РЕКЛАМА

Не изнасилованная

Можно сказать, что дело Дианы Шурыгиной живет. Причем во всем мире. На фото некая Галина Хан, женщина из английского графства Лестершир. Она стала жертвой изнасилования, причем в качестве жестокого насильника выступил полицейский детектив. Смелая Галина не стала молчать, рассказала об этом кошмаре в социальных сетях, в результате против мужчины было начато служебное расследование, его унижали и оскорбляли в Интернете, довели до нервного срыва, что привело к проблемам в семье, отстранению от работы на долгое время и ряду других проблем.
А потом случилось это.

Не изнасилованная


Дело в том, что обвиняемый всё время настаивал на своей невиновности. Но кто будет верить насильнику? Жертву он знал по работе, они познакомились во время расследования дела об угоне автомобиля. Машину украл бывший парень Галины. Причем сама Галина Хан в это время работала в эскорте. Во время расследования у неё возник конфликт на почве расизма с сотрудниками полиции, сразу после этого она заявила, что её изнасиловали.

Да, её неоднократно допрашивали, она постоянно менял показания, добавляла какие-то мерзкие детали. Попутно ловко оперировала общественным мнение в социальных сетях. И основательно запутала следствие. Тот случай, когда её слово против слова якобы "насильника", но поверили ей.

В результате только спустя несколько недель после происшествия обвиненному в изнасиловании удалось полностью очистить своё имя от всего этого кошмара. Галина Хан приговорили за лживые обвинения к двум с половиной годам тюрьмы.
Великобритания полиция изнасилования
4
7604
5 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

TSVIRKO
5 декабря 2017 12:34
Заслужила) Вообще удивительная эта тема с изнасилованиями - если им верят на слово спустя какое-то время и без доказательств, то, боюсь, им не составит труда сломать жизнь человеку, с которым только что переспали по обоюдному.
Пора все снимать на камеру, чтобы потом не возникало проблем.

ЛамповыйКун
5 декабря 2017 13:59
малавата дали

Kergulator
5 декабря 2017 18:44
Всего лишь два года за такой поступок??

Aibol
13 декабря 2017 17:54
За такие проделки нужно карать максимально жестко, эквивалентно наказанию за преступление в котором ложно обвинила ИМХО
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5795
EUR 2.6200
RUB 0.0423
live-r-pool 49 минут назад P.S. Вот тебе еще статья в нагрузку, 2015 года. https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus/

Aхахаха, Лента ру это типа надёжный источник?? Ахах

Если развернуть всю цепь, по-любому первоисточником станет такие "истины в последней инстанции", как Ковальчук, Патрушев) И Онищенко с ними туда же))
ЛамповыйКун 54 минут назад
Цитата: max_toys
гниль, под корень, как в 45.

крэмлёўскі фюрэр застрэліца, хунту павесят на краснай плошчы, а прэзідзентам мацкоўскай педерацыі паставяць полужыдка зяленскава.
pass666 429 минут назад Хуясе, что это с бананом стало, он же за ковид топил? Waslivogo_poleta 437 минут назад
Цитата: velitel
и какой даун это составил один пример влом все рассматривать: 10 яиц в Польше 9-12 злотых, возьмем самые дешевые 9 злотых, примерно 5 бел рублей, в виталюре 2.3 рубля на акции 1.99, банана скатывается в помойку, рассмотрим кофе далмаер 500гр 30 злотых 17 рублей у нас 23 на онлайнере цена (далмайер немецкий кофе, у которого нет ввозимых пошлин внутри ЕС), жокей будет дороже в Польше чем в РБ. То что завышены цены у нас на овощи и фрукты это есть, но примеры у вас странные. Где у нас соль в 3 рубля?

Интересно где в Польше далмаер по 30зл? Если он стоит по 20?))) А 20зл это 10р
Второй вопрос, в бедронке был? Цены видел? Ну и нахуй пиздеть тогда, знатоки хуевы)

Цитата: zubarev
В Польше жранина реально дешевле, у меня 2 кореша переехали с семьями один в 2019, второй вот недавно. Вдаоем говорят что меньше тратят на еду, чем в РБ.
ясен хуй дешевле, тут только молочка и яйца дорого стоят. Кило мяса 5-7р хоть лопатка хоть шея хоть хуея. Индюшатина-утка-хуютка 8-10р. Что там выше хуйню пиздят, так это они в лучшем случае в теско-жабку заходили. Или тарились где-то на границе, хотя и на границе цены нормальные
Eugeneby 461 минут назад Главное сесть на ухо хорошо и добиться своего, а на остальное пох 😁 max_toys 462 минут назад
Цитата: Eugeneby
Приятно будет смотреть

Именно. Как всю вашу гниль, под корень, как в 45.
Цитата: neo21
свиноматку

Ну с этими просто. Все хохлобляди уже расписаны. кто и где будут убирать дерьмо за панами
pisliptencouse 467 минут назад СEKC ЗНAKОМCТBА БEСПЛAТНO!---------- http://bit.do/golaya pisliptencouse 468 минут назад СEKC ЗНAKОМCТBА БEСПЛAТНO!---------- http://bit.do/golaya
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1639 гостей