РЕКЛАМА

Loading...

Главный нарколог Беларуси против закуски

У нас государство для народа! Поэтому главный нарколог Минздрава Иван Коноразов на пресс-конференции подробно остановился на вопросе того, как нужно (или не нужно) закусывать крепкий алкоголь. Он заявил, что привычка закусывать алкоголь большим количеством жирной и богатой белками и углеводами пищей вредна! И мифом является факт, что такая закуска уменьшает состояние алкогольно опьянения и снижает вероятность тяжелого похмелья. По его словам всё точно наоборот – обильная закуска больше вредит. Это усиленная нагрузка на поджелудочную и печень, которые и так получают удар от выпивки. Именно этим нарколог объясняет резкое увеличение количества госпитализированных после праздников, когда обильные возлияния и трапезы вызывают обострения язв, панкреатиты и другие проблемы.
Поэтому лучший вариант – меньше пить. И меньше закусывать.

Главный нарколог Беларуси против закуски
алкоголь еда
15
2062
6 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Банка пива в России должна стоить не меньше 20 долларов!»«Банка пива в России должна стоить не меньше 20 долларов!»

Об этом заявил главный нарколог страны Евгений Брюн. По его мнению, контроль за продажей алкоголя должен стать еще жестчеБрюн в качестве примера успеш...

Алкоголь - только после 21 годаАлкоголь - только после 21 года

Закон о повышении в Беларуси возраста продажи спиртных напитков с 18 лет до 21 года может быть принят уже в этом году, сообщил главный нарколог Минист...

Чем нужно правильно закусывать водкуЧем нужно правильно закусывать водку

Раз уж водка - русский национальный алкогольный напиток, то и закусывать её надо по-русски. Вернее, теми блюдами, которые исторически стали традиционн...

Закуска к пиву

Своеобразное лакомство, конечно. Впрочем, к пиву могут подавать много странных блюд. Например, копченые свиные уши тоже из этой же области.А чем любит...

Loading...
Комментарии

Kergulator
6 декабря 2017 19:01
Нада меньше ЖРАТЬ!! Ну и пить чуток меньше.

западная ведьма
6 декабря 2017 19:05
Боюсь, опять много народу потравится(

Shetlan
6 декабря 2017 19:16
сказал тост главный нарколог страны и поднял рюмку вместе с главой экономики

meredian2
6 декабря 2017 19:52
насмешил меня наркоша))))

EddyGordo
6 декабря 2017 20:53
Панкреатит никто не отменял. А после НГ в хирургии особо много с таким диагнозом. Из-за обильной жирной жратвы.

Margasan
6 декабря 2017 21:05
Поэтому лучший вариант – меньше пить.
Я не понял.
Это сказал главный нарколог или просто продвинутый капитан очевидность Беларуси?
dash

Ivanofffff
6 декабря 2017 21:59
Тоже мне открытие, мы с посонами всегда это знали, это, кстати, еще и дешевле.

The_reef
7 декабря 2017 00:02
Поела бы 🤤

zonder_com
7 декабря 2017 00:25
О-О-О, пошла тема! Счас главный нарколог будет до усрачки спорить по этому вопросу с главным диетологом? А народ как бухал и закусывал - так и будет. Традиции пития одним наркологическим высером не убъешь!!! recourse

Мишка Полоцкий
7 декабря 2017 08:58
А вот мне закусон после 3 рюмок уже не лезет, т.к. до этого обильно наедаюсь.

Flint
7 декабря 2017 09:15
Закуска градус крадет)))

BartS
7 декабря 2017 09:36
Ну прав он. Поджелудочную гораздо легче угробить чем печень. Как говорил один знакомый хирург: "У нас два аврала: Новый Год и летние шашлыки. Довезти до больницы не успевают."

maxiaka1111
7 декабря 2017 10:31
Нормальный нарколог бы сказал не пить вообще, с учетом того, какое алкоднище наша страна, но это же белорусский нарколог.
По спальнику пройдешься - люди под 50 лет, а выглядят как живые трупы. На каждой лавке. Волкин дэд бляц.
Они должны с рупорами из каждой щели орать о том, что если ты бухаешь, то рано сдохнешь.
Но нет - меньше закусывайте.

isiasan
7 декабря 2017 13:00
Селедку с картошкой надо жрать.

Либерман
7 декабря 2017 14:20
Цитата: maxiaka1111
Нормальный нарколог бы сказал не пить вообще

Нормальный нарколог так и сказал: "Безопасной дозы не бывает." Остальные советы были в стиле "если уж мы выбираем употребление алкоголя, то".
А про "лучший вариант - пить" - это экспромт Бананова.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июня
USD 2.0395
EUR 2.3164
RUB 0.0324
Loading...
kollibra 1 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Я когда клей плиточный в мешках по 25 кг привозил, точно так припарковался, даже ближе к подъезду подъехал, но это было не больше двух минут, я никому не мешал и более того, отъехал бы если кто с коляской шел. Меня какой-то чел тоже сфоткал на телефон, я ему сказал спасибо и улыбнулся, но он нифига не понял за что я его поблагодарил и тихенько ушел. Скинул мешки к подъезду, припарковался как положе и спокойно носил мешки в хату. Я весь строй материал так привозил, но фоткали только один раз.
У меня новостройка и таких ситуаций почти каждый день. Хотя чтобы стать по правилам - дальше всего на ширину дорожного полотна - 4 метра? Ну ладно, вы выгрузили и переставил и авто, но вот моем доме, все выгружают, несут домой, отмечает переноску 4-6 пакетов клея пару часов и только потом удосуживаются переставить авто. При этом полностью оставляю все двери на распашку до лифтов. Именно поэтому и ненависть к таким вот паркунам "на мянутачку", что 90% из вас делают это не так как вы.
PROSTO CHEL 7 минут назад Ну вы помните как пиксели с лица убрать, теперь и на апле работает Либерман 8 минут назад
Цитата: Mab
А когда присяга что-то решала для наёмников?

А при чем тут наёмники. тупое создание?
И почему для стриженных в солдаты не по своей воле и получающих копейки любителей присяга по твоей логике будет решать, а для профессиональных добровольцев не будет? Из-за теоретически придуманного тобой патриотического накачивания? Так почему по твоей тупой логике это накачивание должно действовать только на срочников? С хрена ли ты решил, что у контрактников иммунитет к патриотизму? Только потому, что они готовы делать более объемную и более качественную работу, чем срочники за большие деньги?
Цитата: Mab
И потом, представь ситуацию. В стране контрактная форма службы. Страна испытывает серьезные финансовые проблемы, платить нечем. На такую страну нападает агрессор. И что дальше? Контрактники будут воевать бесплатно?

В случае серьёзной агрессии будет проведена мобилизация и контрактники перестанут быть контрактниками. Умрут первыми, чтобы дать время на мобилизацию резерва.
tihnikmih 11 минут назад Люди Х DemonSD 15 минут назад
Цитата: Mab
Нет. До 22 недель ребенок просто не может сам дышать из-за того что легкие еще не сформированы и не насыщают кровь кислородом.

Да, потому что с 22 недель при весе 500г и более современная медицина уже может выходить ребенка. А дышать сам не может до 32 недель. В большинстве случаев.
suicideas 17 минут назад Так немцы же ебанутые на всю голову, вся европа это знает, а у нас их по традиции уважают как панов )))) PROSTO CHEL 17 минут назад
Цитата: Margasan
Фиговый часовой механизм, однако ...
Просто часы на Али покупали
Margasan 18 минут назад Фиговый часовой механизм, однако ...
Новости от партнеров
Loading...