РЕКЛАМА

LOBODA - Парень

Это не клип, а просто зацикленный фрагмент видео, поэтому не удивляйтесь и не ждите, что LOBODA протрёт ладонью дырку парню на лице.
Почему LOBODA? Потому что она яркая и забавная. В свои 35 лет Светлана Сергеевна Лобода смогла создать вокруг себя образ смелой и сексуальной барышни, хотя красавицей ей точно не назовешь (но тело шикарное). Яркий образ, местами вульгарно пошлый, над которым она работала в 2012 году в США, посещая разные мастер-классы. Там её научили петь, двигаться и выглядеть роковой женщиной. Клипы и песни теперь в топах по СНГ, собирает стадионы, достаточно крута, чтобы не обращать внимание на нападки украинских националистов, которые упрекают её за работу в России.

клипы LOBODA
2
2841
4 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Lordy1987
4 декабря 2017 20:33
пох на мнения в плейлист добавил

26-128
4 декабря 2017 21:17
Xуйня, вот настоящий хит.

https://www.youtube.com/watch?v=DINCpvu2L_g
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 29 Ноября
USD 2.4349
EUR 2.5083
RUB 0.0398
jesus-ик 4 минут назад
Цитата: КАЛА СОК
в Москве сейчас наверное не лучше

В Москве парадных нет.
В Москве парки, места отдыха, даже в жилых районах чистота и порядок, в общем всё то что могло бы быть в России.
западная ведьма 17 минут назад 26-128,
Гэта усе Польша, СшА и праклятая апазицыя!)))
fynjifvjkjltw 22 минут назад jesus-ик,
Чемодан,вокзал,бобруйск
fynjifvjkjltw 27 минут назад В минске, в хате местного жирного алкаша такая же вонь стоит западная ведьма 28 минут назад Оказывается, Тюмень по белорусски будет Цюмень))) вы можете себе такое представить??))) Цюмень))) fynjifvjkjltw 29 минут назад 26-128,
РФ виновата в том что амэрыка продаёт газ сцыкливым европерам в 4 раза дороже или что амеры деньги не вкладывают в грузию?
26-128 34 минут назад
Цитата: velitel
Вот интересно, предположим рухнет Россия, что тогда будет с Беларусью? Мозга не хватает подумать наперед, проанализировать что с нами случится, когда только газ по 1000+$ для нас будет, готовы будете заплатить за коммуналку как в Европе, причем дотаций как в Германии наше государство не сможет обеспечить? Или вы один из тех, кто думает, что Беларусь возьмут в Европу и мы сразу будем пенсии по 1000$ получать и зарплаты по 3000$ будут, а с чего их брать? Заводы какие бы они не были но позакрываются, и где большинство людей работать будут? Давай подумаем: Гродно Азот, Керамин, пивные заводы, МТЗ, МАЗ, ММВЗ, молочные и мясные заводы все это сразу закрывается, птицефабрики, теплицы, сахарные заводы закрываются при такой цене газа как в Европе, сразу все энергоемкое закроется, и остальное попозже, а возьмет Запад под контроль полезные ископаемые России после развала и не будет продавать нам со скидкой, США ведь у себя продает по 300$ , а Европе по 1200+$ (в эквиволенте за 1000 кубов), хотя ведь союзники ))))), а почему США Грузии не помогает, производства там не открывают, не инвестируют все закончилась дружба ? )
У меня только один вопрос, а кто во всём этом пиздеце виноват.
fynjifvjkjltw 34 минут назад Лампохуй нейкий!
Новости от партнеров