РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: атмосферные фронты!

6 декабря погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Балтийского моря. Облачно, днем с прояснениями. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь). На дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный порывистый, в отдельных районах сильный порывистый. Температура воздуха во второй половине дня повысится до 0..+4°С, по юго-западу Брестской области составит +5..+6°С. Атмосферное давление днем будет расти.
Прогноз на 6 и 7 декабря под катом!

Погода: атмосферные фронты!


7 декабря погодные условия в Беларуси будет определять атмосферный фронт, смещающийся с Западной Европы. Ночью преимущественно по юго-западной половине, днем во многих районах республики пройдут осадки (мокрый снег, дождь). Местами туман, гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью 0..-6°С, максимальная днем -2..+4°С; в юго-западных районах ночью +1..+5°С, днем +5..+7°С, передает Белгидрометцентр.

8 декабря в ночные часы по северо-восточной половине страны сохранится влияние фронтального раздела, днем скажется влияние теплой неустойчивой воздушной массы атлантического происхождения. Ночью преимущественно по северо-восточной половине, днем в отдельных районах страны ожидаются кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром слабые туман и гололед, на отдельных участках дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -3..+2°С, максимальная днем 0..+6°С.
Минск погода
0
369
6 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: снег и выше нуля!Погода: снег и выше нуля!

1 декабря погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты. Облачно, днем с прояснениями. Днем небольшие кратковременные ос...

Погода: дублёнку доставать пока рано!Погода: дублёнку доставать пока рано!

30 ноября погодные условия на территории Беларуси в основном будут определять атмосферные фронты. Облачно. Утром во многих районах небольшой снег, мок...

Погода: местами гололед и гололедица!Погода: местами гололед и гололедица!

23 ноября погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, утром и днем по западу респуб...

Погода: всё про Новый Год!Погода: всё про Новый Год!

30 декабря погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять атмосферный фронт, за которым днем начнет поступать влажная теплая возд...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Февраля
USD 1.9600
EUR 2.4557
RUB 0.0348
гном_Вася 3 минут назад
Цитата: Mab
Не бывает. Тут с 5-го этажа разбиваются насмерть, а здесь 14-й.

сказал знаток у меня лежит девушка, прилетевшая с 13 этажа, живая, как ни странно

хотя да, это ж 13-ый, а не 14-ый
западная ведьма 3 минут назад Offshorчик,
Почему это ад?? Отличный закон! А то некоторые уже до того договорились, что немцев стали жалеть! Бедные, блять, немцы! Им тут было холодно, голодно и негде помыться! Тут смотрю в новостях - в годовщину Сталинградской битвы ссылка: очень интересная статья о С.Б. глазами очевидца. Ну, думаю, щяс почитаю. Оказывается, этот очевидец - пленный фашист! И вот он пишет, как ему плохо под Сталинградом было! Как всех убили и он решил сдаваться в плен, но нашел ящик тушонки и решил, что, пока всю не сожрет, в плен не сдасться. И сидел ее жрал в каком то сугробе! Страдал, бедненький! И до сих пор ведь живой, гад!
Offshorчик 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я не кастрировала. Думала, что придет весна, кот захочет жениться и уйдет от нас искать свое счастье. Но он, похоже, решил к нам домой жену привести!
А ведь какой злопамятный, зараза! На следующую ночь я его простила, пустила спать к себе на кровать. Перед сном сняла заколку и положила рядом на кровать, я всегда так делаю, чтобы утром проснуться и волосы заколоть. И кот это знает. И вот, просыпаюсь я утром — нет заколки! Я под одеяло, под кровать, может, думаю, во сне смахнула или упала и закатилась куда… нет! Я, расстроенная, зову детей, чтобы они помогли мне искать, мы все ползаем вокруг к ровати, кот сидит, на нас смотрит. И тут один из детей заметил, что кот сидит на этой заколке! То есть он специально на нее сел! И я уверена, что он понимал, что мы ее ищем! Кастрирую паршивца(

Есть специальные таблетки для котов, в ветаптеках, именно для котов, для кошек они дешевле! Вроде мамкиному коту помагают!))))
западная ведьма 16 минут назад Mab,
Я сама офигела! Ну почитай в новостях! Очевидец рассказал, что она встала, поправила одежду и побежала обратно в подъезд. Добивать себя ножом( это все мозг, Маб. Из за действия спайсов мозг не сразу понял, что она умерла. Я тебе серьезно говорю. Тело не знает, что оно умерло, пока мозг не скажет ему об этом.

Offshorчик,
Про мужика смотрела, да( жалко. У нас, кстати, тоже столб стоял, только не такой высокий. Чето уж они захерачили…
Либерман 26 минут назад
Цитата: Offshorчик
России готовят очередной «ад», — российский журналист

О, кстати, боевая хомячиха, ты же живешь в стране переполненной такими же законопроектами: об ответственности за отрицание голодомора, за отрицание роли УПА, за отрицание российской агрессии, за отрицание преступлений коммунистического режима. Поделись с россиянами на этом сайте ощущениями этого "ада", может тогда они больше оценят опасность того, чем ты их тут стращаешь.
Offshorчик 27 минут назад Mab,
Вполне на то похоже! Но терракта тоже не стоит исключать! Слишком уж заметные люди там летели!
Mab 29 минут назад
Цитата: Flint
на политоту я ложил хер космических масштабов

Яйца до колена, это еще не космические масштабы хера.
Mab 37 минут назад
Цитата: Offshorчик
Датчикам могли тупо прогрев обрезать

Если бы датчикам обрезали обогрев, то у них бы на панели зажглись бы аварийные лампы, и самолет бы не взлетел. Да и не было там ничего обрезано так как датчики показывали данные, разные и сильно заниженные, но неверные из-за обледенения. У экипажа не хватило ума догадаться, что не включен обогрев. На параметрическом регистраторе видно включался обогрев или нет. В новостях говорят что летчики когда читали контрольную карту перед взлетом, то называли этот обогрев, но не включили. Так еще дело в том, что самолет может легко лететь и без этих датчиков. Скорость можно наблюдать по GPS. А они даже не сообразили что они не могут лететь со с коростью 200 км/ч, которую показывал один датчик, и решили увеличить скорость пустив самолет вниз, и так и врезались в землю в управляемом полете.
Новости от партнеров