РЕКЛАМА

Очень дорогой Bowmore

Есть тут ценители элитного дорогого алкоголя? А то у компании Bowmore на складах нашлась последняя бочка односолодового скотча, произведенного еще в 1966 году. Бесценный напиток аккуратно разлили по бутылкам (всего их получилось 74), упаковали в шикарные коробки из больших кусков шотландского дуба (каждая – ручная работа!) и выставили на продажу. Цена – обморок.

Очень дорогой Bowmore


Итак, одна бутылка в дубовой коробке обойдется в $30,000. И ведь покупают их! В основном коллекционеры. Потому что каждая из этих бутылок будет становиться дороже год за годом. Не так быстро, как биткоин, но всё же. И купленная сегодня за 30 тысяч бутылка через пяток лет может стоить уже 50 тысяч. Отличное вложение!
алкоголь роскошь виски
12
3629
4 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ВискарикВискарик

Тот самый случай, когда за смешивание виски с колой можно получить нож в живот от какого-нибудь ценителя этого алкогольного напитка. На фото перед вам...

Вкладывайте деньги в редкие сорта виски!Вкладывайте деньги в редкие сорта виски!

Вот на фото односолодовый виски Yamazaki 50-летней выдержки. Действительно редкий напиток, в магазинах такой не найдешь. Однако бренд хорошо известен...

Сколько будет стоить глоток такого виски?Сколько будет стоить глоток такого виски?

У любителей виски от этой новости должно начать болеть сердце. На фото бутылочка односолодового виски Mortlach из шотландского региона Спейсайд. Напит...

Разбили 10 тысяч бутылок элитного алкоголяРазбили 10 тысяч бутылок элитного алкоголя

Причем не в результате катастрофы или ДТП. Разбивали специально, аккуратно, доставая каждую бутылку из коробки, потом били молотком, над ведром, дальш...

Загрузка...
Комментарии

vitut
4 декабря 2017 16:57
Мне обычного односолодового хватает за глаза. 25-30 бачей и симсот грамм асалоды.

Flint
4 декабря 2017 17:03
Въебу пожалуй крепкой криницы...

MegaSchuster
4 декабря 2017 17:06
Цитата: vitut
Мне обычного односолодового хватает за глаза. 25-30 бачей и симсот грамм асалоды

та же самая песня - кукурузовый бурбон моё всё, а если тучный год - тогда ром

n.Die_Fill
4 декабря 2017 19:13
А есть здесь кто-то, кто хотя бы более-менее разбирается и может посоветовать и объяснить разницу между вискарями продающимися в магазине... Джек, талмор дью, балантайс, джжеймсон ... в чем различие и с какого начинать ... потому что ни виски ни ром не люблю (текила вещь!) ... но может я не так пил и не с того начинал (текилу полюбил тоже с 3-его раза)

PROSTO CHEL
4 декабря 2017 19:23
Цитата: n.Die_Fill
А есть здесь кто-то, кто хотя бы более-менее разбирается и может посоветовать и объяснить разницу между вискарями продающимися в магазине.

Наверное Витут знает, а я дилетант и люблю самогон morning

pupsla
4 декабря 2017 20:00
Цитата: n.Die_Fill
А есть здесь кто-то, кто хотя бы более-менее разбирается и может посоветовать и объяснить разницу между вискарями продающимися в магазине... Джек, талмор дью, балантайс, джжеймсон ... в чем различие и с какого начинать ... потому что ни виски ни ром не люблю (текила вещь!) ... но может я не так пил и не с того начинал (текилу полюбил тоже с 3-его раза)

ну тут все на любителя.. я не признаю айриш, он по мне какой рафинированный, то есть талламор и джеймсон отпадают (Буш - вообще не могу). Также не люблю купажи, там только вкус, а аромата - ноль. хотя Балантайнс 12 - хорош, но его же Файнест - убого. JW - сырье отстой, исправляют бочками - поэтому ДаблБлэк и выше. Джек Д.(равно как и Джим Бин) - бурбоны, то бишь как минимум 50% кукурузы - многие нос воротят, а мне нравится, но конечно это - лоу-энд и о высоком за ним не поговоришь. Но мои любимые - островные односолодовые скотчи - Talisker, Highland Park и Bowmore - последний кстати хорош, у меня еще бутылочка припасена... Dalmore и Singleton - хоть и не островные, но тоже солод сушат торфом, что придает обалденный аромат. Очень неплохи японцы, но ценник гнут.
Как итог, я бы посоветовал начать с Singleton Dufftown - недорого и очень элегантный...
Пишу это за стаканчиком GlenGrant 10 - кисловатое послевкусие.. но мягенький.. в общем, для повседневного употребления, гостям не предложишь

