РЕКЛАМА

Капсула для добровольного ухода

Есть в Австралии добрый доктор Филипп Нитшке, который давно и активно выступает за эвтаназию в определённых случаях. И вот совместно с инженером из Нидерландов он разработал капсулу Sarco, которая должна эффективно и безболезненно отправлять на тот свет безнадежно больных людей.
Подробности работы капсулы – под катом!

Капсула для добровольного ухода


Сама капсула имеет футуристический внешний вид и собирается из нескольких частей, распечатанных на 3D-принтере. Внутри два отсека – для тела пациента и для оборудования. Работает всё действительно просто и эффективно: человек лежит в герметичном отсеке, куда из рабочего отсека начинает поступать азот, вытесняя при этом кислород. Через несколько минут мозг человека плавно отключается и наступает смерть.

Фишка этой "будки смерти" в том, что её можно быстро и дешево построить, а при желании клиента прямо в ней и похоронить. На случай, если пациент внезапно передумает, в капсуле есть кнопка "ОТМЕНА", которая мгновенно остановит процесс.
14
3793
6 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Двухместная спасательная капсулаДвухместная спасательная капсула

Интересно даже, шесть лет назад мы писали про японского инженера, который создал спасательную капсулу в виде шара, и тут вдруг появляется некий Джулиа...

Дом-капсула из ЮАРДом-капсула из ЮАР

Штука эта называется POD-IDLADLA и представляет из себя мобильный дом-капсулу. Конечно, понятие мобильности тут относительное: колес у дома нет, но ег...

Привет из прошлого – капсула времениПривет из прошлого – капсула времени

В этом году много таких находок будет, ведь именно в 2017 году стукнет 100 лет со дня революции, которая всё изменила. Так на днях в Тольятти после до...

Японская капсула спасенияЯпонская капсула спасения

После разрушительного землетрясения и цунами, обрушившихся на Японию в марте этого года, Сёдзи Танака, изобретатель и глава компании Cosmo Power, скон...

Загрузка...
Комментарии

Flint
6 декабря 2017 09:56
Предлагаю испытать на создателе))

PROSTO CHEL
6 декабря 2017 09:58
страх wassat

Felix2222
6 декабря 2017 10:03
Будка самоубийств, как в Futurama.

Прокуратор Иудеи
6 декабря 2017 10:12
Матерь Божья!

Mab
6 декабря 2017 10:24
Работает всё действительно просто и эффективно: человек лежит в герметичном отсеке, куда из рабочего отсека начинает поступать азот, вытесняя при этом кислород. Через несколько минут мозг человека плавно отключается и наступает смерть.

Да неужели?! Человек должен ощущать нехватку кислорода, будет жадно глотать воздух и часто дышать, начнется паника и далее смерть от гипоксии.

26-128
6 декабря 2017 10:54
Цитата: Mab
Да неужели?! Человек должен ощущать нехватку кислорода, будет жадно глотать воздух и часто дышать, начнется паника и далее смерть от гипоксии.
Идиот, воздух итак состоит на 79% из азота, а кислорода в воздухе всего 21%. Теперь можешь начинать паниковать и жадно глотать воздух.)))

Zlat
6 декабря 2017 11:03
Mab,
Почитай хотя бы википедию, статья "азотное отравление" - там про водолазов, но если капсула герметична (а она герметична - так написано), то создать повышенное давление - не проблема. Человек просто засыпает, если и есть какие-то побочные действия, то они не носят негативного характера.
Интересно, есть какое-то слово для обозначения тупого и неграмотного любителя анальной стимуляции?

55hozinu
6 декабря 2017 11:14
Mab,
ну сколько можно обсериваться?

Mab
6 декабря 2017 11:19
Цитата: Zlat
Почитай хотя бы википедию, статья "азотное отравление" - там про водолазов, но если капсула герметична (а она герметична - так написано), то создать повышенное давление - не проблема.

Во-первых, написано что в капсуле постепенно кислород вытесняет азот, т.е. наступает гипоксия.
Во-вторых, азотное отравление у водолазов происходит при нормальном уровне кислорода.

Цитата: 26-128
Идиот, воздух итак состоит на 79% из азота, а кислорода в воздухе всего 21%. Теперь можешь начинать паниковать и жадно глотать воздух.)))

А в этой капсуле воздух состоит из Азота на 100%. Попробуй не паниковать.

danrom
6 декабря 2017 11:46
а я думал, што этат аутамабиль создан па приказу вуcатаго, и в автономном режиме везет к апостолу Петру

Zlat
6 декабря 2017 11:55
Цитата: Mab
Во-первых, написано что в капсуле постепенно кислород вытесняет азот, т.е. наступает гипоксия.Во-вторых, азотное отравление у водолазов происходит при нормальном уровне кислорода.


Бля, ну погугли хоть немного, почитай про парциальное давление, состав газовой смеси и т.п.
Чего с тобой спорить, если ты даже в тему вникнуть не способен, гомофил!
Вот, почитай, если умеешь: http://www.dailymail.co.uk/news/article-5145085/Worlds-3D-printed-suicide-machin
e-launch-year.html

sanich_1
6 декабря 2017 12:45
Цитата: Felix2222
Будка самоубийств, как в Futurama.

В будке футурамы можно было выбрать метод, есть к чему прогрессировать)

cube.by
6 декабря 2017 16:35
так в 41-44 годах были такие аппараты, очень хорошо себя зарекомендовали. Здесь же просто дизайн сделали.

Spencer
6 декабря 2017 17:26
cube.by,
Черноватый юмор. Там умерщвляли тех, кто к этому совсем не стремился...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Февраля
USD 2.1574
EUR 2.4390
RUB 0.0326
Manabozo 12 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 16:42
Что на 3?
Какая-то педофилия.


Все там нормально. Просто одноклассница пацанчика, с которой он пошел в баню, ведет нездоровый образ жизни. И еще злоупотребляет мясом бройлеров.
Команданте 14 минут назад tihnikmih,
не знаю где были твои знакомые, я лично был там. Девочки высший класс, если по главной улице идти, а не по закаулкам шариться
triangel 15 минут назад
Цитата: Mab
У нас отели дороже чем в Америке. Откуда у меня столько денег? Да и какой смысл платить такие деньги для того чтобы потрахаться?

Дружи с рукой.
xexun 24 минут назад 77 Путин уже не тот xexun 32 минут назад Не отшибленный люкс, видно, сто делалось для жизни, а не для блядства xexun 33 минут назад Они хотят перейти на собственные процессоры. Интел их не устраивает, мешает сделать единую экосистему, в которой приложения будут работать одинаково на всех девайсах. xexun 40 минут назад Надо быть больным ублюдком, чтобы портить людям удовольствие от чтения, тем более в заполярье. Mab 42 минут назад
Цитата: aesteroner
третью надо забананить. там п.зда на полэкрана торчит!

Да и хер на неё. Пусть торчит. И сисек неприкрытых полно. А вот писюнов не показывают почему то.
Новости от партнеров