РЕКЛАМА

Сначала идея казалась классной

Странно, что такие дикие идеи приходят в голову взрослым женщинам, а не 12-летним школьницам. Судите сами. Некая барышня купила "горящую" путёвку в Хургаду, чтобы слетать туда с подругами. Вот только не посоветовалась с мужем, который наложил на это решение строгое вето. Сдать путёвку нельзя – "горящая" же. Что делать? И тут в голову приходит гениальная идея – так как путёвка и билеты именные, дать свой паспорт еще одной подруге, пусть она слетает вместо неё!
Продолжение истории под катом.

Сначала идея казалась классной


И 38-летняя минчанка действительно берет чужой паспорт, чужую путёвку, собирает чемодан и отправляется в аэропорт. Было это 28 ноября. Разумеется, пограничники замечают подмену и задерживают женщину. Потому что их учили и научили распознавать людей, сопоставляя с фотографиями в документах.

Что теперь? Путёвка сгорела синим пламенем. Даме влепили штраф за попытку незаконного пересечения границы, а также завели уголовное дело по ч.1 статьи 380 УК РБ, это поделка и использование поддельных документов. От штрафа до ограничения свободы сроком до двух лет.

На что рассчитывала? Не понятно.
туристы документы мошенники Египет
4
4653
5 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

moshino12
5 декабря 2017 09:31
Пожурить дуру и отправить с миром.

26-128
5 декабря 2017 10:35
Неужто так сильно пилотка зачесалась, что мозг отключился?

The_reef
5 декабря 2017 11:07
Цитата: 26-128
Неужто так сильно пилотка зачесалась, что мозг отключился?

А что, в Египет только пилотки и чесать ездят?

inkin
5 декабря 2017 16:06

Цитата: The_reef
THE_REEF Сегодня, 11:07
ЦИТАТА: 26-128
Неужто так сильно пилотка зачесалась, что мозг отключился?
А что, в Египет только пилотки и чесать ездят?

Ну а что пилоткам ещё делать в ебипте!?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 06 Октября
USD 2.4838
EUR 2.4275
RUB 0.0422
Ку ку 2 минут назад
Цитата: zoombi
вата, расчехляй гавномёты))))))) ,а ты красавЕц? какая нах тебе разница какие они?? главное, что надо знать - это НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ! Да и уёбкам должно быть приятно: чем больше пидерасов, тем меньше конкуренция гетеросексуалам)))))

100%. Так им и надо. Пусть хлебают эту либерастию за обе щеки
lodkin 3 минут назад лп - это лечебный профилакторий
ш и б - это оптометрическая таблица проверки зрения у офтальмолога
zoombi 4 минут назад скот перед убоем, надо хорошо покормить)))))) западная ведьма 4 минут назад ЛамповыйКун,
Ну тогда и вопросов нет, я ж говорю, теоретик!))) В жизни все по другому))
lodkin 9 минут назад кемеровский майк тайсон в ползунках lodkin 15 минут назад Red_Army,
ну т.к. по неосторожности, то да, 10-ка
KENTАврора 33 минут назад тююю. никогда не понимал отношений, когда все бабки в общий котел. У меня все очень просто: жена сча в декрете, поэтому из зп отдаю ей энную сумму (менее трети от моей зп) на жизнь. Куда она тратит декретные- мне пофиг. Куда пойдут отданные- плевать. Из оставшихся же оплачиваю коммуналку. Остальное- на мое усмотрение. И это нормально, потому что у меня авто. Его чинить, заправлять надо. Не каждый же раз ходить и предупреждать, что возьмешь такую-то сумму. У жены бассейны, фитнес и косметика. Мне нафиг не уперлось знать, сколько всё это стоит. Собственно как и ей иметь представление о стоимости ремонтов на СТО, моего пятничного бельгийского пива, любимого вискарика и всяческих ништяков. Это ненужная нам обоим информация.
А что до общего котла, то таковой имеется. Туда периодически я сливаю свои непотраченные остатки ибо не имею привычки держать заначку, т.к. зп хватает на жизнь с запасом. Туда же летят все подарочные деньги с ДРов и проч. Туда же жена сливает остатки (сейчас нет, потому что декретных не особо раскошелишься).
ЛамповыйКун 37 минут назад ў гэтай історыі ўсё прэўкрасна
ціпічныя рашкаване - дзікія азіяты
Новости от партнеров