терпилами/гомика/подневольными и т.п. мне лично какать.... лишь бы работу свою выполняли , а найдутся их защитники вообще шик будет .

dartwader
4 декабря 2017 20:45
У нас так и было, медсестра потом приходила за калом. Приносили в спичечных коробках с бумажечкой (чей). =Р

западная ведьма
5 декабря 2017 00:20
Да вы не так поняли. Оно и щяс так же! Возложить ответственность, значит, вклеить бумажку в дневник, что такого то числа принести ив сдать в мед пункт.сейчас же эти…… как их. Типа глобальных медосмотров для детей.

Icemen
5 декабря 2017 08:47
А я за!Собрать весь биоматериал со всех школ и дружно вывалить на крыльцо министерства образования - пусть проводят исследования!Самый главный враг нашего образования - это министерство образования!Заебали,дибилы кабинетные!пы.сы.Жена учитель с классным руководством.Министр образования,курва!,верни человека в семью!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Июля
USD 2.4399
EUR 2.7547
RUB 0.0343
AntoNeo 12 минут назад
Цитата: karakurt
конечно)
Бабы соглашались гораздо быстрее и проще и отдавались душевно и страстно. Даже не смотрели на то как "состоятелен " ты. Эх душевные были времена.... закат... полбутля винца... щепотка семечек и сигаретка на 2х.... а потом полночи,безудержной ебли

Разве сейчас женщины, которые хотят чтобы их отодрали, смотрят насколько состоятелен тот кому они хотят отдаться?:)))
karakurt 21 минут назад
Цитата: Monus
а за кадром и в три ствола и бдсм, но мы этого не узнаем

конечно)
Бабы соглашались гораздо быстрее и проще и отдавались душевно и страстно. Даже не смотрели на то как "состоятелен " ты. Эх душевные были времена.... закат... полбутля винца... щепотка семечек и сигаретка на 2х.... а потом полночи,безудержной ебли
AntoNeo 27 минут назад Ничего ему не будет.Разве что за использование чужой банковской карты.Отличная реклама современного брака и семейных отношений:)))) karakurt 29 минут назад плохой "сАвок" это всё сделал AntoNeo 31 минут назад Сказочный персонаж.
Как думаете,когда он отсидит бросит пить или нет?:)))
AntoNeo 37 минут назад Элита генофонда страны:))) kotad 34 минут назад
Цитата: Manabozo
заипца сейчас живут

Цитата: patrokl
согласен

а сколько стоит проезд в автобусе в г. Рига?


Цитата: Manabozo
латвийцы

латвийцы? такое мог написать только тупой и безграмотный БЕЛАРУСИЕЦ!!!!
roknrolla 63 минут назад Хорошо,что вы не голубиный народец. Гондомы-хохлы уже в Албании сидят. Что не пускают к морю?
Новости от партнеров