РЕКЛАМА

Главный неудачник планеты!

Биткоин – это не только история успеха и внезапного обогащения. Это еще и история грандиозных неудач и провалов. Вон на фото некий айтишник из Уэльса, зовут Джеймс Хоуэлл. Занимался майнингом биткоинов давно, едва ли не с самого начала всего этого движения. Потом процесс ему надоел, бросил это занятие, разобрал компьютер, работавший для добычи криптовалюты и на долгое время забыл про всю эту возню.
А недавно вспомнил.

Главный неудачник планеты!


Вспомнил уже после того, как курс биткоина взлетел сначала на 1000%. А потом ещё и её. Бросился искать старый жесткий диск, на котором хранился весь его улов, более 7500 биткоинов. И не нашел. Потому что вспомнил, как в 2013 году наводил порядок в столе и выбросил много ненужного, включая тот самый жесткий диск... Да-да, он выбросил жесткий диск, на котором было настоящее богатство. Вообще достаточно странно, что он не сообразил тогда, что выбрасывает несколько сотен тысяч долларов (биткоины по тому курсу). На данный же момент стоимость информации на жестком диске оценивается почти в $100 миллионов.

В данный момент известно, что он с командой нанятых людей пытается раскопать свой жесткий диск на городской свалке (!!!!). Вероятность успеха операции почти равна нулю, но стоимость клада слишком высока, чтобы не попробовать. Рискованно, конечно. Потому что даже если они найдут тот жесткий диск, им надо еще как-то вытащить из него данные...
биткоины fails мусор
4
7217
5 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
5 декабря 2017 14:21
Это не неудачник, а далпаёп.

SabakaZ
5 декабря 2017 14:31
Цитата: AntoNeo
SabakaZ,Ты уверен в том,что купив битки по баксу сам не продал бы их когда они по 10 баксов стали стоить?
Вот если бы он их продал, тогда бы был неудачником, но он их тупо выкинул. По сему далпаёп.

западная ведьма
5 декабря 2017 16:26
Ваще, когда говорят о самом неудаческом неудачнике, вспоминают Фета.
Когда я была нишчей студенткой, я шла мимо мусорки, и в одной руке у меня было 100 рублей, а в другой смятая пачка сигарет))) ну и вы понимаете))) да, пришлось лезть в мусорку)))

Khan
5 декабря 2017 22:33
Боян...
Четверг, 18 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1057 гостей