РЕКЛАМА

Капсула для добровольного ухода

Есть в Австралии добрый доктор Филипп Нитшке, который давно и активно выступает за эвтаназию в определённых случаях. И вот совместно с инженером из Нидерландов он разработал капсулу Sarco, которая должна эффективно и безболезненно отправлять на тот свет безнадежно больных людей.
Подробности работы капсулы – под катом!

Капсула для добровольного ухода


Сама капсула имеет футуристический внешний вид и собирается из нескольких частей, распечатанных на 3D-принтере. Внутри два отсека – для тела пациента и для оборудования. Работает всё действительно просто и эффективно: человек лежит в герметичном отсеке, куда из рабочего отсека начинает поступать азот, вытесняя при этом кислород. Через несколько минут мозг человека плавно отключается и наступает смерть.

Фишка этой "будки смерти" в том, что её можно быстро и дешево построить, а при желании клиента прямо в ней и похоронить. На случай, если пациент внезапно передумает, в капсуле есть кнопка "ОТМЕНА", которая мгновенно остановит процесс.
8
4434
6 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
6 декабря 2017 09:56
Предлагаю испытать на создателе))

Felix2222
6 декабря 2017 10:03
Будка самоубийств, как в Futurama.

Mab
6 декабря 2017 10:24
Работает всё действительно просто и эффективно: человек лежит в герметичном отсеке, куда из рабочего отсека начинает поступать азот, вытесняя при этом кислород. Через несколько минут мозг человека плавно отключается и наступает смерть.

Да неужели?! Человек должен ощущать нехватку кислорода, будет жадно глотать воздух и часто дышать, начнется паника и далее смерть от гипоксии.

26-128
6 декабря 2017 10:54
Цитата: Mab
Да неужели?! Человек должен ощущать нехватку кислорода, будет жадно глотать воздух и часто дышать, начнется паника и далее смерть от гипоксии.
Идиот, воздух итак состоит на 79% из азота, а кислорода в воздухе всего 21%. Теперь можешь начинать паниковать и жадно глотать воздух.)))

55hozinu
6 декабря 2017 11:14
Mab,
ну сколько можно обсериваться?

Mab
6 декабря 2017 11:19
Цитата: Zlat
Почитай хотя бы википедию, статья "азотное отравление" - там про водолазов, но если капсула герметична (а она герметична - так написано), то создать повышенное давление - не проблема.

Во-первых, написано что в капсуле постепенно кислород вытесняет азот, т.е. наступает гипоксия.
Во-вторых, азотное отравление у водолазов происходит при нормальном уровне кислорода.

Цитата: 26-128
Идиот, воздух итак состоит на 79% из азота, а кислорода в воздухе всего 21%. Теперь можешь начинать паниковать и жадно глотать воздух.)))

А в этой капсуле воздух состоит из Азота на 100%. Попробуй не паниковать.

danrom
6 декабря 2017 11:46
а я думал, што этат аутамабиль создан па приказу вуcатаго, и в автономном режиме везет к апостолу Петру

cube.by
6 декабря 2017 16:35
так в 41-44 годах были такие аппараты, очень хорошо себя зарекомендовали. Здесь же просто дизайн сделали.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 29 Ноября
USD 2.4349
EUR 2.5083
RUB 0.0398
AntoNeo 1 минут назад Крыша здания один хрен по идее общей собственностью являются. AntoNeo 4 минут назад Надо больше китайских покрышек на колеса ставить. AntoNeo 5 минут назад Что то рановато такие новости пошли, обычно под крещение подвозят. jesus-ик 7 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Чемодан,вокзал,бобруйск

Почему именно Бобруйск, Антон?
Цитата: КАЛА СОК
Вы молодец, не сбежали как многие, решили и дальше поддержать страну и поучаствовать финансово.

Во-во, деньги я считаю, поэтому и критикую бандитов шо засели в руководстве страны и то шо они зробили с людьми, превратив значительную их часть в таких вот онтонов, и городами.
AntoNeo 8 минут назад Надо было ему жениться, там бы больше его ощипали... Himley1 9 минут назад
Цитата: GRaTHiuS
В семье миллиардеров?

В семье учителя из США - есть, знаешь ли, на планете места, где учителя получают достойную зарплату из которой можно пару сотен баксов раз в год потратить на благотворительность. И это ты еще не в курсе сколько в тех местах всякие врачи получают... Ну это такие люди, которые У НАС - лечат за еду и получают за это вагон жалоб и пи*дюлей от начальства, а ТАМ - лечат за хорошую зарплату и получают почет и уважение.
AntoNeo 9 минут назад Великий Ким Ир Сен в Минске на тракторный заезжал, там ему модельку трактора подарили. 47912 13 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Вот в каком месте ты все это нашёл? Опять употреблять стал?

Своего умного придумать не можешь, только тупо копируешь, молодец! Разрешаю тебе ещё употребить!))))
Новости от партнеров