РЕКЛАМА

Затягивающий игровой автомат Emoji Planet

Вот уж действительно компания NetEnt создала онлайн слот, который затягивает игроков с головой и не отпускает! Речь про игровой автомат Emoji Planet, который действительно создан на тему популярный в Интернете смайликов и иконок эмодзи!

Затягивающий игровой автомат Emoji Planet


Про этот игровой автомат писали много, мы же хотим рассказать про механику игры. Автомат не простой, в нём нет привычных барабанов с символами. И привычных активных линий выплат. В данном случае всё совсем по-другому. Собирать выигрышные комбинации придется на игровом поле размером 6 на 5. Поле заполняется выпадающими сверху прямоугольниками с символами, примерно как в игре Тетрис. В качестве символов выступают различные популярные эмодзи, включая смайлы, изображение пиццы, бомбочек, инопланетян, ракет и даже какашек. А потом начинается самое интересное.

Для того, чтобы ставка сработала, надо чтобы хотя бы пять одинаковых символов касались друг друга гранями. При выпадение срабатывает так же и wild-символ (такая функция есть во многих автоматах на igrovye-avtomaty-vulkan.fun). В случае, если символы сработали, пересчитывается выигрыш и зачисляется на счет игроку. Но это еще не всё! Сыгравшие символы пропадают, а на игровое поле засыпаются новые, так что есть вероятность того, что комбинация сыграет снова, в таком случае можно рассчитывать на специальные бонусы. Бонусы аккумулируются в правой части игрового поля и если повезет, то можно сорвать достаточно крупный куш.

Удивительно, насколько эта игра затягивает! Она здорово похожа на огромное количество аналогичных аркад "собери в ряд", но тут же игра на деньги! Впрочем, играть можно и бесплатно (как на сайте http://igrovye-avtomaty-vulkan.fun/slots/). Кстати, автомат отдает игрокам 96,1% ставок, это весьма неплохой результат для онлайн-слотов. Максимальный множитель – х500. Не джекпот, но тоже недурственно.

Можно ли рекомендовать такой автомат новичкам? Безусловно. Игровая механика заметно отличается от привычных автоматов с барабанами, на экране гораздо больше действия и у игрока возникает иллюзия, что гораздо больше возможностей выигрыша. Но обманываться не стоит – генератор случайных чисел не забывает, что выигрыши не должны превышать проигрыши. Поэтому всё выпадает очень четко.
0
1105
4 декабря 2017
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 19 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
AndersSP 43 минут назад 20 - эльфочка-эльфочка, сядь мне на лицо=)
17 - вспомнился клип Al Namrood, сейчас найду... Ага, вот и он https://www.youtube.com/watch?v=yYyoNWKYatk
kotad 593 минут назад
Цитата: Sерый17.
Имена эти немецкие, мне незнакомы.

Цитата: Sерый17.
Порнуха какая-то?

Цитата: Sерый17.
Все, старый пёс?

ой, тяжело...
Flint 654 минут назад bigmen,
Да обычная пухлая девка, все фотки редактированные. Плохого ничего не вижу, глупо наверное. Хотя, мож для нее это реальная жизнь
Flint 659 минут назад Хоспати боже, вова размножается))
bigmen 663 минут назад Такое впечатление, что на некоторых фотках её ДЦП ебашит. Liberman 670 минут назад
Цитата: Himley1
А при чем тут Котад

Ты прям даун из анекдота "мама, где море"
И не Котад, а kotad. Зарегестрированный никнейм. Грамотные и умные люди в курсе. А другие варианты -ложь, пиздеж и провокация.
Цитата: Himley1
Ну я же тебя не луплю ссаными тряпками за то что ты после каждого поста обнуляешься

Даже если бы мог, то не за что.
Цитата: Himley1

А какая разница? Или у тебя по паспорту пол мужской, а в комментах ты будешь хвастаться, что у тебя самая кучерявая вагина? Ну комменты ж - хуле!

А ты по паспорту кто? А то ж назову тебя Гимли, а у тебя пукан от возмущения моей безграмотностью бомбанет.
Подъеб про Англию никак не прокомментируешь?
А страну ты в комментах исключительно Беларусь называешь и никак как иначе? Никаких Синеоких или чего подобного? А если найду?
А может, и Луку Александром Григорьевичем, как по паспорту, величаешь?
А ведь и президент с большой буквы по нормативкам пишется.
Ай-ай, как тяжко долбоклюям, не отличающим обиходную речь от официальных документов, жить.
bigmen 672 минут назад Сибирская низкожопистость Nachalnik 682 минут назад
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1156 гостей