РЕКЛАМА

Манга и аниме против гомофобии!

Ну а как ещё японцы могут сражаться против гомофобии? Разумеется, при помощи манги и аниме! И вот после печатной версии манги "Муж моего брата" будет официальный аниме-сериал с таким же названием. Речь пойдет о неком японском отце-одиночке по имени Яичи, у которое два сына, один из которых гей. Причем гей в официальном браке с канадцем по имени Майк Флэнаган. Ну и потом идет о рассказ о семье, об осознании своей сексуальности, переживаниях и страхах.
Под катом еще.

Манга и аниме против гомофобии!


Вообще в Японии достаточно лояльное отношение к ЛГБТ сообществу, масса знаменитостей – открытые геи и лесбиянки. Но достаточно большая часть общества продолжает считать их уродами и фриками. Поэтому по мнению либералов, такие сериалы по центральным телеканалам очень нужны. Вот посмотрит воинствующий гомофоб 114 серий такого мультфильма и сам станет геем. Хотя нам кажется, что на первой же минуте плюнет в экран и переключит канал.

Манга и аниме против гомофобии!


Кстати, автор "Муж моего брата" – единственный в Японии открытый гей из числа художников манга.
манга аниме Япония ЛГБТ
7
4687
6 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
6 декабря 2017 14:38
Тоже мне открытие. Геи в манге. Пфф! Один яой чего стоит. Да даже и без специализированных жанров в анимухах хватает андрогинных полугеев. Тот же Гриффин из Берсерка. Мечта всех иппонских гетеробап, лесб, печальных попок и даже некоторых гософобов.

SabakaZ
6 декабря 2017 14:59
Цитата: 55hozinu
Mab,Я дал тут одному гею почитать твою Мабалогику и он сказал , что твои высеры противны и не имеют не чего общего с действительностью .....
Более того, в сообществе таких дебилов недолюбливают. Потому как постоянные гетерофобные вопли и визги, в основном не по делу, нехило дискредитируют лгбт-тусу в глазах обывателя. Натурально, гомосекам от это ебени только хуже, ибо она не имеет никакого отношения к борьбе за права печальных поп, а лишь только является жалкими попытками зачем-то унизить гетеров и повесить на них всех собак.

shield1
6 декабря 2017 15:54
Цитата: Mab
Отлично. Надеюсь у нас что-то подобное будут показывать. Пора объяснить гомофобам, что геи не извращенцы и не враги.
Блять, ты понимаешь, что пидоры - это путь в один конец?! Или в два... Как посмотреть. Анус существует не для того, чтобы в него членами тыкать, ты же в курсе? Как вообще к этим всем психически больным ты можешь так лояльно относится? Разве что ты сам один из них? Лично я против пидоров и их распространения. Это не норма.

SabakaZ
6 декабря 2017 16:33
Цитата: 375257458577
когда кто-то вспоминает алана тьюринга мне почему-то хочется взяться за пистолет
Потому-что ты робот?

shield1
6 декабря 2017 18:57
Цитата: Mab
Вот скажи мне, какое тебе дело до анусов геев?А гомофобия разве это норма? Как может быть ненависть к чужим анусам нормой?А как ты относишься к Алану Тьюрингу?
Ты плутаешь вокруг, да около. Уясни ещё раз, как образовалось слово, которое ты так любишь - "гомофоб". Лично я - не испытываю страха по отношению к геям. Я просто считаю, что само это явление - ни что иное, как болезнь. Как простуда или как кариес. Только тут психическая. Это нужно либо лечить, либо уничтожать. Но никак не поощрять и нести в народ. Нет, про твоего Алена я не знаю, но захотел бы-узнал бы. То, что твой кумир - гей с какими-то достижениями (понял из комментариев) вовсе не говорит, что он их добился благодаря своей ориентации или, как я говорю, болезни. Какое мне дело до анусов? Ещё раз повторяю. Тыкать что-то в анус и там более мужской член - это проблемы с головой. Предназначение ануса совершенно в другом. Тебе будет приятно ехать в автобусе рядом с туберкулезником или бомжом? Вроде не страшно, но ты будешь стараться держаться подальше, верно? Так и с геями. Я - гуманный человек. Я не желаю пидорам смерти, пойми. Я всего лишь хочу, чтобы эти пидоры не пропагандировали свою болезнь перед людьми, моим ребёнком и сотнями других детей, которым нужно будет объяснять: что это и кто это, и чем этот человек болен. Это НЕ НОРМА.

meredian2
6 декабря 2017 19:57
ни одна статья на банане не вызовет такой ажиотаж как тема про пидоров......ой извините пожалуйста,ГЕЕВ,такое ощущение что тут все Мабы

Bajushkee
6 декабря 2017 21:31
Либералы слишком далеки от здравого смысла. Думаю нужно спросить мнение Брейвика по вопросу пропаганды либеральных взглядов через масс медиа.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров