РЕКЛАМА

Очень дорогой хьюмидор

Хьюмидор – это специальный ящик для хранения сигар. Он может быть разного размера, от шкатулки до чемодана. Но при этом он всегда должен выполнять одну главную функцию – поддерживать внутри оптимальный для табака микроклимат, это значит что значение влажности должно быть неизменно. И обеспечить эти параметры можно двумя способами: или использовать дорогие и проверенные натуральные материалы, или монтировать внутрь что-то вроде установки, отвечающей за микроклимат.

Компания S.T. Dupont, известная своими аксессуарами и предметами роскоши, к собственному 145-летию выпустила роскошный хьюмидор 145th Anniversary Travel Case. Это действительно небольшое произведение искусств, представляющее из себя небольшой кейс с чемоданными ручками, что делает его крайне удобным для перевозки. Кейс сделан из дорогой породы черного дерева, с ручной отделкой и покрытием лаком. Кроме того боковые стенки, торцы и ремни крепления сделаны из натуральной кожи аллигатора. Выглядит вся эта конструкция очень роскошно.

Очень дорогой хьюмидор


Внутри хьюмидор продуман и отлично собран. Всего есть семь отдельных блоков, которые сделаны таким образом, чтобы запах от разных видов сигар не смешивался внутри. Пять отсеков уже при продаже заполнены сигарами Davidoff Oro Blanco , которые стоят по $500 за штуку, их 72. Остальные отсеки покупатель должен заполнить сигарами сам.

Помимо сигар внутри найдутся все необходимые для раскуривания и курения аксессуары, как то пепельницы из бронзы и роскошная гильотина для сигар Haute Création. Не стоит скрывать, что подобная красота и роскошь обойдётся в копеечку. Так этот хьюмидор купить можно за $145,000, но стоит поторопиться, ведь их выпущено всего 50 экземпляров. И для многих богатых людей это очень нужная в хозяйстве вещь, за ценой они не постоят.

Очень дорогой хьюмидор
0
766
3 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
EmperadorEmperador

Любишь сигары – люби и хьюмидоры. Это такие специальные ящики для сигар, в которых поддерживается искусственный микроклимат, оптимальный для хранения...

Названы самые дорогие в мире сигарыНазваны самые дорогие в мире сигары

Доминиканская компания Gurkha известная в мире непревзойденным качеством сигар и табака решила побить все мыслимые ценовые рекорды за этот продукт, вы...

Чтобы правильно хранили травкуЧтобы правильно хранили травку

Пока у нас сажают за выращивание и хранение, в некоторых странах легализуют марихуану. И некоторые расторопные ребята уже начали зарабатывать не тольк...

Сигары Royal CourtesanСигары Royal Courtesan

Понты в данном случае выше неба. Речь про вот эту коробку сигар. Как вы думаете, сколько она стоит? Правильный ответ и небольшой рассказ – под катом....

Загрузка...
Суббота, 21 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
koml7oT 1 минут назад
Цитата: green-jack
так это Mab свои фотки скинул

Я всё жду, когда же?!!!)))
gismo_2 20 минут назад
Цитата: Либерман
Не произошло ничего такого, из-за чего этноним, которому с полтысячи лет, мог внезапно взять и стать устаревшим. Не первый раз за время его существования смена названий государств происходит. Только языковая практика может со временем создать какой-нибудь новый этноним и заменить им старый. Но смысла-то в этом нет никакого.

Ну как сказать. Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском. Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол сотни лет.
fynjifvjkjltw 20 минут назад Вот зачем этот "шедевр" и снимать и выкладывать,автор ущербный имбицил как и "актёры"! fynjifvjkjltw 35 минут назад zoombi,
Твой любимый Питушенко взял власть и теперь пока не вальнут хер отдаст!
fynjifvjkjltw 37 минут назад Mab,
Новость о том что люди разбились в хохлостане,а ты придурок опять про Россию запел! И кстати Крым сам ушёл и желательно чтоб теперь такие как ты гондоны больше не приезжали нахер! А остальным добро пожаловать!
Либерман 103 минут назад
Цитата: gismo_2
Уже устаревший.

Не произошло ничего такого, из-за чего этноним, которому с полтысячи лет, мог внезапно взять и стать устаревшим. Не первый раз за время его существования смена названий государств происходит. Только языковая практика может со временем создать какой-нибудь новый этноним и заменить им старый. Но смысла-то в этом нет никакого.
Wolfhund 123 минут назад Это рекламам во-первых, во вторых пиво говно... Wolfhund 125 минут назад Она когда кончает обхватывает партнёра ногами и раздавливает его)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 712 гостей