РЕКЛАМА

Не изнасилованная

Можно сказать, что дело Дианы Шурыгиной живет. Причем во всем мире. На фото некая Галина Хан, женщина из английского графства Лестершир. Она стала жертвой изнасилования, причем в качестве жестокого насильника выступил полицейский детектив. Смелая Галина не стала молчать, рассказала об этом кошмаре в социальных сетях, в результате против мужчины было начато служебное расследование, его унижали и оскорбляли в Интернете, довели до нервного срыва, что привело к проблемам в семье, отстранению от работы на долгое время и ряду других проблем.
А потом случилось это.

Не изнасилованная


Дело в том, что обвиняемый всё время настаивал на своей невиновности. Но кто будет верить насильнику? Жертву он знал по работе, они познакомились во время расследования дела об угоне автомобиля. Машину украл бывший парень Галины. Причем сама Галина Хан в это время работала в эскорте. Во время расследования у неё возник конфликт на почве расизма с сотрудниками полиции, сразу после этого она заявила, что её изнасиловали.

Да, её неоднократно допрашивали, она постоянно менял показания, добавляла какие-то мерзкие детали. Попутно ловко оперировала общественным мнение в социальных сетях. И основательно запутала следствие. Тот случай, когда её слово против слова якобы "насильника", но поверили ей.

В результате только спустя несколько недель после происшествия обвиненному в изнасиловании удалось полностью очистить своё имя от всего этого кошмара. Галина Хан приговорили за лживые обвинения к двум с половиной годам тюрьмы.
Великобритания полиция изнасилования
4
6827
5 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фотографирует Галина ЖижикинаФотографирует Галина Жижикина

Работает с обнаженными моделями в Москве и Сочи. Делает их не столько сексуальными, сколько чувственными. В этом, наверное, и разница между мужским и...

Частный детектив: Уитни Хьюстон убилиЧастный детектив: Уитни Хьюстон убили

Частный детектив из Голливуда Пол Хьюбл выступил с результатами своего расследования смерти легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон. Он утверждает,...

Российское тело – Галина МиргаеваРоссийское тело – Галина Миргаева

Российскую модель Галину Миргаеву на Западе называют russian Angelina Jolie. Те же глаза, те же губы, те же волосы. Только Миграева моложе, у неё лучш...

Боливийские крестьяне похоронили заживо насильника вместе с его жертвойБоливийские крестьяне похоронили заживо насильника вместе с его жертвой

В боливийской деревне местные жители изощренно линчевали подростка, которого заподозрили в изнасиловании и убийстве жертвы. Прямо на похоронах потерпе...

Загрузка...
Комментарии

TSVIRKO
5 декабря 2017 12:34
Заслужила) Вообще удивительная эта тема с изнасилованиями - если им верят на слово спустя какое-то время и без доказательств, то, боюсь, им не составит труда сломать жизнь человеку, с которым только что переспали по обоюдному.
Пора все снимать на камеру, чтобы потом не возникало проблем.

ЛамповыйКун
5 декабря 2017 13:59
малавата дали

Kergulator
5 декабря 2017 18:44
Всего лишь два года за такой поступок??

Aibol
13 декабря 2017 17:54
За такие проделки нужно карать максимально жестко, эквивалентно наказанию за преступление в котором ложно обвинила ИМХО
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Waslivogo_poleta 2 минут назад
Цитата: yurakukov
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

Маб нашел работу?)
Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Расійскія кіраўнікі ставяцца да Беларусі як да Крыма.
Калі ўпадзе ў рукі — тады і возьмем
https://nn.by/?c=ar&i=222283

Маб, походу, даже заголовки перестал до конца дочитывать.
По другому не объяснить, с чего этот нетерпимый к чужому мнению тип вдруг дает ссылку на утверждения, противоречащие его собственным. Банановая Дупа вангует, что Россия может в любой момент напасть и аннексировать Беларусь. А редактор "Эхо Москвы" говорит, что для этого Беларусь сама должна "упасть в руки, как Крым", то есть в ней должен произойти либо госпереворот с антироссийскими настроениями, либо республика должна провести референдум о присоединении к России. Но второе, по мнению Венедиктова, маловероятно:
"«І калі я быў у Беларусі мінулым летам, — сказаў рэдактар «Эхо Москвы», — я бачыў, якім чынам даволі хуткімі тэмпамі даволі хутка развіваецца ўкараненне беларускай мовы, напрыклад, беларускай гісторыі. «І мы наследнікі не Кіева, — кажа Лукашэнка, — як Масква, а мы наследнікі Вялікага княства Літоўскага. Мы наследнікі Вільні»"
SabakaZ 12 минут назад Вокально-инструментальный ансамбль - каловая масса. Вадим - немношк гей. SabakaZ 15 минут назад Будто феечки обосрали.

В целом забавно. А ежели в таком кремировать и внутрь хлопушек, салютов да пиКард насувать - вообще занятно будет.
gismo_2 20 минут назад Каракурт спешит на помощь =))) Команданте 40 минут назад норм корпоратив , я бы сходил на такой , одни давалки siskin 49 минут назад Зачем это? BartS 53 минут назад Байан!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1040 гостей