РЕКЛАМА

Затягивающий игровой автомат Emoji Planet

Вот уж действительно компания NetEnt создала онлайн слот, который затягивает игроков с головой и не отпускает! Речь про игровой автомат Emoji Planet, который действительно создан на тему популярный в Интернете смайликов и иконок эмодзи!

Затягивающий игровой автомат Emoji Planet


Про этот игровой автомат писали много, мы же хотим рассказать про механику игры. Автомат не простой, в нём нет привычных барабанов с символами. И привычных активных линий выплат. В данном случае всё совсем по-другому. Собирать выигрышные комбинации придется на игровом поле размером 6 на 5. Поле заполняется выпадающими сверху прямоугольниками с символами, примерно как в игре Тетрис. В качестве символов выступают различные популярные эмодзи, включая смайлы, изображение пиццы, бомбочек, инопланетян, ракет и даже какашек. А потом начинается самое интересное.

Для того, чтобы ставка сработала, надо чтобы хотя бы пять одинаковых символов касались друг друга гранями. При выпадение срабатывает так же и wild-символ (такая функция есть во многих автоматах на vulkanwin top). В случае, если символы сработали, пересчитывается выигрыш и зачисляется на счет игроку. Но это еще не всё! Сыгравшие символы пропадают, а на игровое поле засыпаются новые, так что есть вероятность того, что комбинация сыграет снова, в таком случае можно рассчитывать на специальные бонусы. Бонусы аккумулируются в правой части игрового поля и если повезет, то можно сорвать достаточно крупный куш.

Удивительно, насколько эта игра затягивает! Она здорово похожа на огромное количество аналогичных аркад "собери в ряд", но тут же игра на деньги! Впрочем, играть можно и бесплатно (как на сайте http://vulkanwin.top/slots/). Кстати, автомат отдает игрокам 96,1% ставок, это весьма неплохой результат для онлайн-слотов. Максимальный множитель – х500. Не джекпот, но тоже недурственно.

Можно ли рекомендовать такой автомат новичкам? Безусловно. Игровая механика заметно отличается от привычных автоматов с барабанами, на экране гораздо больше действия и у игрока возникает иллюзия, что гораздо больше возможностей выигрыша. Но обманываться не стоит – генератор случайных чисел не забывает, что выигрыши не должны превышать проигрыши. Поэтому всё выпадает очень четко.
0
619
4 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый игровой автомат Emoji PlanetНовый игровой автомат Emoji Planet

Интереснейшая новинка от шведской компании NetEnt, которая занимается выпуском игровых автоматов для онлайн-казино. Под катом все подробности!...

Игровой автомат Viking RunecraftИгровой автомат Viking Runecraft

Узнали про интересный игровой автомат, который вышел этим летом, и спешим поделиться информацией с вами. Под катом скрины и описание!...

Новый игровой автомат Moon PrincessНовый игровой автомат Moon Princess

У любителей аниме и азартных игр сегодня должен быть праздник. Стало известно, что уже скоро выходи новый игровой автомат, который как раз и позволит...

Новый игровой автомат Gem Rocks ВулканНовый игровой автомат Gem Rocks Вулкан

Время собирать драгоценные камни! Легендарная компания Yggdrasil Gaming запустила свой первый в 2018 году слот, новый и крайне интересный симулятор иг...

Загрузка...
Воскресенье, 20 Мая
USD 1.9938
EUR 2.3550
RUB 0.0322
Mab 20 минут назад
Цитата: Либерман
Обоснуй фактами. Или это голословная мантра, в основе которой ничего, кроме ура-пропаганды?

Неоднократно делались опросы доверия к полиции со стороны граждан. И цифры намного выше чем были у милиции перед ее ликвидацией.
Mab 22 минут назад Видео удалено
-------
20 лет тюрьмы с лишением родительских прав и принудительной стерилизацией.
Либерман 27 минут назад
Цитата: Mab
Но всё же в целом новая полиция намного лучше старой милиции

Обоснуй фактами. Или это голословная мантра, в основе которой ничего, кроме ура-пропаганды?
Mab 37 минут назад Не удивительно, что такое встречается. На цензоре регулярно пишут как поймали очередного полицейского на взятке или другой коррупции. Но всё же в целом новая полиция намного лучше старой милиции.
------
На видео состав уголовного преступления. Полицаям лет 15 надо давать за пытки.
jkkljhklhjklhjk;f 99 минут назад Измените последний абзац. У Джеки есть дублеры, можете поискать западная ведьма 105 минут назад Так у него гель лак может. Алмазное покрытие, все дела. Удивляет, что вот так прям без эскиза, без наметок?… где то заплакал маленький пикасо Paralax 106 минут назад банаманана сильно хуже не станет moshino12 116 минут назад Пиздежь, что руками так четко обрабатывает банки.
Новости от партнеров