РЕКЛАМА

Чирлидерша и её трюк

Фокус в том, что там нет ничего. Девушка как бы обозначает похлопыванием некий невидимый предмет (которого нет), на который потом наступает и который потом переступает. Выглядит это невероятно, но пишут, что подобное возможно, нужно просто потренироваться перед зеркалом.
Ну как вам? Слабо повторить?

wtf иллюзии
Смотрите также:
Попа и стакан!Попа и стакан!

Новая шиза в интернете – #BootyFlipCup или #BootyCupFlip. Это такой challenge (вызов), когда девушка должна согнувшись так ловко махнуть попкой, чтобы...

Показал трюк, но вышло не очень...Показал трюк, но вышло не очень...

Поучительная история из Казани. Там 16-летний ПТУшник из провинции привез из своего посёлка девушку в Казань чтобы показать \"виды большого города\"....

Обсуждение поездки на море и вскрывшиеся противоречияОбсуждение поездки на море и вскрывшиеся противоречия

Некий чувак и его девушка Вика решили летом вместе сгонять в отпуск на море. Дальше масса споров на предмет того, куда именно лететь, на дорогой курор...

А вам слабо?А вам слабо?

Селфи, сделанный у зеркала, причем автор в определенный момент отпускает смартфон и хлопает в ладоши. Дальнейшая судьба смартфона не известна, может о...

2
4413
5 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Komarik
5 декабря 2017 10:41
Очень странные движения после перехода через ничто. Это она так радуется ?

Spencer
6 декабря 2017 20:17
Komarik,
Может, кончиком пальца ударилась об ничто...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Февраля
USD 2.2120
EUR 2.3885
RUB 0.0344
Konst 1 минут назад Янки стоят так кучненько, пулемет постоянно заедает. Скорее голодранцам поверю. Mab 3 минут назад
Цитата: Romacheka
ползал по ЦИАНу, и смотрел цены на недвигу. К примеру в Опалихе 12км от МКАД, небольшой симпотичный домик в 80квадратов,банькой и навесом под авто (не старье) продают за 8млн

Дай ссылку
lodkin 5 минут назад шикарная свинья от бабули. а если ещё и лошадей с коровами там развести, да петуха с сабаченей, чтоб сутра жару давали, то это будет троллинг 80 от одинцовской бабули. ABUM 5 минут назад LIVON знатно подгорело у тебя от вида маэстро Konst 7 минут назад
Цитата: GreenTea
Баран - это то, с чем вас перепутали дагестанцы, когда ебали в жопу в казарме.
Что-то конструктивное будет или как труЪ служака максимум это оскорбления?)
Зайдём с другой стороны.
Почему за 416 часов, проведённых на военной кафедре при бгу меня научили топографии, баллистике разных типов снарядов, повторили полную сборку-разборку 74-ки, научили как вести себя в полевых условиях, перемещениях при обстреле и прочим важным мелочам.
А за, сука, пол года в Боевой части меня научили ставить ящики в штабеля, драить взлётку, плац от снега и тд.
Когда я спросил когда будет дальнейшее обучение по моей специальности, мне сказали что я ебанутый что ли? иди бери метлу и подметай ангар с техникой.
Так я повторю свой вопрос, это ли не бездарная трата времени?

Поумерь фантазию, балабол.
По поводу срочной службы, скажу, что видимо, в этой части спецы-срочники были не нужны. Или нормальное обучение начиналось позже. На срочке и у меня первые полгода ничего толкового небыло.
Mab 12 минут назад
Дошло до того, что соседние страны начали закрывать сообщение с этой страной.

Каким образом? У них есть пограничники?

Вот то что добралась эпидемия до Италии, это уже тревожно. Италия намного ближем к нам чем Китай. А у нас еще и безвиз для итальянцев. Стоит одному инфицированному без признаков болезни приехать в РБ как он может заразить миллионы.
Romacheka 11 минут назад 150к это 9.5млн. Я, прост, от нехер делать, ползал по ЦИАНу, и смотрел цены на недвигу. К примеру в Опалихе 12км от МКАД, небольшой симпотичный домик в 80квадратов,банькой и навесом под авто (не старье) продают за 8млн. Как и в Одинцово там МЦД (чего не было в 2016)

Цитата: Mab
Идиоты что не согласились. Могли бы найти в далеке от жилых домов участок который бы геометрически вписывался в ландшафт и перевезти ее домик туда.

Она написала в радиусе 1 км. Если и есть такая земля, то она давно уже выкуплена (арендована) другими застройщиками. Это ближнее Подмосковье, причем не самое плохое направление. Особенно теперь.
26-128 18 минут назад Обычная американская лайф стори. В 2000-ые было модно усыновлять животинок из стран третьего мира. Теперь домашние питомцы выросли и стали не такими милыми, поэтому получают пинка под зад во взрослую жизнь.
Нас ещё ждут удивительные истории о питомцах Мадонны и прочих супер стар. Хотя они все будут как под копирку, наркотики, проституция, грабеже.
Новости от партнеров