РЕКЛАМА

Зря угнал Ferrari

В калифорнийском городе Санта-Ана некий 38-летний балбес угнал автомобиль Ferrari 458 Spider из сервисного центра. Очень странный поступок, особенно с учетом того, что угонял приметную машину не под заказ, а просто для себя. Как оказалось, угонщик по имени Израэль Перез Рангель оказался не готов ездить на спорткаре стоимостью $300,000. Из-за чего и был вскоре пойман.
Подробности под катом!

Зря угнал Ferrari


Вообще поймали его после того, как он приехал на заправку и начал клянчить у водителей по паре баксов чтобы купить топливо для спорткара. Уже странно. Ну а когда оказалось, что он банально не знает, куда и как топливо заливать, персонал вызвал полицию.

Полиции не составило труда опознать в машине угнанный спорткар, вот только выглядел он так себе. За недолгое время "владения" мистер Рангель успел несколько раз повредить машину, она получила много вмятин и глубоких царапин, он угробил коробку передач, зачем-то оторвал все эмблемы с кузова и двигателя, кроме того в салоне была обнаружена засохшая блевотина.

В данный момент Рангель под арестом, ждёт суда. Печальная часть истории в том, что он угнал машину стоимостью выше $200,000, а это по законам штата "особо крупный размер". Так что приговор будет суровым.

Хозяин изуродованной Ferrari получил возмещение от страховой и благополучно купил себе новенький 2018 Lamborghini Huracan.
США полиция угонщики Ferrari
0
5282
5 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Четверг, 18 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1121 гость