РЕКЛАМА

Не изнасилованная

Можно сказать, что дело Дианы Шурыгиной живет. Причем во всем мире. На фото некая Галина Хан, женщина из английского графства Лестершир. Она стала жертвой изнасилования, причем в качестве жестокого насильника выступил полицейский детектив. Смелая Галина не стала молчать, рассказала об этом кошмаре в социальных сетях, в результате против мужчины было начато служебное расследование, его унижали и оскорбляли в Интернете, довели до нервного срыва, что привело к проблемам в семье, отстранению от работы на долгое время и ряду других проблем.
А потом случилось это.

Не изнасилованная


Дело в том, что обвиняемый всё время настаивал на своей невиновности. Но кто будет верить насильнику? Жертву он знал по работе, они познакомились во время расследования дела об угоне автомобиля. Машину украл бывший парень Галины. Причем сама Галина Хан в это время работала в эскорте. Во время расследования у неё возник конфликт на почве расизма с сотрудниками полиции, сразу после этого она заявила, что её изнасиловали.

Да, её неоднократно допрашивали, она постоянно менял показания, добавляла какие-то мерзкие детали. Попутно ловко оперировала общественным мнение в социальных сетях. И основательно запутала следствие. Тот случай, когда её слово против слова якобы "насильника", но поверили ей.

В результате только спустя несколько недель после происшествия обвиненному в изнасиловании удалось полностью очистить своё имя от всего этого кошмара. Галина Хан приговорили за лживые обвинения к двум с половиной годам тюрьмы.
Великобритания полиция изнасилования
1
7721
5 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Aibol
13 декабря 2017 17:54
За такие проделки нужно карать максимально жестко, эквивалентно наказанию за преступление в котором ложно обвинила ИМХО
Среда, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 723 гостя