РЕКЛАМА

От ксеноморфов к роботам

Немедленно отстранить режиссера Ридли Скотта от всех работ с фильмами из франшизы "Чужие" как отступника! Дело в том, что во время интервью Entertainment Weekly он заявил, что в новом фильме по вселенной Чужих фокус ещё больше сместится от истории про борьбу с ксеноморфами к истории про искусственный интеллект и андроидов, которые представляют для людей не меньшую опасность в определенных обстоятельствах. Однако Скотт отмечает, что идя на поводу у фанатов, он пока еще запускает в кадр монстров, есть и разрывающиеся грудные клетки, и атакующие ксеноморфы, кровь и кишки. Но эти приключения уже изжили себя, так как именно искусственный интеллект представляет больше опасности и потому более интересен.

От ксеноморфов к роботам


Также Ридли Скотт отметил, что во всех фильмах про Чужих поднималась идея опасности андроидов для людей. Андроиды развиваются, они умеют общаться друг с другом на своём языке и даже выключать друго друга так, как не было предусмотрено их создателями, людьми. Это целый новый мир, который можно исследовать и развивать.

Звучит, конечно, интересно, но как смотреть "Чужих" без обязательного фейсхаггера?! Кому нужны эти разговоры андроидов друг с другом?
Чужие кино роботы
1
2381
5 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
5 декабря 2017 14:02
Странные фоннаты. Если до сих пор не поняли, что со времён Прометея франшиза на 50% есть философская авторская притча. И это совсем не плохо.
Ситуация схожа с ХМ. Там уже давно зомбизм-момбизм отошел на задние планы и повествование сосредоточилось на взаимоотношении людей в условиях планетарного пушного зверька. Некоторые особо смышлёные детишки этого не в состоянии понять, вот и тугосерят огненными кирпичами повсеместно.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров