РЕКЛАМА

Не изнасилованная

Можно сказать, что дело Дианы Шурыгиной живет. Причем во всем мире. На фото некая Галина Хан, женщина из английского графства Лестершир. Она стала жертвой изнасилования, причем в качестве жестокого насильника выступил полицейский детектив. Смелая Галина не стала молчать, рассказала об этом кошмаре в социальных сетях, в результате против мужчины было начато служебное расследование, его унижали и оскорбляли в Интернете, довели до нервного срыва, что привело к проблемам в семье, отстранению от работы на долгое время и ряду других проблем.
А потом случилось это.

Не изнасилованная


Дело в том, что обвиняемый всё время настаивал на своей невиновности. Но кто будет верить насильнику? Жертву он знал по работе, они познакомились во время расследования дела об угоне автомобиля. Машину украл бывший парень Галины. Причем сама Галина Хан в это время работала в эскорте. Во время расследования у неё возник конфликт на почве расизма с сотрудниками полиции, сразу после этого она заявила, что её изнасиловали.

Да, её неоднократно допрашивали, она постоянно менял показания, добавляла какие-то мерзкие детали. Попутно ловко оперировала общественным мнение в социальных сетях. И основательно запутала следствие. Тот случай, когда её слово против слова якобы "насильника", но поверили ей.

В результате только спустя несколько недель после происшествия обвиненному в изнасиловании удалось полностью очистить своё имя от всего этого кошмара. Галина Хан приговорили за лживые обвинения к двум с половиной годам тюрьмы.
Великобритания полиция изнасилования
Смотрите также:
Галина Жижикина – женский взгляд на эротическое фотоГалина Жижикина – женский взгляд на эротическое фото

Поговаривают, что женщины иначе снимают эротику с обнаженным женским телом, нежели мужчины. Как бы по-другому раскрывают образы, обращая больше вниман...

Изнасилованная передумалаИзнасилованная передумала

Класс. В 2015 году некий мужчина познакомился в социальных сетях с девахой из Челябинска, которая заявила, что ей 18 лет (а по факту было 15). Случило...

Фотографирует Галина ЖижикинаФотографирует Галина Жижикина

Работает с обнаженными моделями в Москве и Сочи. Делает их не столько сексуальными, сколько чувственными. В этом, наверное, и разница между мужским и...

Частный детектив: Уитни Хьюстон убилиЧастный детектив: Уитни Хьюстон убили

Частный детектив из Голливуда Пол Хьюбл выступил с результатами своего расследования смерти легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон. Он утверждает,...

4
7288
5 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

TSVIRKO
5 декабря 2017 12:34
Заслужила) Вообще удивительная эта тема с изнасилованиями - если им верят на слово спустя какое-то время и без доказательств, то, боюсь, им не составит труда сломать жизнь человеку, с которым только что переспали по обоюдному.
Пора все снимать на камеру, чтобы потом не возникало проблем.

ЛамповыйКун
5 декабря 2017 13:59
малавата дали

Kergulator
5 декабря 2017 18:44
Всего лишь два года за такой поступок??

Aibol
13 декабря 2017 17:54
За такие проделки нужно карать максимально жестко, эквивалентно наказанию за преступление в котором ложно обвинила ИМХО
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 09 Августа
USD 2.4482
EUR 2.8971
RUB 0.0332
47912 23 минут назад Варди, я вот подготовился. Второй сезон Викингов скачал. И в библиотеку вчера сходил))) Vardisodo 27 минут назад
Цитата: 47912
Шой та Ливера понесло)) и да, уже девятое, а интернет працуе)))
друг инженер на белтелекоме на вопрос, будут ли рубить нет, сказал что не знает, но "Но зато я знаю, что можно, например, заблокировать порты, по которым идёт трафик мессенджеров или емейлов. Можно адресно обрубить доступ к соц сетям. Ютубчик можно блокирнуть. А полностью зачем обрубать?"
47912 40 минут назад Шой та Ливера понесло)) и да, уже девятое, а интернет працуе))) LoLtEam 154 минут назад Himley1,
Опиздюливание 200к+ человек
В 2010м вышло около 60к, космонавты перекусывали жопой лом.
Выхватили только когда большинство разошлось ближе к ночи, а шавки с дубинками не упустили момент выслужиться перед хозяином когда митингующих осталось меньше по численности.
В любом случае согласно статье 35 Конституции Республики Беларусь свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования - неотъемлемое право каждого жителя страны. Бояться глупо..
kolhaun 163 минут назад А я всегда подозревал, что танцоры трахают своих напарнциц kolhaun 177 минут назад Одни шлюхи Himley1 321 минут назад Вобщем вот и настало 9.08.
Предполагаю сегодня-завтра будет массовый выход на улицы, будет массовое опиздюливание митингующих, в стране нихера не поменяется. Причины - нет координации, нет подготовки, нет конкретных целей. Вобщем - все как всегда.
Парируйте, мечтатели!
Himley1 342 минут назад
Цитата: Mab
Я не призываю к насилию, врун.
Я призываю к справедливости.

Гитлер тоже думал, что вершит справедливость, уничтожая евреев. К чему оно привело? Так что брехун - это ты! Чуть что - сразу "расстрелять!"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1145 гостей