РЕКЛАМА

Loading...

Погода: осадки, туман, гололёд

В Беларуси в четверг, 7 декабря, ожидается облачная погода. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь). Местами слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный, юго-западный умеренный, по юго-западу порывистый. Максимальная температура воздуха -3..+3°С, в юго-западных районах +4..+6°С.
Сегодня в Минске: осадки (мокрый снег, к вечеру переходящий в дождь) (вероятность более 90%), сообщает Белгидрометцентр. Максимальная температура воздуха 0..+2°С. Температура воздуха: утром 0..+2°С, днем 0..+2°С, вечером 0..+2°С.
Скучный прогноз на 8 и 9 декабря – под катом!

Погода: осадки, туман, гололёд


8-9 декабря погоду в Беларуси будут определять малоактивные фронтальные системы, смещающиеся с Западной Европы. Погода существенно не изменится.
Минск погода
0
507
7 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: будет очень неприятноПогода: будет очень неприятно

В Беларуси во вторник, 1 декабря, ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь). На отдельных учас...

Погода: ух ты, потепление!Погода: ух ты, потепление!

Сегодня днем, 2 февраля, по Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории страны осадки (мокрый снег, дождь). Местами...

Погода: на выходных выше нуля! 🌨Погода: на выходных выше нуля! 🌨

В пятницу, 8 декабря, в Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. Преимущественно по северо-западной половине кратковременные осадки (дождь,...

Погода: сыро!Погода: сыро!

Днем 11 декабря по республике ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь во второй половине дня местами по северо-западу крат...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
fynjifvjkjltw 21 минут назад ЛамповыйКун,
Пизди давай чучело литовское! У меня у прадеда были пару крестов георгиевских за 1 мировую,он их вместе с орденами и медалями советскими всегда носил и не кто не приябывался,а триколорных лент тогда и не было,токо у гандонов-власовцев,продавшихся за фашистскую пайку!
fynjifvjkjltw 26 минут назад западная ведьма,
гитлер был нацистом и пидарасом,сникерс тож нацист,скоро будет ещё и пидаром!
fynjifvjkjltw 31 минут назад santabike,
Ага,а потом каклов в иловайских и дебальцевских котлах варят!
Kergulator 79 минут назад За такой поступок надо наказывать как за жестокое обращение с животными. Ну или, как вариант, самих навязать у столба без еды и воды. PROSTO CHEL 81 минут назад Ну вы даете🙄 Himley1 108 минут назад
Цитата: Mab
Я иногда просто удивляюсь как ты можешь нести такую ахинею?

Ответ на все случаи жизни. Типа:
- Сэр, вас вчера видели посреди главной городской площади - вас сношала толпа мужиков с разноцветными флагами. Вы пи***ас, сэр!
- Я иногда просто удивляюсь как Вы можете нести такую ахинею, сэр!?

Ну а если по-серьезному. Про критерии. Как при опросе опрошающие и опрашиваемые определяли "уровень владения"? Чем "Очень хорошее" отличается от "хорошего"? А чем "хорошее" отличалось от "удовлетворительного"? А где та грань между "удовлетворительным" знанием и его отсутствием вообще? А были ли все эти ньюансы доведены до опрашиваемых или отвечали кто во что горазд? А был ли учтен тот фактор, что некоторые просто стыдятся своего слабого владения родным языком и "немножко" завышали при ответе в опросе свой уровень - "хто ж прасочыць i правяраць там будзе!?"
ghbdtnrfrltkf 127 минут назад Обожаю бланк! мммм вкусняшка Либерман 133 минут назад
Цитата: Mab
Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?

"Да и при том неправильно перевели. С ошибками. Пришлось вернуть название нормальное"
Где тут требование?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1082 гостя