РЕКЛАМА

Главный нарколог Беларуси против закуски

У нас государство для народа! Поэтому главный нарколог Минздрава Иван Коноразов на пресс-конференции подробно остановился на вопросе того, как нужно (или не нужно) закусывать крепкий алкоголь. Он заявил, что привычка закусывать алкоголь большим количеством жирной и богатой белками и углеводами пищей вредна! И мифом является факт, что такая закуска уменьшает состояние алкогольно опьянения и снижает вероятность тяжелого похмелья. По его словам всё точно наоборот – обильная закуска больше вредит. Это усиленная нагрузка на поджелудочную и печень, которые и так получают удар от выпивки. Именно этим нарколог объясняет резкое увеличение количества госпитализированных после праздников, когда обильные возлияния и трапезы вызывают обострения язв, панкреатиты и другие проблемы.
Поэтому лучший вариант – меньше пить. И меньше закусывать.

Главный нарколог Беларуси против закуски
алкоголь еда
9
2625
6 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

западная ведьма
6 декабря 2017 19:05
Боюсь, опять много народу потравится(

Shetlan
6 декабря 2017 19:16
сказал тост главный нарколог страны и поднял рюмку вместе с главой экономики

meredian2
6 декабря 2017 19:52
насмешил меня наркоша))))

The_reef
7 декабря 2017 00:02
Поела бы 🤤

zonder_com
7 декабря 2017 00:25
О-О-О, пошла тема! Счас главный нарколог будет до усрачки спорить по этому вопросу с главным диетологом? А народ как бухал и закусывал - так и будет. Традиции пития одним наркологическим высером не убъешь!!! recourse

Мишка Полоцкий
7 декабря 2017 08:58
А вот мне закусон после 3 рюмок уже не лезет, т.к. до этого обильно наедаюсь.

Flint
7 декабря 2017 09:15
Закуска градус крадет)))

BartS
7 декабря 2017 09:36
Ну прав он. Поджелудочную гораздо легче угробить чем печень. Как говорил один знакомый хирург: "У нас два аврала: Новый Год и летние шашлыки. Довезти до больницы не успевают."

Либерман
7 декабря 2017 14:20
Цитата: maxiaka1111
Нормальный нарколог бы сказал не пить вообще

Нормальный нарколог так и сказал: "Безопасной дозы не бывает." Остальные советы были в стиле "если уж мы выбираем употребление алкоголя, то".
А про "лучший вариант - пить" - это экспромт Бананова.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 29 Ноября
USD 2.4349
EUR 2.5083
RUB 0.0398
КАЛА СОК 6 минут назад
Цитата: jesus-ик
в таких вот онтонов каласоков, и городами.
Всё хорошо, Роман, я понял вас.
loga 6 минут назад ХАХХАХХАХХАХХАХХАХХХАХХХХААХХА AntoNeo 9 минут назад Крыша здания один хрен по идее общей собственностью являются. AntoNeo 12 минут назад Надо больше китайских покрышек на колеса ставить. AntoNeo 13 минут назад Что то рановато такие новости пошли, обычно под крещение подвозят. jesus-ик 16 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Чемодан,вокзал,бобруйск

Почему именно Бобруйск, Антон?
Цитата: КАЛА СОК
Вы молодец, не сбежали как многие, решили и дальше поддержать страну и поучаствовать финансово.

Во-во, деньги я считаю, поэтому и критикую бандитов шо засели в руководстве страны и то шо они зробили с людьми, превратив значительную их часть в таких вот онтонов, и городами.
AntoNeo 16 минут назад Надо было ему жениться, там бы больше его ощипали... Himley1 17 минут назад
Цитата: GRaTHiuS
В семье миллиардеров?

В семье учителя из США - есть, знаешь ли, на планете места, где учителя получают достойную зарплату из которой можно пару сотен баксов раз в год потратить на благотворительность. И это ты еще не в курсе сколько в тех местах всякие врачи получают... Ну это такие люди, которые У НАС - лечат за еду и получают за это вагон жалоб и пи*дюлей от начальства, а ТАМ - лечат за хорошую зарплату и получают почет и уважение.
Новости от партнеров