РЕКЛАМА

Зря угнал Ferrari

В калифорнийском городе Санта-Ана некий 38-летний балбес угнал автомобиль Ferrari 458 Spider из сервисного центра. Очень странный поступок, особенно с учетом того, что угонял приметную машину не под заказ, а просто для себя. Как оказалось, угонщик по имени Израэль Перез Рангель оказался не готов ездить на спорткаре стоимостью $300,000. Из-за чего и был вскоре пойман.
Подробности под катом!

Зря угнал Ferrari


Вообще поймали его после того, как он приехал на заправку и начал клянчить у водителей по паре баксов чтобы купить топливо для спорткара. Уже странно. Ну а когда оказалось, что он банально не знает, куда и как топливо заливать, персонал вызвал полицию.

Полиции не составило труда опознать в машине угнанный спорткар, вот только выглядел он так себе. За недолгое время "владения" мистер Рангель успел несколько раз повредить машину, она получила много вмятин и глубоких царапин, он угробил коробку передач, зачем-то оторвал все эмблемы с кузова и двигателя, кроме того в салоне была обнаружена засохшая блевотина.

В данный момент Рангель под арестом, ждёт суда. Печальная часть истории в том, что он угнал машину стоимостью выше $200,000, а это по законам штата "особо крупный размер". Так что приговор будет суровым.

Хозяин изуродованной Ferrari получил возмещение от страховой и благополучно купил себе новенький 2018 Lamborghini Huracan.
США полиция угонщики Ferrari
5
5026
5 декабря 2017
Смотрите также:
Ferrari 458 Spider рвут на кускиFerrari 458 Spider рвут на куски

Красота! Год назад некий бизнесмен с арабскими корнями оставил автомобиль Ferrari 458 Spider в неположенном месте в Бирмингеме, Великобритания. Машину...

Ferrari сгорела сразу после покупкиFerrari сгорела сразу после покупки

Накануне на западе Москвы сгорел суперкар стоимостью в несколько сотен тысяч евро. Молодая девушка приобрела себе Ferrari. Автомобиль благополучно вые...

В бразильском штате Гояс угнанный самолет упал на стоянкуВ бразильском штате Гояс угнанный самолет упал на стоянку

В Бразилии мужчина угнал одномоторный самолет и разбил его на автостоянке возле местного торгового центра, передает в субботу телеканал CNN....

А зачем еще Ferrari 430 Scuderia, если не для полетов?А зачем еще Ferrari 430 Scuderia, если не для полетов?

Действительно, ну зачем покупать спортивную итальянскую красную ракету Ferrari 430 Scuderia за шальные деньги, если не носиться на ней как угорелый? Т...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vadik_K
5 декабря 2017 15:25
Дать мексикосу бабок на бухло, чуток за отсидку = новая тачка от страховой.

Прокуратор Иудеи
5 декабря 2017 15:30
В салоне Феррари тянет блевать

PROSTO CHEL
5 декабря 2017 15:35
Цитата: Ванеев
купил себе новенький 2018 Lamborghini Huracan.

Мне тоже больше нравится ламба чем феррари fellow

Vadik_K
5 декабря 2017 15:52
PROSTO CHEL, да ну, жёсткая как табуретка. И возле дома постоянно передний бампер царапал о спящего.

PROSTO CHEL
5 декабря 2017 15:55
Цитата: Vadik_K
да ну, жёсткая как табуретка.

О нет, тебе не разрушить мои несбывшиеся мечты cray
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
Либерман 129 минут назад
Цитата: YashaDi
8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.

Подумай, как на психике твоей дочки скажутся 8 лет тюремного заключения, если она убьет котика и ее за это посадят. Или ее близкого посадят. Или кого-то родного. Или любимого. При таком раскладе 8 лет мало или много?
Цитата: YashaDi
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.

Ты тоже можешь. Не желаешь превентивно в дурку сдаться?
Цитата: YashaDi
Так что по мне - око за око.

Вот только ни ты, ни общество тут не при чем. Не ваше "око" в окно выброшено. А кошачья вендетта? Ну, мило, чо. Блохастые родичи выследят и насрут в тапок. Или ты в данном вопросе принципиально в качестве представителя животных? Не уверен, что у них принцип талиона принят.
Либерман 149 минут назад
Цитата: Himley1
Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины.

У меня для тебя плохая новость. То, что ты написал - не гомофобия.
Цитата: Himley1
И звезди дальше про исследования австралийских ученых.

Забавно, что это исследование как раз лишний раз подтверждает твои слова. Люди с низким IQ подвержены предрассудкам. То есть общественным стереотипам. И раз уж исследователи подтвердили именно впитываемую людьми с низким IQ гомофобию, то значит за красочным общественным фасадом толерантности до сих пор цветут и пахнут как раз стереотипы неприятия гомосексуализма.
YashaDi 174 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Яша, а ты за такое открываешь яйца постоянно, или только в интернетах?

Увидел только сейчас. У меня в доме на удивление культурные люди. Так что не приходится.
Но раньше по соседки объяснял почему такого рода парковка неправильная в корне.
YashaDi 181 минут назад
Цитата: Gromus
эмм, 8 лет - это переборчик, тем более что он может шиз и его не в тюрягу а в дурку надо, но даже если нет, это пиздец. 8 лет нахуй. да даже если год дадут - это чересчур имхо

8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.
Так что по мне - око за око. Выкинуть его в окно. Не с последнего этажа, а где-то с третьего-четвёртого и все будет тип-топ
Himley1 208 минут назад Basalt1,
Ай! У меня другое щЯсце. Как в очереди не стою - впереди вечно попадается какое-нибудь существо, которое бесит и задерживает. Будет, млин, выяснять почему один хлеб дороже другого на копейку, будет гонять продавца за товаром по всем углам, рассчитавшись - вместо того, чтобы съе*ать в туман, вдруг "внезапно" вспомнит, что ей еще че-то надо было. ППЦ, короче. И так постоянно.
Basalt1 238 минут назад Himley1,
а я кассирофоб во! гы гы ненавижу когда на кассе наёбывают и делают такое ебало " а шо я?" пиздить их надо! вороватые суки! вместо одного два пробивают а когда их палят "ой я ошиблась" сцука!!! а геи мне ничего плохого не сделали...
Himley1 255 минут назад
Цитата: Mab
Это гомофобия и не надо прятать ее за другими понятиями как трус.

Ок, Мабля. Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины. Думаешь в США иначе? Улови момент. Борьба с "гомофобией" - это борьба с нетерпимостью. Так вот, придурок, даже в Юсе и Европе твоих жопотрахов тупо ТЕРПЯТ. Тихо ненавидят местами, где-то игнорируют, где-то вынужденно закрывают глаза - но ТУПО ТЕРПЯТ. Иначе - штрафы, увольнения итды итпы. Им тихонько ссут в кашу, плюют в кофе, но в глаза - УЛЫБАЮТСЯ. И звезди дальше про исследования австралийских ученых.
Просто эти три сраных процента - это тоже люди. Они платят налоги, ходят на выборы. Они всего лишь нужны тем, кто хочет чтобы за него голосовали и потом платили ему зарплату с тех налогов.
И, кстати, не напомнишь, что там Римский Папа сказал по поводу геев?
йцукенг 303 минут назад А могла свой варэник продать за много деняк, очень опрометчивая милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1107 гостей