РЕКЛАМА

Loading...

Не изнасилованная

Можно сказать, что дело Дианы Шурыгиной живет. Причем во всем мире. На фото некая Галина Хан, женщина из английского графства Лестершир. Она стала жертвой изнасилования, причем в качестве жестокого насильника выступил полицейский детектив. Смелая Галина не стала молчать, рассказала об этом кошмаре в социальных сетях, в результате против мужчины было начато служебное расследование, его унижали и оскорбляли в Интернете, довели до нервного срыва, что привело к проблемам в семье, отстранению от работы на долгое время и ряду других проблем.
А потом случилось это.

Не изнасилованная


Дело в том, что обвиняемый всё время настаивал на своей невиновности. Но кто будет верить насильнику? Жертву он знал по работе, они познакомились во время расследования дела об угоне автомобиля. Машину украл бывший парень Галины. Причем сама Галина Хан в это время работала в эскорте. Во время расследования у неё возник конфликт на почве расизма с сотрудниками полиции, сразу после этого она заявила, что её изнасиловали.

Да, её неоднократно допрашивали, она постоянно менял показания, добавляла какие-то мерзкие детали. Попутно ловко оперировала общественным мнение в социальных сетях. И основательно запутала следствие. Тот случай, когда её слово против слова якобы "насильника", но поверили ей.

В результате только спустя несколько недель после происшествия обвиненному в изнасиловании удалось полностью очистить своё имя от всего этого кошмара. Галина Хан приговорили за лживые обвинения к двум с половиной годам тюрьмы.
Великобритания полиция изнасилования
4
7005
5 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фотографирует Галина ЖижикинаФотографирует Галина Жижикина

Работает с обнаженными моделями в Москве и Сочи. Делает их не столько сексуальными, сколько чувственными. В этом, наверное, и разница между мужским и...

Частный детектив: Уитни Хьюстон убилиЧастный детектив: Уитни Хьюстон убили

Частный детектив из Голливуда Пол Хьюбл выступил с результатами своего расследования смерти легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон. Он утверждает,...

Российское тело – Галина МиргаеваРоссийское тело – Галина Миргаева

Российскую модель Галину Миргаеву на Западе называют russian Angelina Jolie. Те же глаза, те же губы, те же волосы. Только Миграева моложе, у неё лучш...

Женщина откусила язык насильникуЖенщина откусила язык насильнику

В ЮАР тревожно. 24-летняя молодая женщина, работающая медсестрой в больнице, стала жертвой нападения насильника, который пришел в медицинское учрежден...

Loading...
Комментарии

TSVIRKO
5 декабря 2017 12:34
Заслужила) Вообще удивительная эта тема с изнасилованиями - если им верят на слово спустя какое-то время и без доказательств, то, боюсь, им не составит труда сломать жизнь человеку, с которым только что переспали по обоюдному.
Пора все снимать на камеру, чтобы потом не возникало проблем.

ЛамповыйКун
5 декабря 2017 13:59
малавата дали

Kergulator
5 декабря 2017 18:44
Всего лишь два года за такой поступок??

Aibol
13 декабря 2017 17:54
За такие проделки нужно карать максимально жестко, эквивалентно наказанию за преступление в котором ложно обвинила ИМХО
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июня
USD 2.0395
EUR 2.3164
RUB 0.0324
Loading...
DemonSD 3 минут назад
Цитата: Mab
Нет. До 22 недель ребенок просто не может сам дышать из-за того что легкие еще не сформированы и не насыщают кровь кислородом.

Да, потому что с 22 недель при весе 500г и более современная медицина уже может выходить ребенка. А дышать сам не может до 32 недель. В большинстве случаев.
suicideas 5 минут назад Так немцы же ебанутые на всю голову, вся европа это знает, а у нас их по традиции уважают как панов )))) PROSTO CHEL 5 минут назад
Цитата: Margasan
Фиговый часовой механизм, однако ...
Просто часы на Али покупали
Margasan 6 минут назад Фиговый часовой механизм, однако ... PROSTO CHEL 3 минут назад Один мальчик очень сильно любил портить чужое имущество и в итоге стал геем.

А если это установщики дверей и перед демонтажем старых дверей решили повыпендриваться на камеру?
Vardisodo 8 минут назад Безразличие жильцов еще можно объяснить страхом перед неадекватным быдлом. А вот чем объяснить бездействие полиции? Сколько полицейских были уволены? Сколько получили взыскания или попали под уголовку? suicideas 8 минут назад 6 и 11 вроде норм )))) suicideas 10 минут назад Mab,
как и твоими какляцкими
Новости от партнеров
Loading...