Цитата: n.Die_Fill
но может я не так пил и не с того начинал

Да кстати.. если уж про культуру пития.. если односолодовый - не вздумайте лед.. только чистоган маленькими глоточками... если не привычно - добавь чистой воды комнатной температуры в стакан процентов 20 объема виски. Бленды (особенно дешевки) можно и со льдом, но если что-то мало мальски приличное - опять же лучше водички.. кстати, есть такое несуразное явление как индийский виски, в чистом виде - уж лучше беларуский коньяк, но как он зато хорош с яблочным соком.. Я сколько раз пробовал с другим дешевым - говно получается, а с индийским - съедобно.. не пойму никак в чем прикол

И ведь покупают их! В основном коллекционеры.

Конечно, не только коллекционеры. Но и они тоже, да и для перепродажи в т.ч. но таких единицы - как правило покупают или пить, или обменять.

meredian2
4 декабря 2017 20:36
джек и джим рулят,сча испробую чуток)

n.Die_Fill
4 декабря 2017 21:57
Pupsla спасибо, ответ всех ответов, нашел долмор 12 лет, в пятницу нужно задегустировать, еще раз спасибо

maxiaka1111
5 декабря 2017 09:35
Я вот никогда не понимал людей, которые разбираются в крепком бухле и во всяких там нотках и послевкусиях. По-моему это глупость какая-то. Бухло может быть невкусным и менее невкусным.
И пьют его чтоб получить дозу.
Откудва это все пошло, не понимаю я этого.

Mab
5 декабря 2017 09:47
Цитата: maxiaka1111
Бухло может быть невкусным и менее невкусным.

Бухло пьется не для вкуса. Пьют его чтобы расслабиться, но не нажраться. В случае с вином, коньяком, виски и т.д. дополнительно к потреблению этанола человек получает гамму ароматов, вкуса и послевкусия. Делается это для того чтобы смягчить отвратный этанол. Потому что сам по себе этанол даже разбавленный до 40% ужасно противный.

maxiaka1111
5 декабря 2017 10:15
Цитата: Mab
В случае с вином, коньяком, виски и т.д. дополнительно к потреблению этанола человек получает гамму ароматов, вкуса и послевкусия.

Вот я сколько всякого этого не пил, ни разу гамму вкуса и аромата не получал. Гамму вкуса я получаю когда ем мороженое или там мяско какое-нить.
Возможно со мной что то не так, но мне кажется, что вся эта херь выдумана алкогольными брендами и популяризируется. А люди думают, что если они будут с пафосным ипальником вращать бокал в руке и рассказывать о терпком послевкусии 12-ти летнего вина, то это добавит им какой-то элитарности.

А на самом деле они просто дозу принимают.
А если ты просто дозу принимаешь - то разбавь водой и ебни спирта.
Но тут как бы без обид, возможно у меня что то не так с вкусосовыми рецепторами

Corban
5 декабря 2017 17:52
Ром лучше
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1241
EUR 2.4033
RUB 0.0319
MegaSchuster 3 минут назад
Цитата: Flint
Прошу меня простить, я блевать..

roldok 4 минут назад Ну или хлопчик на них обиделся, сказал, "выпустите, прошмнадовки, я сам пойду" и выпрыгнул из авто. SabakaZ 5 минут назад
Цитата: Flint
,Прошу меня простить, я блевать..
Блац))))))))
Flint 7 минут назад MegaSchuster,
Прошу меня простить, я блевать..
fk 9 минут назад Хорошо работают, молодцы.

suicideas,
Верно подмечено.
fk 12 минут назад Круто, красота!
У моей бабушки есть похожий. Но не совсем такой: на нем волки жрут оленя, остальные олени убегают, а мимо них всех несется человек на повозке (мне кажется, это сани) с лошадьми.
Настоящее искусство, не то что теперь.
gismo_2 14 минут назад Увожение? fk 17 минут назад Ну, оно, конечно, неплохо.
Но на мисс Вселенная не тянет. Впрочем, эти конкурсы давно уже в основном чепуха.

Цитата: Snikers88
земляне продолжают удерживать звание победителя в конкурсе "Мисс Вселенная"

Точно замечено. Это жесткая дискриминация инопланетного разума во вселенском масштабе. Нужно срочно подать жалобы в ООН, ЕСПЧ, Международный суд и в еще в какую-нибудь подпбную лабуду.
Новости от партнеров