РЕКЛАМА

Не изнасилованная

Можно сказать, что дело Дианы Шурыгиной живет. Причем во всем мире. На фото некая Галина Хан, женщина из английского графства Лестершир. Она стала жертвой изнасилования, причем в качестве жестокого насильника выступил полицейский детектив. Смелая Галина не стала молчать, рассказала об этом кошмаре в социальных сетях, в результате против мужчины было начато служебное расследование, его унижали и оскорбляли в Интернете, довели до нервного срыва, что привело к проблемам в семье, отстранению от работы на долгое время и ряду других проблем.
А потом случилось это.

Не изнасилованная


Дело в том, что обвиняемый всё время настаивал на своей невиновности. Но кто будет верить насильнику? Жертву он знал по работе, они познакомились во время расследования дела об угоне автомобиля. Машину украл бывший парень Галины. Причем сама Галина Хан в это время работала в эскорте. Во время расследования у неё возник конфликт на почве расизма с сотрудниками полиции, сразу после этого она заявила, что её изнасиловали.

Да, её неоднократно допрашивали, она постоянно менял показания, добавляла какие-то мерзкие детали. Попутно ловко оперировала общественным мнение в социальных сетях. И основательно запутала следствие. Тот случай, когда её слово против слова якобы "насильника", но поверили ей.

В результате только спустя несколько недель после происшествия обвиненному в изнасиловании удалось полностью очистить своё имя от всего этого кошмара. Галина Хан приговорили за лживые обвинения к двум с половиной годам тюрьмы.
Великобритания полиция изнасилования
4
6683
5 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фотографирует Галина ЖижикинаФотографирует Галина Жижикина

Работает с обнаженными моделями в Москве и Сочи. Делает их не столько сексуальными, сколько чувственными. В этом, наверное, и разница между мужским и...

Частный детектив: Уитни Хьюстон убилиЧастный детектив: Уитни Хьюстон убили

Частный детектив из Голливуда Пол Хьюбл выступил с результатами своего расследования смерти легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон. Он утверждает,...

Российское тело – Галина МиргаеваРоссийское тело – Галина Миргаева

Российскую модель Галину Миргаеву на Западе называют russian Angelina Jolie. Те же глаза, те же губы, те же волосы. Только Миграева моложе, у неё лучш...

Боливийские крестьяне похоронили заживо насильника вместе с его жертвойБоливийские крестьяне похоронили заживо насильника вместе с его жертвой

В боливийской деревне местные жители изощренно линчевали подростка, которого заподозрили в изнасиловании и убийстве жертвы. Прямо на похоронах потерпе...

Загрузка...
Комментарии

TSVIRKO
5 декабря 2017 12:34
Заслужила) Вообще удивительная эта тема с изнасилованиями - если им верят на слово спустя какое-то время и без доказательств, то, боюсь, им не составит труда сломать жизнь человеку, с которым только что переспали по обоюдному.
Пора все снимать на камеру, чтобы потом не возникало проблем.

ЛамповыйКун
5 декабря 2017 13:59
малавата дали

Kergulator
5 декабря 2017 18:44
Всего лишь два года за такой поступок??

Aibol
13 декабря 2017 17:54
За такие проделки нужно карать максимально жестко, эквивалентно наказанию за преступление в котором ложно обвинила ИМХО
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 15 Августа
USD 2.0542
EUR 2.3426
RUB 0.0308
tergo2000 45 минут назад Он-лайн казино конкурентоспособен по одному параметру - процент призового фонда\\коэффициент возврата выигрыша выше, чем у других. Пожалуй, это единственное отличие. Ну, а то, что налоги в казну не платятся - недоработка налоговых органов((( tergo2000 51 минут назад
Цитата: ursa
А где местные пиздострадальцы по совку?

Туточки мы. Вопросы? 1966 - год моего рождения)
Либерман 144 минут назад
Цитата: Mab
Они сами себя позиционируют как просто клубы.

Цитата: Mab
Туда ходят все.

Цитата: Mab
Возможно там проводят гей-вечеринки раз в месяц. Вот и все.

То есть всё ровно так же, как было и в закрывшихся клубах, а твой "плач Ярославны" по ушедшим в закат гей-клубам, выходит, просто придурь и элемент гомопропаганды.
xexun 160 минут назад roldok,
Или лиственные породы покрепче может есть у кого? Орех, клен, бук, вишня, ясень , хотя бы небольшие кусочки
kotad 163 минут назад
Цитата: Mab
Я тоже приеду в Крым

ЛИЦЕМЕР И ВЕЛИЧАЙШИЙ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ - МАБЛЕР ПСАКИ!!!
Kano 164 минут назад
Цитата: ionscrollnn
Собирал школьеика к школе...1 класс. 500 руб отдал и ещё что осталось докупить...и жто мол со скидками в ЦУМе...ботинки на ребенка стоят как на взрослого.
А шо так дорого то, для одного первокласника? Мои мне удивительно дешево еще обошлись. В Марко сейчас скидки 20% на обувь двоим обувь школьную купили обошлось в 100 рублей, в Мегатопе и Карри лучше не смотреть, ценник за кожзам как за кожанные в Марко. По шмоткам ушло 150 на двоих, и не абы какая школьная форма, а реально очень хорошего качества, канцелярка тоже не сильно дорого. Тарились в основном в Гиппо. И как то 500 у меня на двоих выходит. Кстати если рюкзак не купили, на будуще берите PROFF. Ценник у них кажется зашкварным-74 рубля в том же Гиппо, но он того стоит. Я брала старшему. Уже третий год как будет носить, замки не расходятся, конструкция удобная, ручки пришиты намертво, товарный вид остался товарным, учитывая что мой тот еще варвар.Короче качественный. Одноклассники уже по второму рюкзаку меняют, а мы нет.
Shetlan 181 минут назад теперь сравнивать кого-то с мабом - это глубочайшее оскорбление. Вот же человек построил личность на каком-то ср....ом сайте :))) Shetlan 190 минут назад помню в крыму 98-99 год, цыгане кукурузу продавали на пляже. Встретились они все в одной точке и сели в тень под куст. Короче берет баба кукурузу, харкает на неё протирает своей юбкой и так одну за другой, пока все не "отполировала". После этого я ещё больше стал понимать почему их так ненавидят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1272 гостя